Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приложим максимальное усилие для того, что-бы собрать ее в идеальном виде, вот тогда и не стыдно будет выехать и людям показать )))

Как бы не получилось, что выехать будет не стыдно, а жалко))) После всех стараний не захочется, что бы на машину даже пылинка упала))

Опубликовано

Как бы не получилось, что выехать будет не стыдно, а жалко))) После всех стараний не захочется, что бы на машину даже пылинка упала))

Да ... я думал над этим вопросом ... соберу и в сервант или под кровать ее )))

Опубликовано

Оригинальная защита картера, думаю лишним в России не будет ))) Будет пескоструйка и окраска вместе с деталями задней подвески, и сразу заказал необходимый крепеж для нее.

103823801.jpg

103823807.jpg

Гайки глухой заклепки и болты.

106584090.jpg

8fe1b84s-960.jpg

Опубликовано

покупай вакуумную камеру, в интернете есть фотки, люди так раритеты хранят.

Опубликовано

Как будто ни разу не пользовались. А что за штифт под рожковыми ключами?

Ну да, следов на них не нашел ))) Штифт выполняет роль рукоятки и ставиться в ключ рядом с отверткой )))

Опубликовано

Вот такие рули у меня есть - буду менять по настроению )))

Штатный руль (подушка просто убрана), справа жгут Hi-Fi, вот как раз его буду расплетать )

103144658.jpg

Мульти-руль М от Е39 (в пыли не пинайте).

103132048.jpg

Руль М стиль.

103563524.jpg

Ну и вот такое еще )

104747639.jpg

Опубликовано

Комплект штатного инструмента, нет только секретки, исправим позже )

103656249.jpg

Ну да, следов на них не нашел ))) Штифт выполняет роль рукоятки и ставиться в ключ рядом с отверткой )))

Денис, у тебя там должен лежать трубчатый ключ на 10, а этот штифт, если он оригинал, с моего  набора от М5 http://www.e34.su/forum/topic/66570-reiting-dostupnosti-nishtiakov-dlia-e34/page-6 , пост 157

Опубликовано

Денис, у тебя там должен лежать трубчатый ключ на 10, а этот штифт  если он оригинал, с моего  набора от М5 http://www.e34.su/forum/topic/66570-reiting-dostupnosti-nishtiakov-dlia-e34/page-6 , пост 157

Этот штифт там и лежал ... если я правильно понял, он как свечной трубкой, только на 10? Или вот такой http://www.schmiedmann.com/71%2011%201%20181%20418/product-type/new/search-by-productnumber.aspx

Опубликовано

Ну, да.. только он ещё длиннее бывает, а я всё вспоминаю, что у меня там лежать должно, теперь нигде найти не могу))

Опубликовано

Ну, да.. только он ещё длиннее бывает, а я всё вспоминаю, что у меня там лежать должно, теперь нигде найти не могу))

Спасибо, посмотрю, что и как и какие были варианты еще )))

Опубликовано

Кстати, если мне не изменяет память, руль от М3 е36 рестайл меньше в диаметре при такой же подушке.Если деза, извиняюсь.

Вот тут я не знаю, в номере разница только в последней цифре, а по фото одинаковые ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...