SHEVY/architect Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 смотрю куча жирных тачек в этом году) кайфы...) Цитата
wolf540 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 хочется поддержать) Денис, отличные снимки! Спасибо ))) я особо не старался снимать, мне нравится больше "спонтанно" и фотоаппарат самый обычный, не зеркальный. Я когда его покупал, даже и не думал, что он снимать в принципе так будет ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 смотрю куча жирных тачек в этом году) кайфы...) В этом году было больше новых интересных машин, но и отсутствовали те, которые были в том году и не менее интересные .... А в целом, мероприятие было не плохое, а самое главное в нем, это живое общение, новые знакомства и конечно автомобили BMW ))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 после прошлогоднего почему то не было сожаления о непосещение. а вот глядя на нынешние фотки хочется поехать : знакомые машины, знакомые люди Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет! Пока идут завершающие подготовительные работы по автомобилю перед его окраской, я решил не терять времени и устранить мелкие недочеты в ходовой части. Для приведения ее к "идеальному" состояния необходимо заменить: среднюю рулевую тягу, Л-П рулевые наконечники, втулку маятника, передние стойки стабилизатора, задний Л серповидный рычаг (менять буду оба) и задние плавающие сайлен-блоки. Средняя рулевая тяга - оригинал (еще не пришла). Рулевые тяги - TRW. Втулка маятника - оригинал. Стойки стабилизатора передние - оригинал. Плавающие сайлен-блоки (яйца) - оригинал. Серповидные рычаги (еще один на подходе), тут интересно, заказывал Lemferder, а в его упаковке пришел рычаг фирмы TRW ..... И соответственно весь крепеж (тоже ожидаю на днях). Так же пришла еще различная мелочь и нижний молдинг заднего стекла. А вот с верхним молдингом заднего стекла просто писец ситуация, перезаказываю его уже в 4 раз и у разных поставщиков!!!!!!! Понятно, что их вины нет, это транспортники блин, вот в таком виде приходит ..... складывают его пополам ((((( Дождусь последние позиции и будем все ставить ))) 2 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Интересно, есть у трв с торца под шестигранник углубление, чтоб закручивать удобно было, покупал лемфу там небыло( и на старой небыло.... Цитата
Kayama Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Лед тронулся! Детали ходовой - очень хорошая примета, значит скоро сёма поедет) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Интересно, есть у трв с торца под шестигранник углубление, чтоб закручивать удобно было, покупал лемфу там небыло( и на старой небыло.... Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Лед тронулся! Детали ходовой - очень хорошая примета, значит скоро сёма поедет) Да, да - все идет у этому дружище ))))))))))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Интересно, есть у трв с торца под шестигранник углубление, чтоб закручивать удобно было, покупал лемфу там небыло( и на старой небыло.... красота, жалею что лемфу взял, да еще и значительно дороже( Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 красота, жалею что лемфу взял, да еще и значительно дороже( Я TRW всегда ставил и на разные автомобили, по крайней мере у меня нарекай к данному производителю нет ))) И ценник в принципе хороший дают ) Цитата
vadik82 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 так и в оригинале TRW шли, у меня рулевые тяги лежат с бээмвешным клеймом и надписью TRW Цитата
vadik82 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Но с молдингом конечно жестко они.. Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 так и в оригинале TRW шли, у меня рулевые тяги лежат с бээмвешным клеймом и надписью TRW Все верно, в оригинале на 7 рулевая трапеция идет TRW и на 540 тоже самое ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Но с молдингом конечно жестко они.. Да, они такие "сучки", но они свое получили тогда )))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет! Пришла средняя рулевая тяга (оригинал) удалось купить по очень хорошей цене ))) и необходимый крепеж для всей рулевой и задней части подвески, на следующей неделе установка. Также закупаю все необходимое для сборки 750 после покраски, пришли уплотнитель проема багажника, резинка задней накладки крышки багажника и куча разной, но очень нужной мелочи ))) 6 Цитата
wolf540 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Всем привет! Работа кипит, скоро финал ))) Я тоже не сижу на месте ))) Сегодня снял полностью потолок, сложного нет ни чего, только для снятия шторки люка, нужно снимать стекло люка, а в основном как обычно ))). Потолок пойдет на полную перетяжку Alcantara (стойки, козырьки и т.д.) я с начала хотел сделать его черным, но потом подумал, что не буду и оставлю серым, но в Alcantara - думаю будет не плохо и богато ))) На неделе все отвезу. Сразу все заклеил, уж много там пыли ))) 5 Цитата
vadik82 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Так родная ткань на потолке вроде хорошая, не?... или так кажется.. Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну там видно, у козырьков какая то пожелтевшая) Дениса чёт я думаю, это не никак не устраивает))) Цитата
wolf540 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Так родная ткань на потолке вроде хорошая, не?... или так кажется.. Родная можно сказать в идеальном состоянии, ей сделать только химчистку и все, но после нее может начать отклеиваться (проходил на других 7-ках). Вот и решил сразу перетянуть и все, тем более у мастера кожника в данный момент совсем нет работы ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ну там видно, у козырьков какая то пожелтевшая) Дениса чёт я думаю, это не никак не устраивает))) Паша, это фото так передало, ткань реально как новая, без потертостей ))) Но хочу сделать 750 еще лучше и богаче, и на ощупь Alcantara на много приятнее ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Паша, это фото так передало, ткань реально как новая, без потертостей ))) Но хочу сделать 750 еще лучше и богаче, и на ощупь Alcantara на много приятнее ))) Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Плевать в потолок можно будет? ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет! Как уже говорил, буду перешивать полностью потолок в Alcantara и за одно решил сразу перешить все черные детали из дооснащения. Концепцию салона менять не буду (хотел черный делать), но оставлю его такой, как есть ))) В перешив пойдут 4 дверные ручки, нижние задние карманы обшивок, передние подголовники, задняя шторка (Alcantara), ручка АКПП, накладка салфетницы, накладка заднего монитора, накладка заднего климат-контроля, задние части сидений с планшетом и столиками. Завтра все это дело везу к мастеру и будем подбирать максимально похожую кожу и Alcantara по цвету к потолочному пластику ))) Сегодня все собрал (нужно было все детали) для примерки и подгонки кожи, весь гараж перерыл ))) По итогу будет отличный и красивый салон ... ну я надеюсь ))) П.С. Drovolet, еще раз огромное спасибо за ту посылку, пригодилась ))) 4 Цитата
Buster Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Все это, конечно, очень круто) Но! Что с 540?! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Все это, конечно, очень круто) Но! Что с 540?! С ней все хорошо, но в данный момент она ждет своей очереди ))) Скоро она подойдет ))) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Решётку сковырнул с того хлама?) Реставрировать её как-то будешь, или так оставляешь? Цитата
wolf540 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Решётку сковырнул с того хлама?) Реставрировать её как-то будешь, или так оставляешь? У меня есть такая решетка со своего авто, но есть одно отличие от решетки для климата (кто не знает и не поймет) по крепления все одинаково, сделаю одну из двух ))) и деревянная накладка тоже от туда, св от убрал, поставлю уже после пошива ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Сегодня после долгих попыток получить целый молдинг заднего стекла, мне это удалось - ура ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! Работы идут и мы на месте не стоим ))) Как Вы помните, я отдавал на перешив детали салона, ну и вот получил первый элемент после перешива, я Вам скажу так, я доволен на все 100% и получил то, что я хотел ))) Вот такая она была до перешива. Вот после, я доволен! Обшивка (старая часть) не подвергалась химчистке, после нее цвет будет попадать процентов на 90, а может и больше, но при естественном освещении цвет практически идеально подошел.В обшей массе салона и остальными деталями, все будет гармонично ))) 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.