Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хочется поддержать)

Денис, отличные снимки!

Спасибо ))) я особо не старался снимать, мне нравится больше "спонтанно" и фотоаппарат самый обычный, не зеркальный. Я когда его покупал, даже и не думал, что он снимать в принципе так будет )))

Опубликовано

смотрю куча жирных тачек в этом году) кайфы...)

В этом году было больше новых интересных машин, но и отсутствовали те, которые были в том году и не менее интересные ....

А в целом, мероприятие было не плохое, а самое главное в нем, это живое общение, новые знакомства и конечно автомобили BMW )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Пока идут завершающие подготовительные работы по автомобилю перед его окраской, я решил не терять времени и устранить мелкие недочеты в ходовой части.

Для приведения ее к "идеальному" состояния необходимо заменить: среднюю рулевую тягу, Л-П рулевые наконечники, втулку маятника, передние стойки стабилизатора, задний Л серповидный рычаг (менять буду оба) и задние плавающие сайлен-блоки.

Средняя рулевая тяга - оригинал (еще не пришла).

Рулевые тяги - TRW.

Втулка маятника - оригинал.

Стойки стабилизатора передние - оригинал.

Плавающие сайлен-блоки (яйца) - оригинал.

Серповидные рычаги (еще один на подходе), тут интересно, заказывал Lemferder, а в его упаковке пришел рычаг фирмы TRW .....

И соответственно весь крепеж (тоже ожидаю на днях).

b7f8e828f176.jpg 

f99669b094a8.jpg

Так же пришла еще различная мелочь и нижний молдинг заднего стекла.

59173abdfa83.jpg

a8b48427fda0.jpg

А вот с верхним молдингом заднего стекла просто писец ситуация, перезаказываю его уже в 4 раз и у разных поставщиков!!!!!!! Понятно, что их вины нет, это транспортники блин, вот в таком виде приходит ..... складывают его пополам (((((

8b1c08725ead.jpg

Дождусь последние позиции и будем все ставить )))

Опубликовано

Интересно, есть у трв с торца под шестигранник углубление, чтоб закручивать удобно было, покупал лемфу там небыло( и на старой небыло....

Опубликовано

Интересно, есть у трв с торца под шестигранник углубление, чтоб закручивать удобно было, покупал лемфу там небыло( и на старой небыло....

e18ae6821934.jpg

Опубликовано

e18ae6821934.jpg

красота, жалею что лемфу взял, да еще и значительно дороже(

Опубликовано

красота, жалею что лемфу взял, да еще и значительно дороже(

Я TRW всегда ставил и на разные автомобили, по крайней мере у меня нарекай к данному производителю нет ))) И ценник в принципе хороший дают )

Опубликовано

так и в оригинале TRW шли, у меня рулевые тяги лежат с бээмвешным клеймом и надписью TRW

Все верно, в оригинале на 7 рулевая трапеция идет TRW и на 540 тоже самое )))

Опубликовано

Всем привет!

Пришла средняя рулевая тяга (оригинал) удалось купить по очень хорошей цене ))) и необходимый крепеж для всей рулевой и задней части подвески, на следующей неделе установка.

ade1156ffab5.jpg

Также закупаю все необходимое для сборки 750 после покраски, пришли уплотнитель проема багажника, резинка задней накладки крышки багажника и куча разной, но очень нужной мелочи )))

3f1a86eecad6.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Работа кипит, скоро финал )))

0896667ca2ed.jpg

87158ccb09b7.jpg

Я тоже не сижу на месте )))

Сегодня снял полностью потолок, сложного нет ни чего, только для снятия шторки люка, нужно снимать стекло люка, а в основном как обычно ))).

Потолок пойдет на полную перетяжку Alcantara (стойки, козырьки и т.д.) я с начала хотел сделать его черным, но потом подумал, что не буду и оставлю серым, но в Alcantara - думаю будет не плохо и богато ))) На неделе все отвезу.

996a74454a1d.jpg

f436433142f9.jpg

f182b590d777.jpg

8dfeef609409.jpg

Сразу все заклеил, уж много там пыли )))

0a94c1115a3d.jpg

Опубликовано

Так родная ткань на потолке вроде хорошая, не?... или так кажется..

Родная можно сказать в идеальном состоянии, ей сделать только химчистку и все, но после нее может начать отклеиваться (проходил на других 7-ках). Вот и решил сразу перетянуть и все, тем более у мастера кожника в данный момент совсем нет работы )))

Опубликовано

Ну там видно, у козырьков какая то пожелтевшая) Дениса чёт я думаю, это не никак не устраивает)))

Паша, это фото так передало, ткань реально как новая, без потертостей ))) Но хочу сделать 750 еще лучше и богаче, и на ощупь Alcantara на много приятнее )))  

Опубликовано

Всем привет!

Как уже говорил, буду перешивать полностью потолок в Alcantara и за одно решил сразу перешить все черные детали из дооснащения. Концепцию салона менять не буду (хотел черный делать), но оставлю его такой, как есть )))

В перешив пойдут 4 дверные ручки, нижние задние карманы обшивок, передние подголовники, задняя шторка (Alcantara), ручка АКПП, накладка салфетницы, накладка заднего монитора, накладка заднего климат-контроля, задние части сидений с планшетом и столиками.

Завтра все это дело везу к мастеру и будем подбирать максимально похожую кожу и Alcantara по цвету к потолочному пластику )))

2ecd2f07f7a1.jpg

0ce2ee9592af.jpg

ffdfe64f563d.jpg

11580629b383.jpg

9fc757722edb.jpg

f3d17c6929d7.jpg

Сегодня все собрал (нужно было все детали) для примерки и подгонки кожи, весь гараж перерыл )))

По итогу будет отличный и красивый салон ... ну я надеюсь )))

П.С. Drovolet, еще раз огромное спасибо за ту посылку, пригодилась )))

Опубликовано

Решётку сковырнул с того хлама?) Реставрировать её как-то будешь, или так оставляешь?

У меня есть такая решетка со своего авто, но есть одно отличие от решетки для климата (кто не знает и не поймет) по крепления все одинаково, сделаю одну из двух ))) и деревянная накладка тоже от туда, св от убрал, поставлю уже после пошива )))

Опубликовано

Всем привет!

Работы идут и мы на месте не стоим )))

Как Вы помните, я отдавал на перешив детали салона, ну и вот получил первый элемент после перешива, я Вам скажу так, я доволен на все 100% и получил то, что я хотел )))

Вот такая она была до перешива.

8b336b1f4279.jpg

Вот после, я доволен! Обшивка (старая часть) не подвергалась химчистке, после нее цвет будет попадать процентов на 90, а может и больше, но при естественном освещении цвет практически идеально подошел.В обшей массе салона и остальными деталями, все будет гармонично )))

fb8db05fb263.jpg

f4862d36b0fd.jpg

77a02ea96645.jpg

1654a0d2fcd3.jpg

d00eccf7b3b6.jpg

958406a19c37.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...