Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но и тут не так все просто (((((( данный бар имел оснащение оригинальными стаканами BMW, но в данный момент веду переговоры о покупке в Германии ))))

c0b69873ed8d.jpg

Жестяная тарелка производства БМВ (послевоенного) довольно дорого стоит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все должно быть по "феншую" - забрал краску по коду, закаченную в баллон, для окраски приваренных ранее кронштейнов для заднего климата в салоне, также и окрашу кронштейн для холодильника. В баллон входит 100 гр. краски.

41f226c0ceda.jpg

Опубликовано

Есть такая. Идёт комплектом из двух баллонов, краска и лак. Только лак этот однокомпонентный, а не двухкомпонентный, как все обычные автомобильные лаки и через пару лет после нанесения лак отшелушивается с поверхности. https://www.bmwcats.com/accessories/fluid/bmw/83_0250/

Опубликовано

Ты не узнавал быват оригинальная краска в баллонах?

Да есть, но в Москве моего цвета в наличии не было ( цена комплекта "балон краски и лак" порядка 1.000 рублей.

Опубликовано

Есть такая. Идёт комплектом из двух баллонов, краска и лак. Только лак этот однокомпонентный, а не двухкомпонентный, как все обычные автомобильные лаки и через пару лет после нанесения лак отшелушивается с поверхности. https://www.bmwcats.com/accessories/fluid/bmw/83_0250/

Да, все верно. Но для внутренних работ, его вполне хватит )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как е34 Поживает? , совсем тихо про неё .

EEEE!!! нУ наконец-то, приятно почитать твои новости!!! ПРо е34 будет продолжение??

Все будет )))

Опубликовано

Продолжаю "войну" с Webasto, это жесть конечно, я не думал, что всплывет столько тонкостей и нюансов, но назад дороги нет )))

Для нормальной работы и управление отопителем, нужен свой блок климат-контроля, но он еще и отличается рест-дорест ((( у меня был блок, но отказывался работать, начали искать причину, оказалось то, что он дорест и не давал нужные команды и не понимал шину (((( Начал искать нужный блок (пока не нашел) но снял у очень хорошего человека с его авто для проверки в моей авто!

4a165edbcc1a.jpg

fd0ba40c025c.jpg

Для дистанционного запуска также нужна своя антенна - оказалось редкая, но нашел ее )))

4bc2feae699b.jpg

bb4832bfd30d.jpg

И приятная мелочь - наклейка автономной системы отопления )))

4ee1f42e571f.jpg

Опубликовано

Забрал сегодня детали для задней подвески (еще пока не все пришло). Болтов для крепления амортизатором пришло 5 штук, хотя в ЕТК стоит кол-во 1 и буква N - видимо ошибка в программе (если кому нужно, обращайтесь).

Осталось дождаться остальных деталей и будем все ставить )

104bc6f6c36f.jpg

Опубликовано

Купил 6 листов шумоизоляции для задней части салона.

12e2c7da7dbb.jpg

Набор для "тонкой" механики.

e4a1da05dabd.jpg

И комплект "пробойников отверстий" когда буду класть шумку, аккуратно сделаю отверстия для шпилек и т.д. )

dd94feaa89ce.jpg

Опубликовано

Купил планку для отделки заднего подстаканника деревом )))

8e667f06fcd4.jpg

Также купил все, что необходимо для установки рулевого колеса в подогревом (сам руль у меня остался от предыдущий 750, состояние супер).

Контактное кольцо.

0f467de06459.jpg

83767020e790.jpg

Кнопку.

c96b11bcb7bf.jpg

Сам руль.

58becbe5e910.jpg

Состояние кожи )))

d2cfa6c9d0c6.jpg

И самое главное, я закончил "войну" с Webasto - УРА - можно собирать ))))))

Опубликовано

R19 - но резина не ее )))

edf8aeaa1f11.jpg

И к жти тапкам обвес шницер в круг, если еще не ушел)))). Тоже пока временно на 18 тые такпки перешел, после 19шек просто плывет))) Да и фобия что не войду в поворот на скорости после е34 ушла...Оказывается еще как входит. Не подскажешь где у них стоит реле датчика дождя?

Опубликовано

Красота!) у нас в Коломне почему-то еще хватает этих машин. Парочку знаю-одна вообще хороша. Эту не помню правда-наверно потому что не ездила)

Опубликовано

Красота!) у нас в Коломне почему-то еще хватает этих машин. Парочку знаю-одна вообще хороша. Эту не помню правда-наверно потому что не ездила)

Спасибо )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот и настал тот момент, когда я начал «дербанить» 750 ….. ((((

Вы не пугайтесь, машина уходит на полную покраску )))

Вот такой она въехала в гараж ….

d2b0a7122452.jpg

ce205ea42b8f.jpg

Начал я с разбора капота, хотел начать с разбора порогов, но очень нервничал, что там и как ……

В процессе разбора записывал нужное количество пистонов, что нужно заменить и т.д. ну в общем в моих традициях )

Снял ноздри, шумку и был приятно удивлен, все очень хорошо, ржавчины нет!

f1ceef7aa74d.jpg

Опубликовано

Далее снял молдинги лобового стекла и  там все хорошо – ура!

После этого снял ответки (они умерли) с дверей, у меня есть проблемная дверь (видно на фото), задняя левая (((

После этого приступил к снятию порогов, сложностей не  возникло и вот он финал ….. сердце участило свой ритм и вот он снят (ни чего не мыл) …… я просто счастлив Господа )))) Мне опять полезло с кузовом!!!!

Все двери будут сняты и полностью зачищены все нижние части (все сразу, чтобы потом не возвращаться к данному вопросу), положен новый шовный герметик и окрашены, внутренне двери уже обработаны.

Пороги и колесные арки будут полностью сделаны по аналогии с 540 – меня все устраивает и городить огород, тут не буду. Также буду снимать передние крылья и обрабатывать их. А оставшееся часть днища, будет обработано позже, когда буду заниматься ходовой частью.

0ea2d6417136.jpg

056e285009bc.jpg

691029d8d36f.jpg
16574100e135.jpg

dad5a6b95e71.jpg

865954a168eb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...