wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Прям слов нет))) Спасибо все как на заводе ))) Цитата
FireChip Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Но и тут не так все просто (((((( данный бар имел оснащение оригинальными стаканами BMW, но в данный момент веду переговоры о покупке в Германии )))) Жестяная тарелка производства БМВ (послевоенного) довольно дорого стоит :) Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Жестяная тарелка производства БМВ (послевоенного) довольно дорого стоит :) Это для е32, нам стекло! Цитата
wolf540 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Вот нашел фото, как это выглядит ))) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Все должно быть по "феншую" - забрал краску по коду, закаченную в баллон, для окраски приваренных ранее кронштейнов для заднего климата в салоне, также и окрашу кронштейн для холодильника. В баллон входит 100 гр. краски. Цитата
orspn Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ты не узнавал быват оригинальная краска в баллонах? Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Есть такая. Идёт комплектом из двух баллонов, краска и лак. Только лак этот однокомпонентный, а не двухкомпонентный, как все обычные автомобильные лаки и через пару лет после нанесения лак отшелушивается с поверхности. https://www.bmwcats.com/accessories/fluid/bmw/83_0250/ Цитата
wolf540 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ты не узнавал быват оригинальная краска в баллонах? Да есть, но в Москве моего цвета в наличии не было ( цена комплекта "балон краски и лак" порядка 1.000 рублей. Цитата
wolf540 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Есть такая. Идёт комплектом из двух баллонов, краска и лак. Только лак этот однокомпонентный, а не двухкомпонентный, как все обычные автомобильные лаки и через пару лет после нанесения лак отшелушивается с поверхности. https://www.bmwcats.com/accessories/fluid/bmw/83_0250/ Да, все верно. Но для внутренних работ, его вполне хватит ) Цитата
strikov81 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как е34 Поживает? , совсем тихо про неё . Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 EEEE!!! нУ наконец-то, приятно почитать твои новости!!! ПРо е34 будет продолжение?? Цитата
wolf540 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Как е34 Поживает? , совсем тихо про неё . EEEE!!! нУ наконец-то, приятно почитать твои новости!!! ПРо е34 будет продолжение?? Все будет ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Продолжаю "войну" с Webasto, это жесть конечно, я не думал, что всплывет столько тонкостей и нюансов, но назад дороги нет ))) Для нормальной работы и управление отопителем, нужен свой блок климат-контроля, но он еще и отличается рест-дорест ((( у меня был блок, но отказывался работать, начали искать причину, оказалось то, что он дорест и не давал нужные команды и не понимал шину (((( Начал искать нужный блок (пока не нашел) но снял у очень хорошего человека с его авто для проверки в моей авто! Для дистанционного запуска также нужна своя антенна - оказалось редкая, но нашел ее ))) И приятная мелочь - наклейка автономной системы отопления ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Забрал сегодня детали для задней подвески (еще пока не все пришло). Болтов для крепления амортизатором пришло 5 штук, хотя в ЕТК стоит кол-во 1 и буква N - видимо ошибка в программе (если кому нужно, обращайтесь). Осталось дождаться остальных деталей и будем все ставить ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Обулся в новые "таки" R18, разной ширины - вроде не плохо ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Пару фото приведения проводи новых опций в порядок, уже на много лучше ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Купил 6 листов шумоизоляции для задней части салона. Набор для "тонкой" механики. И комплект "пробойников отверстий" когда буду класть шумку, аккуратно сделаю отверстия для шпилек и т.д. ) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Купил планку для отделки заднего подстаканника деревом ))) Также купил все, что необходимо для установки рулевого колеса в подогревом (сам руль у меня остался от предыдущий 750, состояние супер). Контактное кольцо. Кнопку. Сам руль. Состояние кожи ))) И самое главное, я закончил "войну" с Webasto - УРА - можно собирать )))))) Цитата
drovolet Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Колёсья маловаты будут. Даёшь R19!)) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Колёсья маловаты будут. Даёшь R19!)) R19 - но резина не ее ))) Цитата
Combat Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 На счет руля - а потроха подогрева где? Эбу в смысле. Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 На счет руля - а потроха подогрева где? Эбу в смысле. Ты думаешь, я об этом не знаю ))) Белая коробка, все есть!!! Цитата
Buster Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Корма высоковата, Денис) Надо что-то делать) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Корма высоковата, Денис) Надо что-то делать) Суть в том, что я хочу ОРИГИНАЛ ... с подкачка сложно ... ((( Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 R19 - но резина не ее ))) И к жти тапкам обвес шницер в круг, если еще не ушел)))). Тоже пока временно на 18 тые такпки перешел, после 19шек просто плывет))) Да и фобия что не войду в поворот на скорости после е34 ушла...Оказывается еще как входит. Не подскажешь где у них стоит реле датчика дождя? Цитата
HARTGE Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Красота!) у нас в Коломне почему-то еще хватает этих машин. Парочку знаю-одна вообще хороша. Эту не помню правда-наверно потому что не ездила) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Красота!) у нас в Коломне почему-то еще хватает этих машин. Парочку знаю-одна вообще хороша. Эту не помню правда-наверно потому что не ездила) Спасибо ) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! Вот и настал тот момент, когда я начал «дербанить» 750 ….. (((( Вы не пугайтесь, машина уходит на полную покраску ))) Вот такой она въехала в гараж …. Начал я с разбора капота, хотел начать с разбора порогов, но очень нервничал, что там и как …… В процессе разбора записывал нужное количество пистонов, что нужно заменить и т.д. ну в общем в моих традициях ) Снял ноздри, шумку и был приятно удивлен, все очень хорошо, ржавчины нет! Цитата
wolf540 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Далее снял молдинги лобового стекла и там все хорошо – ура! После этого снял ответки (они умерли) с дверей, у меня есть проблемная дверь (видно на фото), задняя левая ((( После этого приступил к снятию порогов, сложностей не возникло и вот он финал ….. сердце участило свой ритм и вот он снят (ни чего не мыл) …… я просто счастлив Господа )))) Мне опять полезло с кузовом!!!! Все двери будут сняты и полностью зачищены все нижние части (все сразу, чтобы потом не возвращаться к данному вопросу), положен новый шовный герметик и окрашены, внутренне двери уже обработаны. Пороги и колесные арки будут полностью сделаны по аналогии с 540 – меня все устраивает и городить огород, тут не буду. Также буду снимать передние крылья и обрабатывать их. А оставшееся часть днища, будет обработано позже, когда буду заниматься ходовой частью. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.