Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть... Руки, ноги, голову и уши оторвать этому чудо мастеру. А по хорошему: нужно серьезно поговорить с этим человеком. И отдать машину, чтоб он переделывал свою работу.

Опубликовано

Жесть... Руки, ноги, голову и уши оторвать этому чудо мастеру. А по хорошему: нужно серьезно поговорить с этим человеком. И отдать машину, чтоб он переделывал свою работу.

переделал?Виталий у тебя белка?или ты упал головой об лед?
Опубликовано

Мда((( предлагаю ему начинать минусовать по жёсткому чтобы понимали люди с кем связываются

Ну не просто же так люди отдельно занимаются жестянкой и покраской и отдельно запчастями и ремонтом двигателей, узлов, электрикой, а этот мастер на все руки  :ahtung:

Опубликовано

переделал?Виталий у тебя белка?или ты упал головой об лед?

Представь себе, переделать, за его счет. И не нужно говорить того, что ты мне сказал.

Опубликовано

Представь себе, переделать, за его счет. И не нужно говорить того, что ты мне сказал.

хочется сделать еще хуже велкам... отдать второй раз машину людям с таким отношением равно выкинуть ее в помойку или сжечь

Опубликовано

хочется сделать еще хуже велкам... отдать второй раз машину людям с таким отношением равно выкинуть ее в помойку или сжечь

ну ну.

Пусть исправляет свои косяки. Деньги же он получил за работу? Пусть хоть сто раз переделывает, но чтоб результат был качественный. Судя по вашему настрою и мнениям в Москве одни криворукие мастера живут, которые за свою работу ответить не могут. И которым все безнаказанно сходит с рук.

Опубликовано

Пусть исправляет свои косяки. Деньги же он получил за работу? Пусть хоть сто раз переделывает, но чтоб результат был качественный. Судя по вашему настрою и мнениям в Москве одни криворукие мастера живут, которые за свою работу ответить не могут. И которым все безнаказанно сходит с рук.

ни кто не кому деньги до конца не отдал на сколько мне известно.

Опубликовано

ни кто не кому деньги до конца не отдал на сколько мне известно.

Лех, он же взял деньги, пусть только задаток. Вот пусть и отрабатывает их. Не захочет, значит в мору.

Опубликовано

Ребят на счет оплаты работ, машина ремонтировалась в долг, но увидев результаты ремонта, было решено не отдавать деньги. так как все равно все переделывать

Опубликовано

Отличная идея привлекать тех кто выполнил работу ненадлежащим образом к ответственности на форуме, пусть либо сами отвечают за свои дела и приходят с клиентом к консенсусу или удалять их или банить, чтобы люди не натыкались на таких

тут постоянно один аноним тусуется)) угадайте кто))))

Опубликовано

люди натыкаются на него потому что его тему подчищают, вот в этом действительно было бы интересно разобраться , неоднократно у него в теме писали про его ужасную работу, моя машина не первая и не последняя которую он испортил и не только по покраске, еще и движки убивает... зимой создавалась тема с подробным описанием о его работе... он много чего мне испортил, самое интересное было когда я увидела что он снял мои новые амортизаторы и поставил б/у да еще и разные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...