aleshkoff Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 как говорится , коменты излишни... На последнем фото радостная хозяйка автомобиля Sashylka. Видео чуть позже.... 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 блин.... а видео как загрузить?7 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жесть... Руки, ноги, голову и уши оторвать этому чудо мастеру. А по хорошему: нужно серьезно поговорить с этим человеком. И отдать машину, чтоб он переделывал свою работу. Цитата
asa735 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 По ходу, я даже знаю кто был этим мастером. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жесть... Руки, ноги, голову и уши оторвать этому чудо мастеру. А по хорошему: нужно серьезно поговорить с этим человеком. И отдать машину, чтоб он переделывал свою работу.переделал?Виталий у тебя белка?или ты упал головой об лед? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересно что на это скажет Аксаш))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Просто надо взять сних бабки -назад и все Цитата
Кирыч) Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А не будут отдавать рубить пальцы каждый день по пальцу Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А не будут отдавать рубить пальцы каждый день по пальцувперед.посмотрю как начнешь.)и как закончишь)))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мда((( предлагаю ему начинать минусовать по жёсткому чтобы понимали люди с кем связываются Ну не просто же так люди отдельно занимаются жестянкой и покраской и отдельно запчастями и ремонтом двигателей, узлов, электрикой, а этот мастер на все руки Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 akshasbmw.ru наслышан... изгонять надо таких с их рекламой на нашем дружественном форуме хотябы... Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 переделал?Виталий у тебя белка?или ты упал головой об лед? Представь себе, переделать, за его счет. И не нужно говорить того, что ты мне сказал. Цитата
ValeraBum Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это чья работа, не Akshas'a случайно? 1 Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Представь себе, переделать, за его счет. И не нужно говорить того, что ты мне сказал. хочется сделать еще хуже велкам... отдать второй раз машину людям с таким отношением равно выкинуть ее в помойку или сжечь Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Представь себе, переделать, за его счет. И не нужно говорить того, что ты мне сказал.ну ну. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Теперь он тут тусит http://mybmw.su/topic/4254-novye-i-bu-zapchasti-s-dostavkoi-po-moskve-skidka/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Теперь он тут тусит http://mybmw.su/topic/4254-novye-i-bu-zapchasti-s-dostavkoi-po-moskve-skidka/ наш раздел просто туда переехал) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 наш раздел просто туда переехал) я знаю, Саша говорил на встрече, теперь ему этот форум не нужен, там он чист как стекло! Цитата
Lotar75 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да как такую лапочку можно обманывать? Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 хочется сделать еще хуже велкам... отдать второй раз машину людям с таким отношением равно выкинуть ее в помойку или сжечь ну ну. Пусть исправляет свои косяки. Деньги же он получил за работу? Пусть хоть сто раз переделывает, но чтоб результат был качественный. Судя по вашему настрою и мнениям в Москве одни криворукие мастера живут, которые за свою работу ответить не могут. И которым все безнаказанно сходит с рук. 3 Цитата
Lotar75 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ошибаешься, я таких гадостей не умею делать. Это ты о себе наверное?)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пусть исправляет свои косяки. Деньги же он получил за работу? Пусть хоть сто раз переделывает, но чтоб результат был качественный. Судя по вашему настрою и мнениям в Москве одни криворукие мастера живут, которые за свою работу ответить не могут. И которым все безнаказанно сходит с рук. ни кто не кому деньги до конца не отдал на сколько мне известно. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ни кто не кому деньги до конца не отдал на сколько мне известно. Лех, он же взял деньги, пусть только задаток. Вот пусть и отрабатывает их. Не захочет, значит в мору. Цитата
storozch Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мда. Пора маляров-дебилов много( Сам к своему авто подхожу, хочется взять еще съездить пообщаться.. Жаль машину. И денег и нервов хозяйки.. Цитата
Sashylka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребят на счет оплаты работ, машина ремонтировалась в долг, но увидев результаты ремонта, было решено не отдавать деньги. так как все равно все переделывать 1 Цитата
Вайт Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Итог - Полотенце БРОШЕНО.Ждем комментария САШИ с ВОЛГОГРАДКИ (Аксаш)ФЛУД МОД ОФФ Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отличная идея привлекать тех кто выполнил работу ненадлежащим образом к ответственности на форуме, пусть либо сами отвечают за свои дела и приходят с клиентом к консенсусу или удалять их или банить, чтобы люди не натыкались на таких тут постоянно один аноним тусуется)) угадайте кто)))) Цитата
Sashylka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 люди натыкаются на него потому что его тему подчищают, вот в этом действительно было бы интересно разобраться , неоднократно у него в теме писали про его ужасную работу, моя машина не первая и не последняя которую он испортил и не только по покраске, еще и движки убивает... зимой создавалась тема с подробным описанием о его работе... он много чего мне испортил, самое интересное было когда я увидела что он снял мои новые амортизаторы и поставил б/у да еще и разные... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.