iLuxa Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Свадьба это здорово))) Поздравим позже) ПыСы - Невеста должна быть довольна, очень немногих катают на Мэйзере)))) она наверно довольна что нет больше этих старых, жрущих бабло лопатами , иногда почти не ездящих и при этом отнимающих кучу времени е34.)))) Цитата
Python Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 она наверно довольна что нет больше этих старых, жрущих бабло лопатами , иногда почти не ездящих и при этом отнимающих кучу времени е34.))))Илюх, тут зато редко, но метко)))))Плюс прайсы на тюнинг другого уровня...те же диски поставить другие, какие-нибудь HRE 20"-это не шницера на 34, к сожалению...)) Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера вечером проведал динозавра, думал сегодня отправить его в сервис, но с утра отказали, теперь только после НГ. Завелся вчера с пол-оборота, несмотря на стояние на протяжении последних 3х недель на открытой стоянке. Машина стояла заведенная больше часа, не нравится напор и температура воздуха внутри-слабовато и то, и другое.Подозреваю, что дело в салонном фильтре. Цитата
gonez Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера вечером проведал динозавра, думал сегодня отправить его в сервис, но с утра отказали, теперь только после НГ. Завелся вчера с пол-оборота, несмотря на стояние на протяжении последних 3х недель на открытой стоянке. Машина стояла заведенная больше часа, не нравится напор и температура воздуха внутри-слабовато и то, и другое.Подозреваю, что дело в салонном фильтре. Лучше бы в отсечку пару раз дал на трассе, чем час на холостых молотить)))) Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше бы в отсечку пару раз дал на трассе, чем час на холостых молотить))))На лете-то?)))))Я думаю, у итальянцев бы случился нервный срыв, если бы они увидели летящего в отсечке крота на трассе в минус 15 на летней резине)))))))) Фром Раша уиз лав)))))водка матрешка балалайка)))))) 1 Цитата
gonez Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 На лете-то?))))) Я думаю, у итальянцев бы случился нервный срыв, если бы они увидели летящего в отсечке крота на трассе в минус 15 на летней резине)))))))) Фром Раша уиз лав)))))водка матрешка балалайка)))))) я так и езжу:):):) Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мазератти? Зимой?? Ночью??? Под открытым небом?! :nunu: Где гараж, товарисЧь??? 1 Цитата
gonez Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мазератти? Зимой?? Ночью??? Под открытым небом?! :nunu: Где гараж, товарисЧь??? Кстати, Паш, аналогичный вопрос:) Почему не в гараже? вроде же с этим проблем нет? Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Мазератти? Зимой?? Ночью??? Под открытым небом?! :nunu: Где гараж, товарисЧь??? Один холодный был занят неездящим 36 кузовом друга, а теплый гараж, где стояло серебро, не подходит по габаритам(((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Один холодный был занят неездящим 36 кузовом друга, а теплый гараж, где стояло серебро, не подходит по габаритам(((( Неужели такая здоровая? А "серебро" - это 34-ка что ли? Так вроде тоже не маленькая машина-то? Цитата
Python Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Неужели такая здоровая? А "серебро" - это 34-ка что ли? Так вроде тоже не маленькая машина-то? Размер е34 на память не помню, но этот в длину 5050см, просто в гараже сзади стоят какие то железные шкафы, и е34-то вставала в гараж очень плотно. Этот не влезет, к сожалению. Гараж все равно был съемный, после НГ поищу теплый без загромождений. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Размер е34 на память не помню, но этот в длину 5050см, просто в гараже сзади стоят какие то железные шкафы, и е34-то вставала в гараж очень плотно. Этот не влезет, к сожалению. Гараж все равно был съемный, после НГ поищу теплый без загромождений. Длина Е34 - 4720 мм, а эта даже длиннее, чем Е32 long (у той 5024 мм) - ничего себе! Цитата
maxm5 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Знаю непонаслышке, что кузова у Мазеров очень крепкие, и что металл на них не жалеют) 1 Цитата
Python Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Знаю не понаслышке, что кузова у Мазеров очень крепкие, и что металл на них не жалеют) Макс, привет!!с Наступившим!! Жду тепла, очень! Ну несмотря на ощущение "ручной сборки"(хотя вроде как их вручную и собирали), чувствуется, что над кузовом конструктора поработали очень хорошо) Остальное в воцапе напишу че как) Цитата
Python Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 А почему крот?)) набор букв в названии для укороченного варианта - самое оно))) а вообще у меня еще приятель один, когда название машины вспоминал, назвал её "кротопортэ" Цитата
matrik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 набор букв в названии для укороченного варианта - самое оно))) а вообще у меня еще приятель один, когда название машины вспоминал, назвал её "кротопортэ" спс за разъяснение. 5 40 в какой город ъоть уехала? Цитата
Python Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 спс за разъяснение. 5 40 в какой город ъоть уехала?))))) Серебро осталось в Москве, зеленая уехала в Питер, gonez теперь на ней гоняет Цитата
matrik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ))))) Серебро осталось в Москве, зеленая уехала в Питер, gonez теперь на ней гоняет счастливые люди) Цитата
Buster Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я сразу не по теме: Во-первых - с наступившим Новым Годом! Во-вторых - где фотки Мейзера со свадебными лентами?))) 1 Цитата
Python Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Я сразу не по теме: Во-первых - с наступившим Новым Годом! Во-вторых - где фотки Мейзера со свадебными лентами?)))С Наступившим!!)))Мы его не задействовали-у нас были две Ф01 черные без лент и белый Мерин спринтер типа Брабус))) с перешитыми креслами, типа как на одной известной М5-такого же цвета были))))) Цитата
Buster Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ааа, ясно) Ну, тогда принимай поздравления!!! Долгих лет совместной и счастливой жизни молодым! 1 Цитата
Python Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Ааа, ясно) Ну, тогда принимай поздравления!!! Долгих лет совместной и счастливой жизни молодым! Спасибо от всей души!! :drinks: А по машине совсем скоро новости будут, а ближе к лету начнутся остальные приключения с дисками, обвесами и тд - хоть по теме писать начну, а то прям неудобно даже Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот и первые новости Сегодня к машине цепляли диагностику Maserati/Ferrari. Итог - приговорили датчик положения сцепления и клапан сцепления. Из-за некорректной работы данных агрегатов и отсутствия нормальной регулировки после замены сцепления обозначили потерю динамики, провалы в переключениях в авто режиме и неприятный по ощущениям разгон(так и было, автомобиль как будто буксовал или "подпрыгивал" на старте). По всему остальному ошибок нет, все висевшие ошибки по электрике были стерты и изначально были получены при "некорректной замене аккумулятора или сильного скачка в бортовой сети"(по словам диагноста). В общем жду ответа от человека по запчастям, заказывать буду естественно новое). Стоимость работ по замене клапана и регулировке сцепления обозначили в районе 35 рублей. Остаток сцепления диагностика показала 70%. По словам диагноста, если не ездить круглый год в пробках, то "на 3 лета легко хватит". Цитата
drovolet Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Интересно, а есть ли на Мазерати документация по ремонту вроде нашего ТИСа? Ты Паш не пробивал этот вопрос, может можно скачать её где? А то с такими расценками на работы без штанов можно остаться)) 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Интересно, а есть ли на Мазерати документация по ремонту вроде нашего ТИСа? Ты Паш не пробивал этот вопрос, может можно скачать её где? А то с такими расценками на работы без штанов можно остаться)) Уверен, что есть все это. Просто в компанию владельцев и сервисменов пока не влился, ибо не сезон, а интернет неожиданно беден на сведения об этих машинах, что меня конкретно удивляет - машины эти хоть и редкие, но в целом не штучные экземпляры, чтобы по ним ничего нельзя было найти. По тому же континенталю ГТ любая инфа есть. Но искать буду и постараюсь найти. Летом вот в Химках сфоткал Местный джамшут сервис, раньше только Волги и Жигули крутили Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Уверен, что есть все это. Просто в компанию владельцев и сервисменов пока не влился, ибо не сезон, а интернет неожиданно беден на сведения об этих машинах, что меня конкретно удивляет - машины эти хоть и редкие, но в целом не штучные экземпляры, чтобы по ним ничего нельзя было найти. По тому же континенталю ГТ любая инфа есть. Ну так, там половина инфы с BMW списана небось - бренд-то один сейчас. И мотор наверняка N74... Но искать буду и постараюсь найти. Летом вот в Химках сфоткал Местный джамшут сервис, раньше только Волги и Жигули крутили Растут ребята... Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Ну так, там половина инфы с BMW списана небось - бренд-то один сейчас. И мотор наверняка N74... Растут ребята... Ммм..мне кажется, путаешь, Бмв и роллс ройс это один бренд.А бентли - это же ВАГ, по сути еще проще наверное... Цитата
Python Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Отзвонился мой товарищ по запчастям. Клапан плюс датчик новьё 60 р за обе позиции. Вполне вменяемо, если учесть, что этих деталей хватит очень надолго и от них зависит работа коробки. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Круууууть!!! Поздравляю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.