SHEVY/architect Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Павел в своём репертуаре ))) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я кстати удивлен, что ты сразу доску не вскрыл-можно было бы не заморачиваться с покупкой других 1 Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Павел в своём репертуаре ))) Антон, я просто всегда выбираю машины душой, а такой выбор не терпит другого подхода. Да и машина классная. В ней от и до чувствуется, что её создавали люди, которые реально фанатели машинами. Начиная от сухого картера и заканчивая формой задних крыльев. Я кстати удивлен, что ты сразу доску не вскрыл-можно было бы не заморачиваться с покупкой другихЯ тебе больше скажу-я пытался продать ее на авито за три рубля, а потом она долго висела у кореша в комнате сына, со стрелкой спидометра, повернутой на 320 км/ч))) просто сначала я, конечно, так обалдел от такого количества косяков, которые мне передали предхозы, что мысль о ремонте приборки даже как-то и не пришла в голову. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я тебе больше скажу-я пытался продать ее на авито за три рубля, а потом она долго висела у кореша в комнате сына, со стрелкой спидометра, повернутой на 320 км/ч))) просто сначала я, конечно, так обалдел от такого количества косяков, которые мне передали предхозы, что мысль о ремонте приборки даже как-то и не пришла в голову. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я наблюдаю твою эволюцию от бмв-колбасы которой надо было только покупать модные диски и прочий тюнинг, но не делать ремонт мотора. До машины, которую реально надо чинить по кругу. Следующим этапом будет тюнинг гаража, тачка отойдет на 2 план. Еще не поздно остановиться! 1 Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Я наблюдаю твою эволюцию от бмв-колбасы которой надо было только покупать модные диски и прочий тюнинг, но не делать ремонт мотора. До машины, которую реально надо чинить по кругу. Следующим этапом будет тюнинг гаража, тачка отойдет на 2 план. Еще не поздно остановиться!Да много мелочи, по сути, просто неухоженная машина. Каких-то прям уж глобальных косяков нет, коробку делал, да. Но коробка - это камень преткновения этих машин. Всё остальное потребовало замены либо потому что никто это не трогал за 10 лет(подвеска), либо поломали кривые руки предхозов (как кнопки стеклоподов, например). Я полюбил эту тачку и доведу её до правильного состояния.А от заколбашенной 34 я бы и сейчас не отказался, точно также как и от тюнингованного гаража)) 3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я наблюдаю твою эволюцию от бмв-колбасы которой надо было только покупать модные диски и прочий тюнинг, но не делать ремонт мотора. До машины, которую реально надо чинить по кругу. Следующим этапом будет тюнинг гаража, тачка отойдет на 2 план. Еще не поздно остановиться! Прошу прощения, а что в гараже тюнинговать? Я думаю, самое разумное - исправить имеющиеся косяки (затопление по весне, текущая крыша, слабая электропроводка) и стараться его не захламлять, ну опционально - сделать рабочее место (верстак с тисками) под всякие-разные работы с машиной (и не только). 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Прошу прощения, а что в гараже тюнинговать? Я думаю, самое разумное - исправить имеющиеся косяки (затопление по весне, текущая крыша, слабая электропроводка) и стараться его не захламлять, ну опционально - сделать рабочее место (верстак с тисками) под всякие-разные работы с машиной (и не только). Золотые слова! Особенно про хлам за душу тронуло. Цитата
Benecke Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ...(и не только). раскладной двуспальный диван и минибар)? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 раскладной двуспальный диван и минибар)? Да вы, батенька, эстет, я смотрю... Цитата
FireChip Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Прошу прощения, а что в гараже тюнинговать? Я думаю, самое разумное - исправить имеющиеся косяки (затопление по весне, текущая крыша, слабая электропроводка) и стараться его не захламлять, ну опционально - сделать рабочее место (верстак с тисками) под всякие-разные работы с машиной (и не только). сначала купить (считаем что капитальный, просторный и крыша ок) сделать нормальный пол потом утеплить, покрасить стены потом освещение сделать потом печку туда сделать потом штору на ворота потом стеллажи всякие потом стол потом тиски потом собрать коллекцию инструмента и приспособ потом еще какой-нибудь кран или тальпо потом зарядник для аккумуляторов потом компрессор потом диван с минибаром и так до бесконечности в жизни есть три вещи, для совершения которых нужны стальные яйца: сказать нет, начать дело, и вовремя остановиться ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Снимаю достойный бокс в тёплом гск, слева шкафы, сзади полка, на территории яма, своя мойка, шиномонтаж, лохосервис) http://www.e34.su/forum/topic/85124-maserati-quattroporte/?p=1373658 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 сначала купить (считаем что капитальный, просторный и крыша ок) сделать нормальный пол потом утеплить, покрасить стены потом освещение сделать потом печку туда сделать потом штору на ворота потом стеллажи всякие потом стол потом тиски потом собрать коллекцию инструмента и приспособ потом еще какой-нибудь кран или тальпо потом зарядник для аккумуляторов потом компрессор потом диван с минибаром и так до бесконечности в жизни есть три вещи, для совершения которых нужны стальные яйца: сказать нет, начать дело, и вовремя остановиться ))) У каждого свои потребности. Лично мне в гараже не хватает места. Цитата
drovolet Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 сначала купить (считаем что капитальный, просторный и крыша ок) сделать нормальный пол потом утеплить, покрасить стены потом освещение сделать потом печку туда сделать потом штору на ворота потом стеллажи всякие потом стол потом тиски потом собрать коллекцию инструмента и приспособ потом еще какой-нибудь кран или тальпо потом зарядник для аккумуляторов потом компрессор потом диван с минибаром и так до бесконечности в жизни есть три вещи, для совершения которых нужны стальные яйца: сказать нет, начать дело, и вовремя остановиться ))) Вот прям за живое задел)) У меня сейчас как раз вся эта программа в процессе Только ты забыл добавить на первое место ещё один пункт - вентиляция. Цитата
FireChip Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 У каждого свои потребности. Лично мне в гараже не хватает места. мне хватает, я снимаю двухместный. На одной половине машина, на другой - движок, рабочий стол стол и прочий хлам Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 мне хватает, я снимаю двухместный. На одной половине машина, на другой - движок, рабочий стол стол и прочий хлам Хорошо, что у тебя так. У меня будет так когда из гаража уедет вторая машина, мотоцыкл, коляска, шесть велосипедов, тележка и хлам разного рода. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 сначала купить (считаем что капитальный, просторный и крыша ок) сделать нормальный пол потом утеплить, покрасить стены потом освещение сделать потом печку туда сделать потом штору на ворота потом стеллажи всякие потом стол потом тиски потом собрать коллекцию инструмента и приспособ потом еще какой-нибудь кран или тальпо потом зарядник для аккумуляторов потом компрессор потом диван с минибаром и так до бесконечности в жизни есть три вещи, для совершения которых нужны стальные яйца: сказать нет, начать дело, и вовремя остановиться ))) а лучше нанять архитектора (в идеале с технологом вместе) и спроектировать сразу нормальный!) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 а лучше нанять архитектора (в идеале с технологом вместе) и спроектировать сразу нормальный!) и это пишет архитектор))) Никакой рекламы ))) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Хорошо, что у тебя так. У меня будет так когда из гаража уедет вторая машина, мотоцыкл, коляска, шесть велосипедов, тележка и хлам разного рода. Да ты куркуль ) шесть велосипедов! а лучше нанять архитектора (в идеале с технологом вместе) и спроектировать сразу нормальный!) а лучше уметь довольствоваться скромным, кстати самый лучший гараж пока я видел у wolf540 5 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ты куркуль ) шесть велосипедов! Что-то типа того. Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Дабы немного разбавить тему обсуждения гаражей, хочу поделиться впечатлениями в очередной раз. Возможно, вам будет интересно. Только что пришёл домой после вечерней поездки. И вот что я хочу сказать: этой тачки не должно быть много. На ней надо ездить для получения гормонов радости, без пробок, по нормальным дорогам. На работу и с работы-не ее. Тесно в пробках, ее и меня начинают бесить толкающиеся корейцы и Фольксвагены. Но когда на ней можно покататься в удовольствие, без пробок, зацепиться с кем-нибудь со светофора, приоткрыв окно, слушая звук мотора-это круто. И да, она действительно отлично едет, когда есть место и можно нормально нажать, улыбка гарантирована))) собственно, для этого она и создана, от 160 км/ч всё только начинается. Собственно, становится понятно зачем дубовая ходовая с двумя уровнями дубовости, мотор, засунутый почти в салон-все это обеспечивает кайф от тачки, она устойчива и прекрасно рулится на любой скорости. А ещё понятно, почему по этим машинам нет среднего мнения. Ее либо ненавидят, потому что она часто бывает не в своей тарелке, либо влюбляются, постепенно раскрывая её потенциал. 9 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Бляха муха так расписал, что я даже мазера захотел. Пойду потеребонькаю на авто.ру )) 2 Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Бляха муха так расписал, что я даже мазера захотел. Пойду потеребонькаю на авто.ру )) Просто это самый настоящий GT 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да... Валит она будь здоров!.. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да... Валит она будь здоров!.. катался? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Паша описал мой сочинский период владения 735й, когда я ходил на работу пешком ( или меня возила рабочая машина) а я либо к родителям катался раз в месяц в ростов ( эх этот участок Джубга - горячий ключ, и те же 160+), либо по большому сочи катался по друзьям/знакомым/ отдыхам/ абхазиям ; аж до смешного, в пробках тоже бесился)))) зато кайфовал от крутящего момента, в горку с 1000обм?! Легко!.... 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Просто это самый настоящий GT На ней бы в евротрип)) 1 Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 На ней бы в евротрип)) Да-да.... я тоже об этом подумал Цитата
Python Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 До весны и тепла попрощался с Мазером. За зиму думаю поменять прокладки клапанных крышек да защиту поменять под бампером. Купить то купил, но так и не поменял в этом году. Не успел потянуть вмятину пологую на заднем крыле у партнёров клуба((( теперь только к весне. Зато практически полностью устранил косяки от предхозов. Спасибо Толе Техасу, кстати) Короче, за зиму надо будет купить прокладки, подушки, втулки амортов, фильтра и масло. Зимой или ближе к весне отполирую машину в зеркало. Интересно остаток сцепления посмотреть, за два сезона проехал тысяч 6-7, немного, но в пробки попадал редко, но метко. Заметил тенденцию к подорожанию машин на роботе - продаются очень редко, первые ценники выросли до 1,2. Думаю, что будет как с е31, в какой-то момент ценники поползли вверх без возвращения. Ещё по роботу вопрос (я на механике никогда не ездил, поэтому в вопросах сцепления и тд я нуб). Что больше всего его убивает? Пробки? Что даёт ручное переключение в пробках (типа так рекомендуется, но никто не говорит, почему)? Какой режим для сцепы лучше-спорт с более резкими переключениями, или комфорт с более плавными? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.