Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже интересует вопрос, как связаться с Турбоштейном. У него есть интересный проект 525 на валах, хочу переточить валы, но потребуется настройка, думаю лучше это доверить ему.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже интересует вопрос, как связаться с Турбоштейном. У него есть интересный проект 525 на валах, хочу переточить валы, но потребуется настройка, думаю лучше это доверить ему.

А есть чертеж "злых" валов? на м50? Прости что не в тему, просто все о них говорят , но никто не дает ни каких конкретных цифр...

Опубликовано

турбоштейн свернул свой проект.

могу настроить) но только вэлкам в Питер.

Где можно купить чип для м50б25 без ваноса бош от турбоштейна или полонга?или как найти их?

у меня можно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Апну тему, кто-нибудь знает, как найти Полонга? Сообщения в личку эффекта не дали. Ну или ищу того, кто сможет прошить м50б25 ванос 95 год на ручке мозг бош. Хотелось бы какую-нибудь интересную безлямбдовую прошивку

Опубликовано

5 тр чип будет стоить. Если кто готов в личку. Сделают как скажете.

Апну тему, кто-нибудь знает, как найти Полонга? Сообщения в личку эффекта не дали. Ну или ищу того, кто сможет прошить м50б25 ванос 95 год на ручке мозг бош. Хотелось бы какую-нибудь интересную безлямбдовую прошивку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну попробуй на крайняк если ты с МСК проехать на probegsrs там чипуют не плохо, я еще не решался у меня товарищ знакомый к ним катал, я себе еще в заметки закинул... или если хочешь маякни им +7 (905) 552-23-13, я сам читал о них вроде без каких либо косяков работают, делают чип тюнинг любой сложности, цены не кусаются вроде бы, та и в общем у них большой спектр услуг, короче если еще надо можно глянуть, я сам пока еще не решился, все в раздумиях ))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...