sanya0099 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Съездил на Красную поляну. Грандиозно все поменялось с моей последней поездки туда( До олимпиады) 3 Цитата
sanya0099 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати говоря в ///м зеркала отлично все видно. Те кто говорят,что плохо видно, скорее всего ездили на джипах или камазах с огромными зеркалами)) Цитата
vadik82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 с таким трафиком как на фото, зеркала вообще не нужны) ) ) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Руки чешутся съездить в любимые и уже столь родные места))) хочется бросить все и ломануть) Цитата
sanya0099 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Руки чешутся съездить в любимые и уже столь родные места))) хочется бросить все и ломануть) приезжай) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я планирую, планирую))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты кстати не к горной карусели поднимался? не пойму по фото? Цитата
sanya0099 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 названия не знаю. но поднимался на самый верх, где на лыжах катаются. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 названия не знаю. но поднимался на самый верх, где на лыжах катаются. не там где гостиницы (отм. +960 м ) от кольца через мзымту на право? Цитата
Buster Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивая, особенно с установленным задним бампером))) Цитата
sanya0099 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 не там где гостиницы (отм. +960 м ) от кольца через мзымту на право? щас так и не вспомню) первый раз там был))) Красивая, особенно с установленным задним бампером))) спасибо) Цитата
sanya0099 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 И так,началось все с того, что начали стучать гидрики(несколько штук) и маслосьемные колпачки устали,их собирался менять еще пазо-прошлый хозяин,но так и не срослось у него что то, и они достались мне. Но оказались они под 7мм клапан, а у меня 6мм клапан,голова похоже меняна и "93 года. Досталась мне и цепь коленвал-распредвал, и вот от сюда все и пошло в разбор дальше.Что бы ее поменять нужно снять звезду коленвала,а что бы ее снять нужно снять цепь масло насоса, а что бы и ее снять нужно поддон снять))) дальше больше, вот и снят маслонасос, и вкладыши решил махнуть ну и поршни почистить и колечки поменять)) Кстати шпильки на приемных трубах выхлопа обломились все, потому что были обычные гайки..уже куплены медные гайки.. и высверлены старые шпильки Разобрал гидрики, промыл их. ох не легкое это занятие 24 штуки и в них 6 деталей)) разобрать-промыть-собрать ... -Клапана притер и керосином на ночь залил, вроде продержались.. -Маслонасос тоже разобрал промыл, резиновую прокладку поменял. - Поменял натяжители и успокоители -И соответственно все прокладки -Купил новую звезду коленвала, хотя и старая еще была жива, но лучше уж сразу поменять что бы потом не лазить. -Ну и заодно снял трапецию,для замены втулок, хотя она бы еще походила,но лучше уже сразу заменять и не лазить туда. 4 Цитата
МКМ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 На предпоследней фотке что за деталь? Цитата
sanya0099 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 И так, по ходу дула выяснилось, что направляющие втулки выпускных клапанов под замену, плюс ко всему нужно поправлять фаски седел клапанов. Поездив по городу в поисках нормального мастера хорошим не увенчалось. Все твердили что втулки можно выбить, но не как не выпресовать. Мне же эта идея не понравилась, и решил сделать съемник по методу Травникова. С поиском нормального токаря такая же история. например самый минимум который просили за деталь 800р… Кое как нашел, который не заломил цену. Съемник готов, втулки выпресованы и запресованы новые. Осталось прирезать седла, но тут уже отдам мастеру т.к. не имею таких инструментов(пока что). Теперь по запчастям. купил новые натяжители, успокоители, звезду коленвала, все прокладочки, резиночки.в следующий раз подсчитаю примерно что вышло по деньгам. Вообщем осталось поставить голову и собрать двиг))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Отлично) ПыСы - крышку покрасить не забудь))) Цитата
sanya0099 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 она покрашена, просто держалась на одном креплении треснутом) имел не осторожность при полировке ее доломать) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Можешь дать эскиз с размерами приспособы для втулок? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всю душу перевернул этими фото! Я там полтора года жил. В далёком 2008. Пошло всё в жопу, я на заправку, полный бак и туда! 1 Цитата
sanya0099 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Можешь дать эскиз с размерами приспособы для втулок? сфоткаю скину, но у травникова на видео по понятнее нарисовано) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Было бы здорово. А то лежит голова, надо бы перебрать. Цитата
sanya0099 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Было бы здорово. А то лежит голова, надо бы перебрать. Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 там у травникова есть ссылка на контору которая делает и продает. есть доставка к нам. Цитата
alexkkk Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Хороший подход к ремонту. Тачка выглядит отлично) Цитата
sanya0099 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Обкатка пройдена, масло заменено, теперь можно наваливать, НО не как не могу отвыкнуть от "дедушкиной езды")))за 2000 привычка вьелась)) Но это я думаю пройдет)) заменены резинки на радиаторе, т.к. подтекал, теперь все в норме но начал выпендриваться датчик кол-ва антифриза в расширительном, похоже прийдется опять снимать радиатор) ну и как же настоящий БМВист без легендарного пятого стиля)) Ну и фото) 2 Цитата
andrew-fox Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 не там где гостиницы (отм. +960 м ) от кольца через мзымту на право? Судя по фото на Газпром он поднимался, красиво однако)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.