beshka Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не могу найти информацию какую ступицу выбрать вперёд.симетричную или ассиметричную,чем отличаются они вообще,помимо того что отверстия для крепления торм.диска? подскажите пожалуйста Цитата
Sam0delkin Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Индуктивное кольцо под абс разного диаметра. Цитата
drovolet Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 На машинах без АБС переход с асимметричной на симметричную был 03.91, на машинах с АБС - 11.91. Цитата
beshka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 На машинах без АБС переход с асимметричной на симметричную был 03.91, на машинах с АБС - 11.91. у меня 03.92. с ABS значит полюбому стоит симметричная? Цитата
Abra Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Зачем гадать, скинь колесо и посмотри. Могли приколхозить корпус стойки от более старой машины. Цитата
beshka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Зачем гадать, скинь колесо и посмотри. Могли приколхозить корпус стойки от более старой машины.тоесть зависит еще от корпуса стойки?не пойму тогда чем вообще они отличаются?на любую же можно поставить любой тормозной диск,просто вопрос в отверстии для крепления диска? Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На корпусе стойки посадочное место под датчик АБС расположенно на разном расстоянии от оси ступицы в зависимости от диаметра инкрементного колеса. У корпуса стойки с асимметричной ступицей диаметр инкрементного колеса 97 мм, а с симметричной - 83 мм. Цитата
beshka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 На корпусе стойки посадочное место под датчик АБС расположенно на разном расстоянии от оси ступицы в зависимости от диаметра инкрементного колеса. У корпуса стойки с асимметричной ступицей диаметр инкрементного колеса 97 мм, а с симметричной - 83 мм. спасибо!)буду в гараже,гляну) Цитата
beshka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 я с чего вообще задумался о ступице... При езде,когда едешь медленно особо чувствуется,как будто на верблюде едешь,или как будто грыжа большая на колесе,или как будто колеса впереди овальные)) и левая ступица издаёт небольшие звуки)вот думаю сразу взять,а то приеду в гараж,и дело будет именно в ней,а нет,так про запас) может кто что думает по этим симптомам? Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну так поддомкратить и колесо снять дело пяти минут, ступицу за тормозной диск покрутишь-пошатаешь, может не в ней дело. Цитата
beshka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну так поддомкратить и колесо снять дело пяти минут, ступицу за тормозной диск покрутишь-пошатаешь, может не в ней дело. завтра надеюсь гляну,отпишу что как) Цитата
Abra Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 При нажатии на тормоз эффект верблюда увеличивается, уменьшается? Цитата
beshka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 При нажатии на тормоз эффект верблюда увеличивается, уменьшается? увеличивается) Цитата
Abra Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня тут было точно такой же эффект на машине, которая почти год простояла без движения, хоть и в гараже, но с земляным полом, довольно сыром. Ну я решил, что это у нее так неравномерно заржавели тормозные диски и, подпрыгивая, поехал их раскатывать. Через 100 с небольшим километров ее отпустило. Цитата
beshka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня бывает такое что когда тормозишь тоже трясёт немного,но не всегда. Цитата
4ec Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто-нибудь из присутствующих знает какой размер пыльника передней ступицы? Цитата
Zeroys Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочу поднять тему, чтот совсем я запутался. Дайте совет. Имеет однопоршневые тормоза с 540, диски теже, абс отключено но в ближайшее время реанимирую, стойки сложные если не ошибаюсь с 525, кузов машины 520 10.91 Короче сборная солянка. Вот фото болтика, он отклонён в левую сторону относительно центра. Правильно ли я понимаю что ступица ассиметричная или я не прав? Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, асимитричная. У симметричной болт ровно по центру 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, асимитричная. У симметричной болт ровно по центру Спасибо! Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, асимитричная. У симметричной болт ровно по центру. Но можно поставить и симметричную, закрепив торм диск во второе отверстие. У тебя дис универсальный. Цитата
Zeroys Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, асимитричная. У симметричной болт ровно по центру. Но можно поставить и симметричную, закрепив торм диск во второе отверстие. У тебя дис универсальный. А не будет траблов с абс из-за установки симметричной, это для общего развития так сказать. Цитата
drovolet Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Будет, у симетричной диаметр зубчатого диска намного больше. Цитата
KirillM Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 *** стойки сложные если не ошибаюсь с 525, кузов машины 520 10.91 Короче сборная солянка. ***А датчик ABS был в комплекте с этими стойками? В любом случае стоит проверить какая ступица сзади стоит. Мне не известны достоверные сведения о том, отличаются ли венцы количеством зубцов между разными ступицами или нет. И как это влияет на мозги ABS. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.