Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот такое хитрое название умещается на одной картинке Z.jpg при сборке ДВС не стал ставить всю эту конструкцию, и теперь в ГБЦ отверстия через которые сильно выходят картарные газы, подскажите как можно заглушить отверстия? какой диаметр там и все такое? сами трубки выкинул, размер снять не могу штангель не подлазиет.

Были же машины без этой системы, значит там стояли заглушки, дайте номера этих заглушек плиз.

Опубликовано

Всем привет, вот такое хитрое название умещается на одной картинке attachicon.gifZ.jpg при сборке ДВС не стал ставить всю эту конструкцию, и теперь в ГБЦ отверстия через которые сильно выходят картарные газы, подскажите как можно заглушить отверстия? какой диаметр там и все такое? сами трубки выкинул, размер снять не могу штангель не подлазиет.

Были же машины без этой системы, значит там стояли заглушки, дайте номера этих заглушек плиз.

Может там блоки другие были, без этих отверстий?

Опубликовано

А причем тут картерные газы? Это скорее выхлоп наружу сечет - с картерными газами эта система не связана никак.

не отрицаю, вопрос в другом нужны заглушки. они вообще одноразовые или можно вытащить и вставить?

Опубликовано

Не выбрасывал бы ты эту трубу - в этом случае пришлось бы всего лишь снять клапан 1 и поставить на его место заглушку, которую из любой черняшки можно сделать. Или другой вариант - оставил бы короткие куски, которые вставляются в головку, а концы их глушатся (расплющиваются, завариваются, и т.п.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот такое хитрое название умещается на одной картинке attachicon.gifZ.jpg при сборке ДВС не стал ставить всю эту конструкцию, и теперь в ГБЦ отверстия через которые сильно выходят картарные газы, подскажите как можно заглушить отверстия? какой диаметр там и все такое? сами трубки выкинул, размер снять не могу штангель не подлазиет.

зря не стал ставить

почитай о его назначении

куда и чего он нагнитает

Опубликовано

зря не стал ставить

почитай о его назначении

куда и чего он нагнитает

я бы и поставил его но кроме той трубки которая бошки соединяет ни чего не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...