340i Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хай. Продаю сарая своего, т.к. есть сейчас более важные дела, да и долги надо раздать. В РФ машина с весны 14-го, из Дойчлянда, налог 192лс (с глупыми вопросами не звонить). Оксфордгрюн металлик, пробег 360т.км. Самые свежие фото и пара летних тут: http://vk.com/album2919005_210483861 И ещё несколько... Комплектация и улучшайзинги расписаны на Drive2. Из косяков - заднее крыло у горловины не фонтан (делалось когда-то не очень хорошо, требует качественного ремонта, либо замены), пороги требуют внимания, двери тоже нуждаются в локальном ремонте снизу, короче как у многих е34. Сейчас стоят зимние 16 колёса (наша липучка), плюс есть летние 18 колёса без резины, которые на фото многоспицевые, их тоже отдам. Из плюсов - не франкенштейн, т.е. настоящая 540 со всеми своими приблудами, рестайл (07/1995), акпп после полного ребилда ТАМ, не проехала и 90т.км, хороший живой мотор, кроме крыла заднего у горловины не билась, ровная морда и зад, приятный кожанный салон, алюминиевые 4поршневые тормоза с дисками 324х30, шторки, музыка новомодная, ну и это сарай - много влезает, да ещё и можно быстро ездить ))))) Свои законные 240км/ч спокойно разгоняется, видео есть по-ссылке выше. Только что закончил ребилд навесного у мотора (ремонт генератора, замена/ремонт всех шлангов ГУРа, новые прокладки клапанных крышек, сами крышки отпесочены и покрашены порошком, замена уплотнительных колец в лапе, замена шлангов на маслостакан и колец к ним, замена силового кабеля на стартер и генератор, замена подушек двигателя на более мощные и т.п., новое масло и Пентозин...), плюс новая прокладка ГБЦ 1-4цил и выставлены фазы. Почти обо всём подробно написано в бортовике на Д2. С ценой всё просто: не люблю разного рода торги, поэтому отдам за 210т.р. Не больше и не меньше. Оформление ваше. Никаких 199, рассрочек и прочего, давайте честно - за эти деньги не купить настоящую 540 в сарайном варианте тут, оттуда уже не притащить ничего с этим говнокурсом, да и отдаю я дешевле, чем брал сам, ещё и не считая вложенных средств (проехал я на ней совсем немного, а вот нового стоит предостаточно). Кому просто поболтать, посмотреть и покататься от нечего делать - не тратьте моё и своё время, пожалуйста. Кто первый с деньгами - тот и заберёт. Большая просьба - писать тут или в личку, а лучше сразу звонить. Посмотреть можно в любой день и время у м. Гражданский пр. Тел 8.967.57О.2032 (Вадим) 1
340i Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 переварыш? Некорректный вопрос ))
340i Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Жаль что продаешь. Были б деньги взял бы. Ценник крайне сладкийСпасибо.Жаль, что это понимают далеко не все. Мне покупка встала в 210т.р., ну и сколько было сделано... а поездил совсем немного )) Дисули как у меня стояли, breyton magic. классные тапки.Похожи, но не они, это R.O.D. Wheels, немного отличаются от Брейтонов, хотя издалека не поймёшь ))
340i Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 На учет в москве встанет? Возникнут вопросы какого хера там стоит м60б40 =) Цвет и комплектуха окей. В остальном тоже всё норм, сам ставил на учёт "в лоб", когда фанты были на реальной 525, вопросов не было :))) З.Ы. - всем тем, кто пишет мне в ЛС... Вы читайте внимательно первый пост в теме, не надо задавать тупые вопросы по-поводу "а легально ли машина растаможена". Это смешно ;))
Gangsta_e30 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно дебильный вопрос: - сколько жрет в разных режимах?
D1mka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Теме Ап ценник копеечный ! почему не берут..не понятно.... :wacko: :wacko: :wacko:
Bain Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 что такое фант объясните!! Самец фанты же
gonez Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Предлагаю Вам самим убрать за собой. Завтра буду предупреждения давать. Спасибо
340i Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ап, 1й пост обновил, машину собрал, даже резину нарулил на дисках )) Цена 210тр, актуальные фотки тут, чтобы не было вопросов. http://vk.com/album2919005_210483861 Телефон в 1м сообщении указан. Можно дебильный вопрос: - сколько жрет в разных режимах? Трасса 9л, смеш. режим 13, город в пробках 16, вваливать - за 25 ))) Теме Ап ценник копеечный ! почему не берут..не понятно.... :wacko: :wacko: :wacko:Спасибо.Тему обновил, машину дособирал, может сейчас покупатель объявится )) что такое фант объясните!!Док-ты.
SH76 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 vin в студию, пожалуйста, в виде фото на кузове и фото всех страниц птс!!!!!
340i Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Почему то у всех м50 столько жрет. А тут м60)) У меня 540 по трасса ела 13-14.Допущу что у меня машина далеко не новая,и расход выше чем надо. Но и туринг судя по фото,далеко не девочка))) Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Мотор в хорошем состоянии, лямбды новые, впуск чистый... Вадим. А саморезы в молдинги тоже в Германии вкрутили?Да. Интересно - зачем такую ржавоту было из Германии переть ? Таких и тут хватает..... Не замечал зелёных сараев 540 в продаже у нас. vin в студию, пожалуйста, в виде фото на кузове и фото всех страниц птс!!!!!Это реальный интерес или просто поболтать?Место в ПТС есть, вклеек нет никаких, цвет тёмно-зеленый, универсал 2,5
340i Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) кузов-кирдык?!Да почему... пороги и заднее крыло махнуть, двери подшаманить или заменить - делов тысяч на 80 при варианте "дома с пивом", если не у ОД делать.Лонжероны, стаканы и всё прочее в отличном состоянии, а что главное - ровное и без колхоза. Хотя нет, тут уже заметили саморезы в молдинге двери, буэээ )) ------ Можно поменяться на какой-нибудь авто и доплату с вашей стороны в 60-120тр. Можно даже ТАЗ, главное чтобы передвигаться можно было. Плюс нужна TIG-сварка (аппарат, баллон, горелка и пр.), если у кого есть свой магазин или выходы на оптовые цены/склады - тоже будет интересно! Изменено 26 января, 2015 пользователем 340i
340i Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть машина и есть цена, устраивает - приезжайте, смотрите. Не устраивает - ищите другую за 109, 120 и так далее. Можно без летних дисков и музыки - минус 15т.р. от обозначенной суммы.
smе Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно без летних дисков и музыки - минус 15т.р. от обозначенной суммы. Значит музыка и диски-г...но?
340i Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Значит музыка и диски-г...но? Конечно! Да и машина тоже гумно, 518g всяко поинтереснее будет! )))) Тема закрыта - машина ушла в распил. Йохохо.
Рекомендуемые сообщения