Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хай.

Продаю сарая своего, т.к. есть сейчас более важные дела, да и долги надо раздать.

В РФ машина с весны 14-го, из Дойчлянда, налог 192лс (с глупыми вопросами не звонить).

Оксфордгрюн металлик, пробег 360т.км.

Самые свежие фото и пара летних тут: http://vk.com/album2919005_210483861

И ещё несколько...

cf68d0cs-960.jpg

Комплектация и улучшайзинги расписаны на Drive2.

Из косяков - заднее крыло у горловины не фонтан (делалось когда-то не очень хорошо, требует качественного ремонта, либо замены), пороги требуют внимания, двери тоже нуждаются в локальном ремонте снизу, короче как у многих е34.

Сейчас стоят зимние 16 колёса (наша липучка), плюс есть летние 18 колёса без резины, которые на фото многоспицевые, их тоже отдам.

Из плюсов - не франкенштейн, т.е. настоящая 540 со всеми своими приблудами, рестайл (07/1995), акпп после полного ребилда ТАМ, не проехала и 90т.км, хороший живой мотор, кроме крыла заднего у горловины не билась, ровная морда и зад, приятный кожанный салон, алюминиевые 4поршневые тормоза с дисками 324х30, шторки, музыка новомодная, ну и это сарай - много влезает, да ещё и можно быстро ездить )))))

Свои законные 240км/ч спокойно разгоняется, видео есть по-ссылке выше.

Только что закончил ребилд навесного у мотора (ремонт генератора, замена/ремонт всех шлангов ГУРа, новые прокладки клапанных крышек, сами крышки отпесочены и покрашены порошком, замена уплотнительных колец в лапе, замена шлангов на маслостакан и колец к ним, замена силового кабеля на стартер и генератор, замена подушек двигателя на более мощные и т.п., новое масло и Пентозин...), плюс новая прокладка ГБЦ 1-4цил и выставлены фазы. Почти обо всём подробно написано в бортовике на Д2.

С ценой всё просто: не люблю разного рода торги, поэтому отдам за 210т.р. Не больше и не меньше. Оформление ваше.

Никаких 199, рассрочек и прочего, давайте честно - за эти деньги не купить настоящую 540 в сарайном варианте тут, оттуда уже не притащить ничего с этим говнокурсом, да и отдаю я дешевле, чем брал сам, ещё и не считая вложенных средств (проехал я на ней совсем немного, а вот нового стоит предостаточно).

Кому просто поболтать, посмотреть и покататься от нечего делать - не тратьте моё и своё время, пожалуйста.

Кто первый с деньгами - тот и заберёт.

Большая просьба - писать тут или в личку, а лучше сразу звонить.

Посмотреть можно в любой день и время у м. Гражданский пр.

Тел 8.967.57О.2032 (Вадим)

• Репа вниз 1
Опубликовано

Жаль что продаешь. Были б деньги взял бы. Ценник крайне сладкий

Спасибо.

Жаль, что это понимают далеко не все.

Мне покупка встала в 210т.р., ну и сколько было сделано... а поездил совсем немного ))

Дисули как у меня стояли, breyton magic. классные тапки.

Похожи, но не они, это R.O.D. Wheels, немного отличаются от Брейтонов, хотя издалека не поймёшь ))
Опубликовано

На учет в москве встанет?

Возникнут вопросы какого хера там стоит м60б40 =)

Цвет и комплектуха окей.

В остальном тоже всё норм, сам ставил на учёт "в лоб", когда фанты были на реальной 525, вопросов не было :)))

З.Ы. - всем тем, кто пишет мне в ЛС...

Вы читайте внимательно первый пост в теме, не надо задавать тупые вопросы по-поводу "а легально ли машина растаможена". Это смешно ;))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ап, 1й пост обновил, машину собрал, даже резину нарулил на дисках ))

Цена 210тр, актуальные фотки тут, чтобы не было вопросов. http://vk.com/album2919005_210483861

Телефон в 1м сообщении указан.

Можно дебильный вопрос: - сколько жрет в разных режимах?

Трасса 9л, смеш. режим 13, город в пробках 16, вваливать - за 25 )))

Теме Ап ценник копеечный ! почему не берут..не понятно.... :wacko: :wacko: :wacko:

Спасибо.

Тему обновил, машину дособирал, может сейчас покупатель объявится ))

что такое фант объясните!!

Док-ты.
Опубликовано

Почему то у всех м50 столько жрет. А тут м60))

У меня 540 по трасса ела 13-14.Допущу что у меня машина далеко не новая,и расход выше чем надо. Но и туринг судя по фото,далеко не девочка)))

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос.

Мотор в хорошем состоянии, лямбды новые, впуск чистый...

Вадим. А саморезы в молдинги тоже в Германии вкрутили?

Да.  

Интересно - зачем такую ржавоту было из Германии переть ?  Таких и тут хватает.....

Не замечал зелёных сараев 540 в продаже у нас.

vin в студию, пожалуйста, в виде фото на кузове и фото всех страниц птс!!!!!

Это реальный интерес или просто поболтать?

Место в ПТС есть, вклеек нет никаких, цвет тёмно-зеленый, универсал 2,5

Опубликовано (изменено)

кузов-кирдык?!

Да почему... пороги и заднее крыло махнуть, двери подшаманить или заменить - делов тысяч на 80 при варианте "дома с пивом", если не у ОД делать.

Лонжероны, стаканы и всё прочее в отличном состоянии, а что главное - ровное и без колхоза.

Хотя нет, тут уже заметили саморезы в молдинге двери, буэээ ))

------

Можно поменяться на какой-нибудь авто и доплату с вашей стороны в 60-120тр. Можно даже ТАЗ, главное чтобы передвигаться можно было.

Плюс нужна TIG-сварка (аппарат, баллон, горелка и пр.), если у кого есть свой магазин или выходы на оптовые цены/склады - тоже будет интересно!

Изменено пользователем 340i
Опубликовано

Есть машина и есть цена, устраивает - приезжайте, смотрите. Не устраивает - ищите другую за 109, 120 и так далее.

Можно без летних дисков и музыки - минус 15т.р. от обозначенной суммы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Значит музыка и диски-г...но?

Конечно!

Да и машина тоже гумно, 518g всяко поинтереснее будет! ))))

Тема закрыта - машина ушла в распил. Йохохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...