AnT1k Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Судя по тому, как легко они лопнули от маленькой трещетки, они либо перетянуты были либо перегреты, не хочу нарваться на такие же. Будь моя воля(бабки) я бы все эти шпильки новые купил, цена не такая уж смертельная, 3100р получится за 14шт Цитата
*Valek* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да не сказал бы, тоже сталкивался с таким, поставил с разборки - все ок. Когда с новыми прокладочками ставил, они чуть ли не от руки закручивались до упора и в течение года потом ничего не текло. Но хозяин барин))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Судя по тому, как легко они лопнули от маленькой трещетки, они либо перетянуты были либо перегреты, не хочу нарваться на такие же. Будь моя воля(бабки) я бы все эти шпильки новые купил, цена не такая уж смертельная, 3100р получится за 14шт Попробуй Максу Фантомасу позвонить, может у него новые есть, он запчастями же торгует и новыми и б/у Цитата
AnT1k Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Да не сказал бы, тоже сталкивался с таким, поставил с разборки - все ок. Когда с новыми прокладочками ставил, они чуть ли не от руки закручивались до упора и в течение года потом ничего не текло. Но хозяин барин))) Вот у меня почему то такое подозрение, что они закрутились, но я их сорвал, но по логике вещей, не может же шпилька быть длинее колпачковой гайки, следовательно затягиваться она должна до упора, но у меня обе шпильки сломались одинаково, на 2 с половиной витка от начала. Причем я эту клапанную уже раза 3 снимал, то прокладку менял то лабиринт чистил а ща вот такое, я когда первую сломал, подумал ну и хрен с ней, потом куплю да вкручу, не смертельно, но когда вторая лопнула так же, я уже прифигел, думал так поездить, но масло сильно течет через нее, все потеет, а если на клапанную в районе цилиндров просто надавить со снятыми катушками, так через прокладку колодцев вообще видно, как она шевелится и масло давит при нажатии рукой, так ездить нельзя) вот и решено было купить новые и притянуть по человечески, т.к. потеющая клапанная не есть хорошо, если не ошибаюсь там же давление какое-то должно создаваться, не зря же вентиляцию картера придумали, а тут получается вентиляция откуда попало идет, и + вонь горелого масла, которое обгорает на стенках гбц вообще не фонтан. Цитата
AnT1k Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Попробуй Максу Фантомасу позвонить, может у него новые есть, он запчастями же торгует и новыми и б/у Олежка, не паникуй) ты мне лучше по рубашке и кресту скажи)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Олежка, не паникуй) ты мне лучше по рубашке и кресту скажи)) скажу на выхах Цитата
AnT1k Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Ура, все запчасти сегодня попали ко мне. Спасибо Кирюхе и Сереге с ЮАО, перерыв пол гаража я все же нашел 2 этих несчастных шпильки))) тк экзист их так и не привез((( Да кстати, при заказе колпачковой гайки на клапанную крышку она приходит в сборе с каучуковым кольцом и шайбой(я дибил, я их еще отдельно заказал) xDDDD В итоге смех в том, что Колпачковая гайка - 190,79р Отдельно прокладка колпачковой гайки оригинал бмв - 36,98р Отдельно шайба прокладочной гайки оригинал бмв - 71,11р Итог - 36.98+71,11=108.09р И если не хитрыми манипуляциями вычесть последнее из первого, то получаем 82.7р за колпачковую гайку без "навески" Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Ведро не перестает удивлять, сегодня обнаружил, что весь задний пол со стороны пассажира в воде, причем настолько в воде, что как буд-то там 5 литровку вылили, затопило блок предохранителей под задним сидением, в общем полный треш. Вода оказалась в пороге левом, слив был заварен\замазан шовником, в общем слив в задней части порога отсутствовал, и через дырки под пистоны крепления салонной косы туда попадала вода, в итоге ковру и заднему блоку капец, придется все разбирать, сушить и разбираться, что со всем этим делать. 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ведро не перестает удивлять, сегодня обнаружил, что весь задний пол со стороны пассажира в воде, причем настолько в воде, что как буд-то там 5 литровку вылили, затопило блок предохранителей под задним сидением, в общем полный треш. Вода оказалась в пороге левом, слив был заварен\замазан шовником, в общем слив в задней части порога отсутствовал, и через дырки под пистоны крепления салонной косы туда попадала вода, в итоге ковру и заднему блоку капец, придется все разбирать, сушить и разбираться, что со всем этим делать. блииин, печаль! Цитата
aleshkoff Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ведро не перестает удивлять, сегодня обнаружил, что весь задний пол со стороны пассажира в воде, причем настолько в воде, что как буд-то там 5 литровку вылили, затопило блок предохранителей под задним сидением, в общем полный треш. Вода оказалась в пороге левом, слив был заварен\замазан шовником, в общем слив в задней части порога отсутствовал, и через дырки под пистоны крепления салонной косы туда попадала вода, в итоге ковру и заднему блоку капец, придется все разбирать, сушить и разбираться, что со всем этим делать. ну бывает я не специально.... шовник остался вот я и замазал.... а вот откуда она там взялась ты прекрасно знаешь... были бы под молдингом пистоны ... не текла бы вода в порог... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сори за флуд!!Алешкоф спасибо что набрал с утра!!!!у меня беда была а ты не откликнулся! Цитата
aleshkoff Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сори за флуд!!Алешкоф спасибо что набрал с утра!!!!у меня беда была а ты не откликнулся! как я должен был догадаться чтоб тебе набрать??? тем более с утра я в час дня только проснулся... если бы срочно надо было сам бы мог позвонить....все кто со мной общаются. прекрасно знают что у меня утро в 12 дня начинается. во сколько ты хотел чтоб я тебе набрал....??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 как я должен был догадаться чтоб тебе набрать??? тем более с утра я в час дня только проснулся... если бы срочно надо было сам бы мог позвонить....все кто со мной общаются. прекрасно знают что у меня утро в 12 дня начинается. во сколько ты хотел чтоб я тебе набрал....??? когда смску кинул. Цитата
aleshkoff Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 когда смску кинул. смс с утра меня разбудить....очень тяжело... не обращал я что то с утра внимания на смс...позвонить бы мог. если что то срочное случилось а не смс кидать... Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 В общем начал сейчас возиться с проводкой, походу коротит концевик водительской двери, все остальные норм реагируют, а этот светомузыку устраивает в салоне Соотв нужен 1 концевик)) Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот жешь долбаный супротек!!! Всю машину переломал :D 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 ахахаххахаха))))) не лейте супротек) он шпильки на гбц обламывает, и в пороги воду загоняет))) электрику топит))) Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Ах да, касательно самого супротека, совсем забыл) движка крутится легче, заводится лучше. гур стал крутиться легче, сегодня это ощутил, даж поначалу не понял, т.к. внимания не обращал, но руль реально начал легче крутиться, когда машина стоит. на скорости всегда легко крутился. Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты че с проводкой намутил?)) p.s. вижу шумкой проклеено, сплэном? толк есть за потраченные деньги, хотя он недорогой? Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Под ней 2 слоя вибры. эффект даже очень есть. Вся машина с низу до верху так обклеена) ЗЫ проводка по правой части тоннеля(колхозная которая) это подогрев сидений Цитата
Alco Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 и что теперь вода попала под шумку и вибру, ее оттуда не вынуть и начнет гнить? Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) она не попала, в том и суть, хоть это радует, в местах, где стыки все вытер и высушил. сейчас проблема с цз и концевиками передними разобраться)но тут походу без электрика уже не обойтись. Если честно, все больше и больше посещает мысль заменить нахрен всю салонную проводку на HI версию, "в руках" ее перебрать проще и уже целой ставить... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем AnT1k Цитата
Alco Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у тебя же 525 и она что бывает не хай??? Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 да))) салонная бывает не хай и это очень распространенная фишка))) вот подкапотной лоу не бывает) Цитата
AnT1k Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Это тем, кто говорит, что в е34 ничего просто так не ломается... Здохли первые 3 скорости печки, печка стояла на 3 скорости, вышел в магаз ночью, доехал все ок, машина теплая, сажусь обратно, завожу, угла дал, чтобы развернуться, чую печка дуть перестала и запах гари в салоне, и немного дыма, откуда хз тк темно все же, включил 4 скорость, работает, кондей, рециркуляция, холодная\горячая все работает. Я так понимаю завонял резистор, что находится в ногах водителя? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 машина теплая, сажусь обратно, завожу, угла дал, чтобы развернуться, Тоже постоянно так делаю )) Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 машина требует внимания- или нет фильтра салона у тебя или он в хлам забит вот еж и умер от грязи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.