Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в сентябре не смотрел в инете а заправлял - написано заправка 1500, но подпись не более кг, в итоге 1550 г вышло 2100

Опубликовано

У меня 23 др))) диагностика за счет сервиса?)) 

Шучу))

Мне сначала нужно найти, куда уходит фреон, а потом уже дуть, год назад я смотрел в инете, кондей стоило заправить 1500 134м, и 2500 12м.

Мне по сути не принципиально, если компрессор приспособлен под 12, пусть работает на 12, он намного лучше холодит, а про его токсичность, ну хз, никто ж пока ездил не помер)

В общем приедешь, набери мне, а то задинамил меня в прошлый раз)

Есть прибор, который ищет утечки. Ничё я тебя не динамил. Звони сам, а то от меня долго будешь ждать звонка, как минимум до Новогодних праздников, когда работы не будет :-)
Опубликовано

Конечно не динамил))) сказал, я тебе позже перезвоню и забил)

Ну да ладно, я не обидчивый, при встрече отомщу xDDD

Тогда 23 и набиру)

Нужно найти где ссыт, и от этого уже плясать будем, т.к. если придется что-то менять, и это окажутся не просто колечки, то процесс скорее всего затянется на неделю, пока будут запчасти идти)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что Виталя))) заказал я датчик давления и осушитель. Думая дня через 3 как придет, приеду) посмотрим, что там по пробкам, ибо ехать неудобно(((

Опубликовано

Я поставлю наверное все сам, не потому, что не хочу платить за установку, а потому что не люблю, когда в моей машине кто-то копается кроме меня, проводка старая, я лучше сам все поставлю, колечки я тоже новые заказал, что на осушитель идут, даже если в осушителе уже будут, ничего страшного, по схеме колечек такого типа аж 5шт, найду, куда их вколхозить если что))))

А по теме, Виталь, какова цена полной промывки системы? заправки нового масла и 12 фриона?

Опубликовано

Так же ищется весь комплект стеклоподов с кнопками и максимальным количеством проводки.

Ща на майбмв кину объяву, глядишь и найдется что-нибудь)))

ЗЫ и по теме, супротек работает прекрасно))))) мотор, как бы я его не насиловал пока жив)))) ну и перестал масло доливать, проехал уже 2000 после замены масла, пока не доливал не грамма, уровень масла на месте)

Опубликовано

Есть же какой то промывочный фреон, которым вроде как моют систему.

Либо масло старое слить, т.к. я хз что там с маслом за столько лет случилось.

Опубликовано

В общем, осушитель заменен, новый датчик стоит, новые прокладки тоже, кондей заправлен новым маслом, заправлен 12 фреон, опрессовка сделана, кароче все холодит как и положено, проверили термоментом, когда упала до 13 и продолжила опускаться, поняли, что все работает, т.к. в машине стало сука холодно) в общем к сезону готов.

Опубликовано

В общем, осушитель заменен, новый датчик стоит, новые прокладки тоже, кондей заправлен новым маслом, заправлен 12 фреон, опрессовка сделана, кароче все холодит как и положено, проверили термоментом, когда упала до 13 и продолжила опускаться, поняли, что все работает, т.к. в машине стало сука холодно) в общем к сезону готов.

будешь ко мне летом зпежать пиво охлаждать
Опубликовано

Заморочился я идеей обклеить все стекла атермалочкой. Когда в машине тепло, это конечно хорошо) но черное на черном и +30 это АД )))

Кондей это все хорошо, но когда через стекло левая рука фигеет от нагрева через стекло, это не айс))

Так что в ближайшие выходные поеду клеить) зад думаю 80% а перед 20%, посмотрим, что получится, с лобашом не думал еще, атермалкой точно, а вот стоит ли притемнить его капельку пока не знаю, по месту решу.

Опубликовано

Заказал новый вентилятор печки. Походу мой все же кривой, слышно как с нагрузкой работает и на малых оборотах цепляется о корпус.

Признаюсь, заказал китайский, т.к. 7к за вемо или бехр денег жалко, если этот година 2-3 поработает, большего в принципе и не нужно)))

Через пару дней придет, буду ставить.

Это по моему самый гемор, менять его на м50...

Посмотрим, возможно впуск сниму, чтобы когда новый буду засовыввать, не сломать его))))

Ах да, по поводу атермалки на лобаш и бока, как ни странно, она работает и даже очень достойно.

Открывал вчера машину, и по привычке отшагнул, т.к. обычно из двери вываливается кипяток как из микроволновки и сидухи раскаленные шо капец.

Открыл, внутри темло, градусов 30 не более, сидение сильно теплое, но сел на него вообще без проблем, обычно аж спина горела первые секунды, а тут норм, ну и теперь начал мерзнуть с кондеем))))

Опубликовано

Заказал новый вентилятор печки. Походу мой все же кривой, слышно как с нагрузкой работает и на малых оборотах цепляется о корпус.

Признаюсь, заказал китайский, т.к. 7к за вемо или бехр денег жалко, если этот година 2-3 поработает, большего в принципе и не нужно)))

Через пару дней придет, буду ставить.

Это по моему самый гемор, менять его на м50...

Посмотрим, возможно впуск сниму, чтобы когда новый буду засовыввать, не сломать его))))

Ах да, по поводу атермалки на лобаш и бока, как ни странно, она работает и даже очень достойно.

Открывал вчера машину, и по привычке отшагнул, т.к. обычно из двери вываливается кипяток как из микроволновки и сидухи раскаленные шо капец.

Открыл, внутри темло, градусов 30 не более, сидение сильно теплое, но сел на него вообще без проблем, обычно аж спина горела первые секунды, а тут норм, ну и теперь начал мерзнуть с кондеем))))

Осенью ставил унипорт китайский(самый дешёвый). Работает хорошо, первое время шумел сильно и звук был похож на пылесос. Со временем видимо всё притёрлось и теперь тишина и поток воздуха отличный! Брал кстати за 1900 :)

Опубликовано

Ну вот я что-то подобное заказал, Термал по моему. 3к цена вопроса. Юнипорт за 2к побоялся, хотя походу они там все с 1 завода лепятся)))

Ну придет проверю)

Опубликовано

Серег, да я сам все ломался, думал понты, не работает, нафиг не нужна, и т.д.

Но оказывается не просто так ее клеят, и польза за свои деньги очень даже хорошая.

Опубликовано

Хорошая штука, видимо! Вот бы еще фото машины не при солнце, на сколько сзади затемняется или все так же, как с обычной пленкой? Во сколько вышло все удовольствие, если не секрет, можно в л.с.?

Опубликовано

3500 жопа люмаром, 2к снять заднюю пленку, 4к лобаш и 3к передние.

Путем не хитрой математики отдал 7к, спросите как?) я сам не знаю, сколько озвучили, столько оплатил в кассе))))

Опубликовано

3500 жопа люмаром, 2к снять заднюю пленку, 4к лобаш и 3к передние.

Путем не хитрой математики отдал 7к, спросите как?) я сам не знаю, сколько озвучили, столько оплатил в кассе))))

нифига у вас цены)

Опубликовано

И сам мне при этом говорил, что да нахера тебе дорогой, купи китайский, работает и ладно.

Лёха, ты злой провокатор)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...