guignolo Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Трясет м60в40 на холостых, на прогреве расколбас как при нерабочем цилиндре или двух. Иногда запах свежего горелого масла. При этом обороты холостые очень низкие, 500 где-то. Нажимаешь газ - сначала вибрация, трудно вроде как и после 1500 едет как обычно. Началось с холодами. Свечи чистые, масла нет, катушки как новые! По ошибкам 1-я лямбда, ошибка не скидывается. Лямбду менял - ничего не дало. Звонил провода, идущие на разъемы - не особо разбираюсь, чего должно быть, но показания по 1-й и 2-й одинаковые были! Что за беда??? Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 КВКГ наверное дуба дал... Цитата
guignolo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Touring/Europe/540i-M60/L-A/mar1994/browse/engine/intake_manifold_system/#7501562_3 №3? А диагностика его не показывает? Цитата
storozch Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Touring/Europe/540i-M60/L-A/mar1994/browse/engine/crankcase_ventilation_oil_separator/ твоя деталь на этой схеме находится. диагностика его не покажет, т.к. он вакуумный Цитата
guignolo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Touring/Europe/540i-M60/L-A/mar1994/browse/engine/crankcase_ventilation_oil_separator/ твоя деталь на этой схеме находится. диагностика его не покажет, т.к. он вакуумный это который маслоотделитель??? Цитата
storozch Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 чета я вытупил с тлф. ставится он сзади. ты, наверное, правильно показал Цитата
guignolo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Во! Это попроще менять будет, думаю. Главное впуск не снимать ибо тогда машину проще разобрать будет))) Спасибо! Цитата
storozch Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да там аккуратно можно подлезть и впуск не снимать. Цитата
guignolo Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 да там аккуратно можно подлезть и впуск не снимать. На твоем фото выше с номером 563 на конце -это же для м62 уже? У меня 562 на конце. Пишут вроде как от м62 лучше, но внешне разницы вроде нет никакой Чем он лучше и лучше ли? Цитата
storozch Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На твоем фото выше с номером 563 на конце -это же для м62 уже? У меня 562 на конце. Пишут вроде как от м62 лучше, но внешне разницы вроде нет никакой Чем он лучше и лучше ли? вот хз если честно, чем лучше или хуже.. Цитата
guignolo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Поменял я клапан вентиляции и ничего... Все так же трясет на прогреве, потом либо само пропадает при езде, либо только после остановки. Расход все больше и больше с каждой неделей - уже почти 27 средний, беда! Я вот думаю, а не лямбды ли это? А то было как-то на м30 - с ней что-то произошло, что машина вообще душилась и глохла почти... разъем снимал - ехала! Какие должны быть показатели у живых датчиков, знает кто? У меня комп диагностический показывает напряжение на них. Оно меняется. Цитата
storozch Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 если память не изменяет-то адекватные показания от 0.4 до 0.9 В Цитата
DartPlague Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет датчики темперамуры такой геморой создать не могли? Или датчик холостого хода? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А с форсунками что? Распыл нормальный? Льют все одинаково? На стенде бы их проверить... Цитата
Дядя Деня Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Отключи обе л.д. если нет изменений то Сосет где то лишний воздух Цитата
guignolo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет датчики темперамуры такой геморой создать не могли? Или датчик холостого хода? РХХ менял, температурные нет Неделю не было, сегодня опять появилось - остановился, 1 минуту постояла и пропало!!! Хз! Цитата
guignolo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А с форсунками что? Распыл нормальный? Льют все одинаково? На стенде бы их проверить... не проверял... Цитата
lexa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ... Я вот думаю, а не лямбды ли это? А то было как-то на м30 - с ней что-то произошло, что машина вообще душилась и глохла почти... разъем снимал - ехала! ... ты же сам пишешь, диагностируется одна лямбда. Надо разобраться с ошибкой. На М60 она играет более серьёзную роль в работе двигателя, чем на М30. Но перво-наперво дважды проверь на предмет подсоса воздуха. Цитата
lexa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Во! Это попроще менять будет, думаю. Главное впуск не снимать ибо тогда машину проще разобрать будет))) Спасибо! да там аккуратно можно подлезть и впуск не снимать. вовсе не факт, если ты не первый, кто это пробует делать не представляя сути дела ) т.е. впервые ) т.к. если пытаться открутить, не снимая впуска, шестигранники сбиваются на раз. Цитата
fanur Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Если там винты под звезду ,родные , то откручивается нормально . Цитата
Amateur Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Первый же болт дросселя зализался... Цитата
guignolo Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 вовсе не факт, если ты не первый, кто это пробует делать не представляя сути дела ) т.е. впервые ) т.к. если пытаться открутить, не снимая впуска, шестигранники сбиваются на раз. Походу уже меняли до меня и проявили мозг - поменяли на болтики под головку на 10)))) Цитата
guignolo Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 ты же сам пишешь, диагностируется одна лямбда. Надо разобраться с ошибкой. На М60 она играет более серьёзную роль в работе двигателя, чем на М30. Но перво-наперво дважды проверь на предмет подсоса воздуха. Да фиг знает по этой ошибке. Несколько раз сканировал - была ошибка по одной лямбде. Что за ошибка, хз. Притом сначала она была по 1-му датчику, а как-то подключил - показал второй. Думал обрыв, но тестером провода показали примерно одинаковые значения. Вот! А было как-то менял мозги, поставил от 3 литров. Ошибка по лямбдам вообще пропала. Потом назад вернул свои, тоже не появилась. Хрень какая-то. Сейчас ошибка есть опять, но уже неделю как не трясет - теплее стало! Может и забить - скоро лето!!! Цитата
Дядя Деня Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ооо, наверное у вас коротыш в проводке, есть гадкое место у М60 . Снимай крышку шумоизоляционную, расширительный бачок. С права по ходу машины с верку где топливная рампа разъём проводки и от него провода под расшир бак уходят, вот там болячка частая, две косы перетераются и перемыкают, гляньте всё ли норм 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.