Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Решил создать тему именно в этом разделе, т.к. она больше по электрике. В общем проблема в следующем: у меня машина 94го года и руль стоит с НБП под болт. Сейчас я сменил его на Мтех3 тоже с подушкой и тоже под болт. Но оказалось что в моем руле из контактного кольца выходит 2 разьема (один на подушку и другой на сигнал). У руля Мтех3 разьем только на подушку. Теперь собственно у меня нет сигнала. 

Как мне быть? Как то переставлять контактные кольца? Да и судя по ЕТК руль Мтех3 "нарисован" с одним разьемом.....

79c4dd3a57cb.jpg

Вот так на обычном руле. А на Мтех3 разьема на сигнал нет совсем.

Опубликовано

Сигнал есть, замыкает сама подушка об корпус руля, как обычно. Уголька на пружинке нет, это уже рестайл, там идут от руля к проводке провода через разьемы.

Опубликовано

Судя по рулю машинка у тебя после 05.94.Тебе без проблем встанет дорестайл с е39,38.А до 05.94 рули шли с кольцом под уголек. И пластик для подрулевых преключателей немного другой. Штырек для фиксации кольца стоит в другом месте.Хотя и в твоем пластике должно быть место под уголь.

Опубликовано

Да, машина 10.94го, уголька нет. Но руль Мтех3 шел на рестайловые машины, как же так получается что сигнал не подключить? Или если этот руль ставился с завода, то и подключение его было иное?

9f3d13558a63.jpg

Опубликовано

Судя по рулю машинка у тебя после 05.94.Тебе без проблем встанет дорестайл с е39,38.А до 05.94 рули шли с кольцом под уголек. И пластик для подрулевых преключателей немного другой. Штырек для фиксации кольца стоит в другом месте.Хотя и в твоем пластике должно быть место под уголь.

Всё правильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...