Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Долго шел к этому, готовился, ну и вот! 

Запускаем новый проект Bumer TV по свапу мотора м60б40 в е34)

Смотрим,подписываемся, комментируем, репостим! Мне очень нужна ваша поддержка)))

Дальше будет только интереснее

ПОЕХАЛИ=)

Опубликовано

Слушай, а чего в этом такого нового? Свап  М60 в е34, так он там стоял. И что нужно теперь  об этом кричать на весь свет, какой я крутой, запихал М60 в  34ку? Уже каждый малолетка пихает эти движки в корч, причём в обычных гаражных условиях. По мне так в этом свапе  ничего такого особенного нет, эта тема  обсасывалась сто раз уже, для тех  кто  с техникой связан  это  вообще  не доставляет ни какого труда, тупо нужны только деньги.

Опубликовано

Слушай, а чего в этом такого нового? Свап  М60 в е34, так он там стоял. И что нужно теперь  об этом кричать на весь свет, какой я крутой, запихал М60 в  34ку? Уже каждый малолетка пихает эти движки в корч, причём в обычных гаражных условиях. По мне так в этом свапе  ничего такого особенного нет, эта тема  обсасывалась сто раз уже, для тех  кто  с техникой связан  это  вообще  не доставляет ни какого труда, тупо нужны только деньги.

Ты видео смотри внимательнее и покажи мне хоть одно видео по свапу М60Б40, где все рассказано и показано. И вообще с чего ты взял,что я кричу об этом на весь свет??? Кому нужно и кому  интересно - будут смотреть, а мне кажется что ты просто завидуешь... ИМХО 

Опубликовано

Мне 40 лет, из них с техникой  лет 30 и даже больше. Так скажи мне, чему тут завидовать, вообще что ли упёрся ? А кажется, нужно богу молится.) Кстати, мне видео к примеру не нужно, чтобы провернуть  это дело и многим другим  тоже не нужно.

Опубликовано

да.. солидно угандонили машину полонга.

По теме.. Почему ты решил, что редуктор с блоком? (продаван сказал?)))). При отключке дрмв, разве показания не должны отсутствовать? 

Опубликовано

Мне 40 лет, из них с техникой  лет 30 и даже больше. Так скажи мне, чему тут завидовать, вообще что ли упёрся ? А кажется, нужно богу молится.) Кстати, мне видео к примеру не нужно, что бы провернуть  это дело и многим другим  тоже не нужно.

За сегодняшний день более 2 тысяч просмотров и ты будешь говорить что никому это не нужно??? Люди смотрят значит нужно и интересно. И вообще не нравится, проходи мимо!

Опубликовано

да.. солидно угандонили машину полонга.

По теме.. Почему ты решил, что редуктор с блоком? (продаван сказал?)))). При отключке дрмв, разве показания не должны отсутствовать? 

Все редуктора с буквочкой S на шильдике с блокировкой, у меня S 3,07, но еще у них разный процент блокировки какой у меня не знаю. Я не знаю должны показания присутствовать или нет.

Опубликовано

За сегодняшний день более 2 тысяч просмотров и ты будешь говорить что никому это не нужно??? Люди смотрят значит нужно и интересно. И вообще не нравится, проходи мимо!

Так я и прохожу, нах  мне эту муть смотреть. Артистов развелось ))

Опубликовано

ТС, если собираешься делать что-то в массы, а именно обзор, разберись со своим лексиконом, расширь его, попробуй подготовить речь, или хотя бы накидать сценарий заранее.

Тяжело слушать человека, когда через каждые 4 слова идут слова паразиты: воооот, воооот.

Большие паузы между словами, складывается впечатление, что ты сочиняешь на ходу, не в плане врешь, а именно подбираешь слова, это так же тяжело к восприятию.

Можешь считать это критикой, обижаться, но это отталкивает людей, т.к. когда человек слушает, а он слушает, ему важно воспринимать информацию комками.

Удачи тебе)

Опубликовано

ТС, если собираешься делать что-то в массы, а именно обзор, разберись со своим лексиконом, расширь его, попробуй подготовить речь, или хотя бы накидать сценарий заранее.

Тяжело слушать человека, когда через каждые 4 слова идут слова паразиты: воооот, воооот.

Большие паузы между словами, складывается впечатление, что ты сочиняешь на ходу, не в плане врешь, а именно подбираешь слова, это так же тяжело к восприятию.

Можешь считать это критикой, обижаться, но это отталкивает людей, т.к. когда человек слушает, а он слушает, ему важно воспринимать информацию комками.

Удачи тебе)

Спасибо) В дальнейших видео все недочеты будут учтены. Это пока ведь только начало и самый хороший опыт- это свои ошибки...

Опубликовано

Polong столько сил и нервов в неё вломил. Кто же её так ушатал?

Ушатал ее следующий владелец после Polong-a, на форуме его нет. Все восстановим и по максимуму приведем в идеальное состояние!

Опубликовано

А машинку конечно жалко) катался на ней, когда она еще целая была, шницер и мк ей оч к лицу были) видать хорошо ее жизнь "поимела" )))

Опубликовано

lomer, а ты нормальной диагностикой машину читать не пробовал? INPA или DIS? 

з.ы. Видос выборочно просмотрел. В чем суть то?

Там в видео есть ссылка на диагностику DIS-ом на 18:58 минуте! Посмотри пожалуйста) Жду ответа

Опубликовано

Провал при наборе оборотов - проверь еще давление в рампе, форсунки. Датчик ОЖ на мозги тоже поменяй для профилактики.

Авто-ком - это не ДИС. Для 34-рок надо использовать диагностику с ADS протоколом подключенную через железный СОМ-порт. Всё остальное - не факт что работать будет. Ну и сама прога, что дис, что инпа имеют в своем составе оригинальные файлы. А что там во всё остальное пихают китайцы и иже с ними не дает никакой гарантии, что информация будет точная.

Опубликовано

Всем привет) Долго шел к этому, готовился, ну и вот! 

Запускаем новый проект Bumer TV по свапу мотора м60б40 в е34)

Смотрим,подписываемся, комментируем, репостим! Мне очень нужна ваша поддержка)))

Дальше будет только интереснее

ПОЕХАЛИ=)

нормальный проект ..след. видео сюда (в свою тему) также кидай...интересна подробная видео инфа, удачи в ремонте

Опубликовано

нормальный проект ..след. видео сюда (в свою тему) также кидай...интересна подробная видео инфа, удачи в ремонте

Спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Решение проблемы...

6 000 просмотров и несколько советов......конечно, если бы ты просто написал проблему в теме-без проекта бумер и выкладки видео...тебе бы написало много людей с форума, ведь не кому не лень дать совет даже если он будет не дельный... но когда человек проблему выкладывает видео обзором и все рассказывает подробно...тут по другому все..реально охота помочь человеку дельным советом, просто видишь что чел. один из тех не многих кто берет беху чтоб вторую жизнь ей дать а не доконать ее и скинуть, где очередной покупашка появится тут на форуме и будет просить советы по ее восстановлению всяким колхозом... мало людей кто не жалеет денег в такие проекты и делает авто для себя... поэтому тебе и не давали плохих советов или советов которые не помогут...думаю многим интересно было в чем проблема была... а так молорик...авто вид теперь надо придать... успехов в проекте...

p/s сколько вышло по зелени чтоб проблему найти и решить, если не секрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...