Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал у этог чуда https://vk.com/turb1ne ник на форуме  Nightmare  бк полный цена вопроса невелика так этот пи прислал мне магнитолу сони без панели хз какого года Осторожнее с ним Ребята с калуги дайте ему леща)

Опубликовано

думаю нет преднамеренно это все было

ты думаешь?или ты ему звонил\писал и он тебя лесом послал или трубки не брал?это разные вещи думал и факт игнора или посылания

Опубликовано

вот ситуация я ему говорю без трека накладной не будет денег он едет в грузоперевозки отпровляет мне магнитолу хз какую естественно видя номер накладной я ему перевожу деньги тк это было перед нг я получил посылку сегодня позвонил трубку взял говорит через минуту перезвоню часа 4 никого нет 

Опубликовано

вот ситуация я ему говорю без трека накладной не будет денег он едет в грузоперевозки отпровляет мне магнитолу хз какую естественно видя номер накладной я ему перевожу деньги тк это было перед нг я получил посылку сегодня позвонил трубку взял говорит через минуту перезвоню часа 4 никого нет 

сам то не пробовал набрать еще раз?

Опубликовано

а вот профиль посмотреть ни как не дано и сделать выводы!!! вот такие с каждого по рублику нагреваются и живут ништяк! а без лоха и сами знаете какая жизнь.....

вроде все сделали и гарант и есть проверенные продаваны и что.?!!!!! нытье

Опубликовано

а вот профиль посмотреть ни как не дано и сделать выводы!!! вот такие с каждого по рублику нагреваются и живут ништяк! а без лоха и сами знаете какая жизнь.....

по поводу профиля да согласен я тупо не стал писать.а так как я понял за 1к он купил у него.не вижу лично смысла за 1к заморачиваться с гарантом

з.ы хотя мне люди с форума пишут что надо помочь что то и отправить куда то и переводят не мало денег даже не задумываясь)просто дал номер карты скинул и все.нет соплей)

Опубликовано

да никто не ноет просто предупредил что есть такой что бы другие не попались 

Опубликовано

по поводу профиля да согласен я тупо не стал писать.а так как я понял за 1к он купил у него.не вижу лично смысла за 1к заморачиваться с гарантом

з.ы хотя мне люди с форума пишут что надо помочь что то и отправить куда то и переводят не мало денег даже не задумываясь)просто дал номер карты скинул и все.нет соплей)

стольник,рублик бережет!:)

Опубликовано

завтра магнитолу выстовлю в магазин может кто возьмет на запчасти руб за 500))

да по любому найдется.у меня как то панелька сдохла а мафон жалко было.так и не нашел панельку.

Опубликовано

да по любому найдется.у меня как то панелька сдохла а мафон жалко было.так и не нашел панельку.

хорошо не кирпич ) друган мне говорил как бы в посылке пачка сигарет не лежала не послушал его)

Опубликовано

звонили ему телефон скидывает ну походу я не первый кого он опрокинул или хочет это сделать осторожнее ребята

Опубликовано

По фото он ребенок еще, его бить то по закону не положено)

Хотя пара фоток из армии есть, видимо там загнобили, решил отыграться)

Опубликовано

Подтверждаю факт развода этим клоуном, сам чуть не потерял 3000 руб, но во время сообразил. Схема его развода проста: торопит с оплатой, ссылаясь на то, что завтра уезжает в отпуск/командировку, затем втирается в доверие, цену на нужную деталь делает такой, что отказаться невозможно. После этого отправляет транспортной людям товар, те переводят деньги. Посылка приходит, а внутри все что угодно, но не то то надо (см. пример выше). После этого скрывается, на связь не выходит, везде где можно добавляет в черный список.

Для администрации: в доказательство готов предоставить переписку на форуме и в контакте.

Опубликовано

Никогда не понимал таких людей, вот честно никогда.

Рисковать здоровьем, ради пары копеек, неужели он верит, что не найдется принципиального человека, который просто обидится на такую ситуацию, и из принципа, а не из-за 1тр доберется до Калуги(200км от мск) и просто получит моральное удовольствие от выбивания зубов, а заяву написать будет проблематично, да, за факт нападения будет возбуждено дело, но и отвечать за коммерческую деятельность придется да еще и за присвоение чужого.

В общем я хз, если кидать то уже по крупному, а заниматься детским лепетом, аля тут 1к, там 3к, в итоге десяточка, ну я даже не знаю) если случится, как я написал выше, то и 30к не хватит, чтобы восстановить последстия "обиды" кинутого человека.

Опубликовано

Никогда не понимал таких людей, вот честно никогда.

Рисковать здоровьем, ради пары копеек, неужели он верит, что не найдется принципиального человека, который просто обидится на такую ситуацию, и из принципа, а не из-за 1тр доберется до Калуги(200км от мск) и просто получит моральное удовольствие от выбивания зубов, а заяву написать будет проблематично, да, за факт нападения будет возбуждено дело, но и отвечать за коммерческую деятельность придется да еще и за присвоение чужого.

В общем я хз, если кидать то уже по крупному, а заниматься детским лепетом, аля тут 1к, там 3к, в итоге десяточка, ну я даже не знаю) если случится, как я написал выше, то и 30к не хватит, чтобы восстановить последстия "обиды" кинутого человека.

Как раз-таки написать заяву проблем нет. И разбираться с ней будут эффективно, так как факты налицо. А вот кидалово хрен докажешь. Тухлое дело. Особенно когда хоть что-то отправлено.

Опубликовано

стопудовое кидалово, покупал у этого упыря кардан и тоже не переводил бабла пока он не пришлёт фото накладной, он отправи и прислал а пришли торм диски от говна какого то убитые, теперь их под домкрат в гараже подкладываю)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...