DarkTroll Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 стопудовое кидалово, покупал у этого упыря кардан и тоже не переводил бабла пока он не пришлёт фото накладной, он отправи и прислал а пришли торм диски от говна какого то убитые, теперь их под домкрат в гараже подкладываю)))) Как давно это было? Цитата
toxic.z Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Как давно это было? 24 сентября 2014 только не здесь а на mybmw.su и ник у него там Turbine. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 24 сентября 2014 только не здесь а на mybmw.su и ник у него там Turbine. вот куда смотрят!? у него всё по нулям и тем нет и сообщений... Цитата
RAFA13 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 вот куда смотрят!? у него всё по нулям и тем нет и сообщений... это как попадешь заказывал рычаги у парня задние тоже мало сообщений пришли все нормально вчера поставил заказывал в тот же день что и бк) Цитата
RAFA13 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 сколько народу собирается в калугу пора ехать искать его) Цитата
toxic.z Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 это как попадешь заказывал рычаги у парня задние тоже мало сообщений пришли все нормально вчера поставил заказывал в тот же день что и бк) согласен, и новички есть нормальные. а на mybmw сейчас у многих ещё совсем мало сообщений. 2 Цитата
toxic.z Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 сколько народу собирается в калугу пора ехать искать его) а чё, я не проч калугу посмотреть, по голове его глупой попрыгать) не столько из-за того что кинул а из-за того что пришлось через всю Москву катить в транспортную по пробкам. 1 1 Цитата
BALU Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 сколько народу собирается в калугу пора ехать искать его) летом опенэйр в Калуге провести..... природа там замечательная и места красивые под Малояровславцем 1 Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 давайте. только чур оттуда в тюмень заедем Цитата
toxic.z Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 давайте. только чур оттуда в тюмень заедем от Калуги до Тюмени ~2500km. Если только самолётом... 1 Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 подтверждаю вышенаписанное про эту гниду! вместо радиатора на е34 прислал бензобак от какойто херни. Тупо убил полдня чтобы съездить из СИмферополя в Севастополь и получить эту хрень. вся переписка, и фото того что прислал, есть. А также есть данные его родителей и заявление в правоохранительные органы. В Крыму сейчас с этим строго и товарищи из органов землю роют, дабы был результат. Ждем-с. Не на того нарвался. Зовут его пронович александр сергеевич, 1990 года рождения, телефон +79208706669 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 у меня дача 60км от калуги если кто даст фотки и точный адрес где живет когда поеду могу заехать 1 Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 полные данные будут через пару дней Цитата
RAFA13 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 от Калуги до Тюмени ~2500km. Если только самолётом... руслан надо заказывать 34 загрузим и в путь) Цитата
RAFA13 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 у меня дача 60км от калуги если кто даст фотки и точный адрес где живет когда поеду могу заехать есть скан паспорта и все данные Цитата
RAFA13 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 ребята столько народу перекидал с сентября почему тему не создали раньше? Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Как раз-таки написать заяву проблем нет. И разбираться с ней будут эффективно, так как факты налицо. А вот кидалово хрен докажешь. Тухлое дело. Особенно когда хоть что-то отправлено. никто не будет. я написал заяву. приняли, дело завели. в середине лето прокуратура отправила дело в тюмень. и все. уже полгода скоро, как тишина из тюмени. 11 тр плакали. а тут из-за 1 тр они вообще могут не шевелиться Цитата
BALU Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 никто не будет. я написал заяву. приняли, дело завели. в середине лето прокуратура отправила дело в тюмень. и все. уже полгода скоро, как тишина из тюмени. 11 тр плакали. а тут из-за 1 тр они вообще могут не шевелиться Может к коллекторам обратиться? Цитата
DarkTroll Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Дабы пояснить насколько это гнилой человек, без всяких ценностей ипринципов в жизни, прилагаю кусок личной, реальной переписки с ним в VK: Прям "святой" человек! Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Загрузить в багажник и до Твери его "покатать" и там выпустить без денег и документов, ну или "пропал без вести", что легче. Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а вот наш товарищ в таурус-клубе. http://phorum.taurus-club.ru/read.php?2,314308 и ник его другой там всплывает Изменено 31 января, 2015 пользователем Alex_Crimea 1 Цитата
RAFA13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 как ему бошку еще не отшибли Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я вот что подумал.. а почему бы администрации над аватаркой юзера не вешать группу, осторожно, недобросовестный пользователь 1 Цитата
BALU Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я вот что подумал.. а почему бы администрации над аватаркой юзера не вешать группу, осторожно, недобросовестный пользователь Тогда уж "КИДАЛА", но он пес, другой зарегит акаунт и снова толпа обманутых!!! 1 Цитата
DarkTroll Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Думаю, по IP можно определять тот это чел под новым акком или нет и пр совпадении вешать на него ярлык заново при создании нового юзера. Цитата
Luckyland Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я конечно не спец, но с айпи вроде не все так просто. На 46клабе,а теперь бмвфанатике, меня 2 года пытаются отлучить от форума)))херова у них это получается по айпи. Только в ручную (читают лс, смотрят за активностью, и не лень же). Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я конечно не спец, но с айпи вроде не все так просто. На 46клабе,а теперь бмвфанатике, меня 2 года пытаются отлучить от форума)))херова у них это получается по айпи. Только в ручную (читают лс, смотрят за активностью, и не лень же). за что тебя так вытравливают) Цитата
BALU Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 за что тебя так вытравливают)[/quot Стал адептом секты е34;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.