Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! Сильно потеют окна! и причем жирные следы, после того как отключаешь обдув  лобаша.

Я как понимаю это наверное скорее всего гдето подтикает антифриз, так как он тоже сваливает постепенно! Как быть? где смотреть и искать проблему? с чего начать подскажите пожалуйста! Я буду очень признателен если поможете  :kol5:

Опубликовано

Радиатор отопителя течет. Разбирать - менять. Если печка сименс, то целесообразнее менять её в сборе на кондейный Бехр, к примеру.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моя Печка!          S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR")

Может и не сам радиатор течет, а уплотнительные колечки трубок на стыках с ним.

А где именно? Есть фото где это?

Опубликовано

Если без мучений варварским методом, то можно жижу герметик радиатора залить и все щели залепит. По уму снять радиатор печки, продуть, сделать опресовку, если требуется запаять или заменить, плюс уплотнительные колечки как сказали выше, тоже поменять

Опубликовано

Моя Печка!          S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR")

А где именно? Есть фото где это?

Доберись до радиатора печки со стороны салона, увидишь. Там еще есть двойная пластиковая трубка, так вот  я однажды  столкнулся с тем, что в ней была продольная трещина, в итоге эту трубку тоже пришлось менять.

Опубликовано

Вопрос по той же теме. У меня сейчас так же, жирные пятна, но в салоне сухо. Антифириз у меня уходит немного, но у меня радиатор сам где прокладка подтекает немного. 

Буду на днях разбирать панель, но возник вопрос, сегодня случайно заметил, что у меня сечет глушитель и выхлоп идет вверх, туда, где, я так думаю, идет забор воздуха (фото не моего авто ))) http://prntscr.com/64m2ma ). Может ли это влиять на запотевание? В салоне есть запах, когда открываешь печку, но пахнет так же, как и под капотом, не могу понять как именно ))) 

Опубликовано

Радиатор отопителя течет. Разбирать - менять. Если печка сименс, то целесообразнее менять её в сборе на кондейный Бехр, к примеру.

хоть у ТС бехр, но отпишусь, что на сименс есть уже дешевые аналоги

Опубликовано

Если без мучений варварским методом, то можно жижу герметик радиатора залить и все щели залепит. По уму снять радиатор печки, продуть, сделать опресовку, если требуется запаять или заменить, плюс уплотнительные колечки как сказали выше, тоже поменять

При таком ремонте (герметик) велика вероятность списать клапаны печки, да и вообще всю систему охлаждения засрать на глушняк.

Опубликовано

Понял спасибо)) на выходных займусь!!! Просто еще в ногах где педали снял, кожух кавролина справа от педалей, там есть небольшая сырость, даже видно, полюбому текет где-то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот Я всетаки добрался до него! и Что тут у нас? Вообщем в патрубке который ведет по консоли назад был антифриз и спереди тоже...

Что скажете по этим фото??? Если хана радиатору! то какой мне надо сюда покупать??? и что еще к нему надо? на замену???

7939643_m.jpg 7939644_m.jpg 7939645_m.jpg 7939646_m.jpg

Опубликовано

Вообщем заменил кольца на трубках, Завел, вроде все норм, пока еще не собирал бороду и остальное, только открытый радиатор, работающий, радиатор жарит, аж дыымок идет от того как антифриз сохнет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...