DRaG Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ребят подскажите пожалуйста! Сильно потеют окна! и причем жирные следы, после того как отключаешь обдув лобаша. Я как понимаю это наверное скорее всего гдето подтикает антифриз, так как он тоже сваливает постепенно! Как быть? где смотреть и искать проблему? с чего начать подскажите пожалуйста! Я буду очень признателен если поможете Цитата
matr Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Радиатор отопителя течет. Разбирать - менять. Если печка сименс, то целесообразнее менять её в сборе на кондейный Бехр, к примеру. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Может и не сам радиатор течет, а уплотнительные колечки трубок на стыках с ним. Цитата
DRaG Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Моя Печка! S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR") Может и не сам радиатор течет, а уплотнительные колечки трубок на стыках с ним. А где именно? Есть фото где это? Цитата
Igorka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если без мучений варварским методом, то можно жижу герметик радиатора залить и все щели залепит. По уму снять радиатор печки, продуть, сделать опресовку, если требуется запаять или заменить, плюс уплотнительные колечки как сказали выше, тоже поменять Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Моя Печка! S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR") А где именно? Есть фото где это? Доберись до радиатора печки со стороны салона, увидишь. Там еще есть двойная пластиковая трубка, так вот я однажды столкнулся с тем, что в ней была продольная трещина, в итоге эту трубку тоже пришлось менять. Цитата
nekropolis Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос по той же теме. У меня сейчас так же, жирные пятна, но в салоне сухо. Антифириз у меня уходит немного, но у меня радиатор сам где прокладка подтекает немного. Буду на днях разбирать панель, но возник вопрос, сегодня случайно заметил, что у меня сечет глушитель и выхлоп идет вверх, туда, где, я так думаю, идет забор воздуха (фото не моего авто ))) http://prntscr.com/64m2ma ). Может ли это влиять на запотевание? В салоне есть запах, когда открываешь печку, но пахнет так же, как и под капотом, не могу понять как именно ))) Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Радиатор отопителя течет. Разбирать - менять. Если печка сименс, то целесообразнее менять её в сборе на кондейный Бехр, к примеру. хоть у ТС бехр, но отпишусь, что на сименс есть уже дешевые аналоги Цитата
провод Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если без мучений варварским методом, то можно жижу герметик радиатора залить и все щели залепит. По уму снять радиатор печки, продуть, сделать опресовку, если требуется запаять или заменить, плюс уплотнительные колечки как сказали выше, тоже поменять При таком ремонте (герметик) велика вероятность списать клапаны печки, да и вообще всю систему охлаждения засрать на глушняк. Цитата
DRaG Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Понял спасибо)) на выходных займусь!!! Просто еще в ногах где педали снял, кожух кавролина справа от педалей, там есть небольшая сырость, даже видно, полюбому текет где-то Цитата
DRaG Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вот Я всетаки добрался до него! и Что тут у нас? Вообщем в патрубке который ведет по консоли назад был антифриз и спереди тоже... Что скажете по этим фото??? Если хана радиатору! то какой мне надо сюда покупать??? и что еще к нему надо? на замену??? ] Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Уплотнительные колечки похоже, текут (там даже капля антифриза видна на трубке), а сам радиатор скорее всего целый. Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и плавно глядим в ЭТУ тему http://www.e34.su/forum/topic/86067-uplotnitelnye-koltca-na-trubki-bekhra-realno/ Цитата
DRaG Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 и плавно глядим в ЭТУ тему http://www.e34.su/forum/topic/86067-uplotnitelnye-koltca-na-trubki-bekhra-realno/ Что-то особо полезной инфы там не нашел, только то что, заколхозить вместо трубок шланги?( Цитата
tyurk Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 https://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1995+10/graphics/64/64_0177/ разбирай/дефектуй если трубки ищи б/у или заказывай Цитата
DRaG Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Вообщем заменил кольца на трубках, Завел, вроде все норм, пока еще не собирал бороду и остальное, только открытый радиатор, работающий, радиатор жарит, аж дыымок идет от того как антифриз сохнет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.