kovani88 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 всем привет. Собираем знакомому первую в его жизни бмв е34 туринг. Собираем качественно можно сказать с нуля. Вот сейчас встал вопрос хотим скрутить приборку в 0 в киллометраже, суточный уже скрутили))) осталось скрутить общий. Приборка электрическая с циферками. Всем заранее спасибо. Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Это конечно не мое дело, но мне кажется наоборот, чем больше пробег и чем лучше при этом едет машина, а так же если она хорошо собрана и ухожена, тем больше это вызывает уважение и восторг у понимающих людей. + сам всегда знаешь, сколько хотя бы примерно твое ведерко уже проехало) Но это лично мое ИМХО) Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Снимаешь щиток, едешь в Кунцево, там в павильонах прошиваешь, от 800р. Цитата
kovani88 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 а в каком павильоне не подскажете, приборка уже не от этой машины, оригинальная приборка скончалась давно до нас. А идея скрутить машину в 0 родилась исходя из смысла точно знать сколько на этой машине именно ты ездишь а не еще два владельца до тебя, и к тому же точно знаешь какие запчасти сколько проходят))). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А записать где-нибудь (хотя бы на самой приборке сзади) пробег при капремонте - не вариант? Посчитать-то несложно будет. 1 Цитата
kovani88 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 как говорится хозяин-барин))) просто подскажите как его блин скрутить уже, хочу вставить в приборку кривой и начать скручивать))))))) Цитата
billi Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 хай Вычитывай содержимое кодера, там микруха 93с56 стоит! Кидай сюда содержимое! Цитата
siameni Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У меня знакомый,когда приборка заглючила,поменял в ней какую то батарейку. Я так думаю она как раз и отвечает за сохранение данных т.к. после этого счётчик показывал нули. Сам не видел и про батарейку х.з. У него была ЛОУ а у меня ХАЙ. Свою не ковырял. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 На сколько помню, память там энергонезависимая Цитата
billi Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 У меня знакомый,когда приборка заглючила,поменял в ней какую то батарейку. Я так думаю она как раз и отвечает за сохранение данных т.к. после этого счётчик показывал нули. Сам не видел и про батарейку х.з. У него была ЛОУ а у меня ХАЙ. Свою не ковырял. Батарейки ушли в небытие с большинством лоу приборок с мех. одометром! В ЛОУ редизайне нет ни каких батареек! Цитата
Flex47rus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 т,е, если вынуть батарейку на мех.одометре,он встанет в ноль? Цитата
billi Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 т,е, если вынуть батарейку на мех.одометре,он встанет в ноль? Не знаю, но 99% что нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.