Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. Собираем знакомому первую в его жизни бмв е34 туринг. Собираем качественно можно сказать с нуля. Вот сейчас встал вопрос хотим скрутить приборку в 0 в киллометраже, суточный уже скрутили))) осталось скрутить общий. Приборка электрическая с циферками. Всем заранее спасибо.

Опубликовано

Это конечно не мое дело, но мне кажется наоборот, чем больше пробег и чем лучше при этом едет машина, а так же если она хорошо собрана и ухожена, тем больше это вызывает уважение и восторг у понимающих людей.

+ сам всегда знаешь, сколько хотя бы примерно твое ведерко уже проехало) 

Но это лично мое ИМХО)

Опубликовано

а в каком павильоне не подскажете, приборка уже не от этой машины, оригинальная приборка скончалась давно до нас. А идея скрутить машину в 0 родилась исходя из смысла точно знать сколько на этой машине именно ты ездишь а не еще два владельца до тебя, и к тому же точно знаешь какие запчасти сколько проходят))).

Опубликовано

как говорится хозяин-барин))) просто подскажите как его блин скрутить уже, хочу вставить в приборку кривой и начать скручивать)))))))

Опубликовано

У меня знакомый,когда приборка заглючила,поменял в ней какую то батарейку. Я так думаю она как раз и отвечает за сохранение данных т.к. после этого счётчик показывал нули. Сам не видел и про батарейку х.з. У него была ЛОУ а у меня ХАЙ. Свою не ковырял. 

Опубликовано

У меня знакомый,когда приборка заглючила,поменял в ней какую то батарейку. Я так думаю она как раз и отвечает за сохранение данных т.к. после этого счётчик показывал нули. Сам не видел и про батарейку х.з. У него была ЛОУ а у меня ХАЙ. Свою не ковырял. 

Батарейки ушли в небытие с большинством лоу приборок с мех. одометром! В ЛОУ редизайне нет ни каких батареек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...