Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж тут в последнее время обсуждаются политические темы, вот хочу спросить мнения о таком человеке как Ходорковский Михаил Борисович, если хотите почитать про него инфу то ее придостаточно в инете!

А я хочу узнать мнения что будет и кто как видит Ходорковского на посту президента матушки России!

Опубликовано

Обыкновенный алигарх, со всеми вытекающими от сюда последствиями... Если такое произойдет, что он будет каким-то образом, президентом России, я возьму в руки оружие и буду с этим бороться... Может это очень высокопарно звучит, но я говорю серьезно...

Опубликовано

Да кто он такой?! Спаситель России? ))) Вообще не расцениваю в качестве президента России. 

(Немцов, Явлинский, Хакамада, Рыжков,Сванидзе,Каспаров,Навальный и т.д. - должны быть, по крайней мере, патриотами своей Родины и любить свой народ , а не быть агентами влияния Западных государств. 

8de71b.jpg

хотел сказать "народа"

Опубликовано

Чувак свалил за границу и от туда тявкает-видимо из-за очень огромной любви к России...присоединюсь к Доценту (и это тоже серьезно)

Опубликовано

Какая разница кто будет страной управлять? Это приходящая, избираемая должность, Не понравится - переизберем (раз в 4 года).

Сейчас что ли жизнь необыкновенно обалденная, о которой только мечтать можно было? 

Цены растут, дороги разваливаются, коррупция, образование не котируется ни в одной развитой стране, медицины качественной нет, производство развалено полностью, налоги малым предпринимателям только поднимают.

Тоже Ходор виноват или Навальный? )

Опубликовано

Какая разница кто будет страной управлять? Это приходящая, избираемая должность, Не понравится - переизберем (раз в 4 года).

Сейчас что ли жизнь необыкновенно обалденная, о которой только мечтать можно было? 

Цены растут, дороги разваливаются, коррупция, образование не котируется ни в одной развитой стране, медицины качественной нет, производство развалено полностью, налоги малым предпринимателям только поднимают.

С таким подходом Кончиту Вюрст в президенты.... а что, всего на 4 года... 

Была такая реклама в конце 90х, реклама жвачки ORBIT - "лучше молчать, чем говорить"

Опубликовано

Раз уж тут в последнее время обсуждаются политические темы, вот хочу спросить мнения о таком человеке как Ходорковский Михаил Борисович, если хотите почитать про него инфу то ее придостаточно в инете!

А я хочу узнать мнения что будет и кто как видит Ходорковского на посту президента матушки России!

Криминальный тип! Вряд ли что хорошего от него можно ожидать.

Опубликовано

Как же я счастлив что людей, рассуждающих подобным образом, подавляющее меньшинство в стране.

Горби всего за 5 лет удалось уничтожить мощнейшую державу. Понятно, что этот развал был заложен за 30 лет до этого, но ведь сам процесс развала занял всего каких-то 5 лет. И последствия этих 5 лет правления Горбачева, мы до сих пор разгрести не можем. Понятно, что в большинстве своем, из-за того что политическая элита этого не хочет, но ведь разговор не об этом. А о том что за эти казалось бы несчастные 4 года (а на самом деле 6 лет), развалить можно вообще "до основания, а затем..." © Интернационал

Ходор был посажен, за то что хотел передать Юкос в западное управление, конкретно штатам. Хотя чтобы не делать из него полит. заключенного ему инкриминировали чистую уголовку, плюс налоги. А что, амеры же сажали мафиози за "неуплату налогов", почему нам нельзя? Мы же хотим приобщиться к "западным ценностям и моделям поведения". ;) ))))

Теперь представим что у него в руках вся страна. Через сколько Юкос (а точнее вся Россия) перекочует под западное управление? Хватит ему 6 лет? Успеем мы потом кого-то переизбрать? И будет ли вообще что и куда и где переизбирать?

Очень вас прошу, думайте пожалуйста хотя бы на один ход вперед, а не Е2-Е4, а там поглядим... ;)

Опубликовано

Как же я счастлив что людей, рассуждающих подобным образом, подавляющее меньшинство в стране.

Горби всего за 5 лет удалось уничтожить мощнейшую державу. Понятно, что этот развал был заложен за 30 лет до этого, но ведь сам процесс развала занял всего каких-то 5 лет. И последствия этих 5 лет правления Горбачева, мы до сих пор разгрести не можем. Понятно, что в большинстве своем, из-за того что политическая элита этого не хочет, но ведь разговор не об этом. А о том что за эти казалось бы несчастные 4 года (а на самом деле 6 лет), развалить можно вообще "до основания, а затем..." © Интернационал

Ходор был посажен, за то что хотел передать Юкос в западное управление, конкретно штатам. Хотя чтобы не делать из него полит. заключенного ему инкриминировали чистую уголовку, плюс налоги. А что, амеры же сажали мафиози за "неуплату налогов", почему нам нельзя? Мы же хотим приобщиться к "западным ценностям и моделям поведения". ;) ))))

Теперь представим что у него в руках вся страна. Через сколько Юкос (а точнее вся Россия) перекочует под западное управление? Хватит ему 6 лет? Успеем мы потом кого-то переизбрать? И будет ли вообще что и куда и где переизбирать?

Очень вас прошу, думайте пожалуйста хотя бы на один ход вперед, а не Е2-Е4, а там поглядим... ;)

Ладно, погорячился. Спаситель един! Поговорим через год, а может и раньше.

P.S. никто так и не понял, что я хотел донести, а именно, списочно перечислил "достижения" сегодняшней власти, за которую большенство. 

Опубликовано

А вот и не угадал. Основная мысль твоя как раз таки ясна. Просто потому что все либералы только ее и пытаются донести.

Мысль эта: Путин! Ты в ответе за ВСЁ!!!

Просто разговор в данном топике не об этом. Потому я на эту мысль и не отвечаю. Хочешь, можем с тобой и на эту тему по-дискутировать.

А здесь разговор про Ходора, как претендента возглавить дальнейший развал, и успеем ли мы потом что-то исправить, что он нам за 6 лет своего возможного правления наворотит. Благо его целеустановки ясны еще по Юкосу.

Опубликовано

Криминальный тип! Вряд ли что хорошего от него можно ожидать.

все во встали криминальные. Туда по другому не попасть, на до якшаться с криминалом. За красивые глаза и добрые поступки туда не берут.

Опубликовано

все во встали криминальные. Туда по другому не попасть, на до якшаться с криминалом. За красивые глаза и добрые поступки туда не берут.

А чего он такого замечательного сделал, кроме того, что со скандалом посидел в тюрьме (за то что отказался обратно поделиться с государством нужной тому собственностью)? Ни-че-го!

С тем же успехом, можно еще кандидатуру Мавроди обсудить, человек с похожей карьерой, и весьма известный. Только его маловато рекламируют в средствах массовой информации, почему-то - видимо, спонсоров нема.

Опубликовано

0_о
Ну это слишком толсто. Реально считаешь, что я регнулся тут только для того чтобы политические темы поднимать?

Если да, то зачем тогда вообще со мной вести диалог? Ведь вступая в полемику со мной, вы даете мне возможность написать ответ, и тем самым дать мне заработать. ;)

:lol11:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...