Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 видел - на нормальное нормально и отвечал тебе. не стоит оскорбляться, когда другие высказывают сове мнение, в принципе то даже и не грубо - это интеренет, тут и не такое бывает.) сколько в городе населения? давай с этого начнем. везде где живут люди сейчас есть машины, везде где есть машины есть люди, которые их делают. если в каком то месте находится хотя бы тысяч пять машин там обязательно должен быть адекватный моторист. просто нужно его найти.=) это не у тех. что тебе машину за дорохо продали не совсем исправную? мой моторист то же не пускает меня смотреть за всем процессом - кто тупо не хочет открывать свои секреты боясь конкуренции в будущем. но всегда можно договорится на пошаговый контроль его работы - я считаю это адекватно. С телефона надо разобраться как выделять отдельные цитаты, без обид.Оскорбить меня можешь только в своих воображениях,интернет знаю что такое. Население где-то 450 тыс. Те,кто машину за дорохо продали,своё взяли и ещё понесут. А секреты моториста-это типа Шатл в Космос запустить? Я только хотел услышать мнение, о моём намерении. Я его услышал. Треп считаю бесполезным. Если я тут ворчу-давайте закроем тему. У кого ко мне есть личные вопросы-в личку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Оскорбить меня можешь только в своих воображениях,интернет знаю что такое. да я не хотел тебя оскорбить, это тебе кажется, что тебе грубят.%0 Население где-то 450 тыс. более, чем достаточно ящетаю. в моих задворках около 200 плюс/минус тыров 5. Те,кто машину за дорохо продали,своё взяли и ещё понесут. изобьешь? убьешь? проклянешь? выставишь на бабки? возможно стоило сначала почитать и разобраться с сегодняшней ситуацией по е34 прежде чем ее покупать? ты только опять не думай, что я де тебя пытаюсь троллануть или еще что либо из этой оперы. просто это та еще авантюра взять 20-ти летний авто авто только по совету товарища из спортзала да в новом то месте и т.д.) А секреты моториста-это типа Шатл в Космос запустить? А секреты моториста - это как в любой профессии есть секреты у мастеров своего дела. И человек немного подкованный включив дурачка за один просмотр полного ремонта подчерпнуть может очень многое, время сейчас такое, что многие реально не хотят делится ни с кем, чтоб в итоге кусок хлеба типа не потерять. Если бы там все было так просто, как при запуске шатла в космос, то каждый дурачек капиталил бы сам, а не платил бы большие тыры людям сей профессии - шатлы вон уже и кетайцы голожопые пускают, че там сложного то. Треп считаю бесполезным. Если я тут ворчу-давайте закроем тему. У кого ко мне есть личные вопросы-в личку. будь попроще и чувство йумора расчехляй хоть иногда, от души тебе говорю и моторист найдется под рукой нормальный - вот увидишь.) максимализм он в принципе штука вредная для любых делоф.=/ Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 да я не хотел тебя оскорбить, это тебе кажется, что тебе грубят.%0 более, чем достаточно ящетаю. в моих задворках около 200 плюс/минус тыров 5. изобьешь? убьешь? проклянешь? выставишь на бабки? возможно стоило сначала почитать и разобраться с сегодняшней ситуацией по е34 прежде чем ее покупать? ты только опять не думай, что я де тебя пытаюсь троллануть или еще что либо из этой оперы. просто это та еще авантюра взять 20-ти летний авто авто только по совету товарища из спортзала да в новом то месте и т.д.) А секреты моториста - это как в любой профессии есть секреты у мастеров своего дела. И человек немного подкованный включив дурачка за один просмотр полного ремонта подчерпнуть может очень многое, время сейчас такое, что многие реально не хотят делится ни с кем, чтоб в итоге кусок хлеба типа не потерять. Если бы там все было так просто, как при запуске шатла в космос, то каждый дурачек капиталил бы сам, а не платил бы большие тыры людям сей профессии - шатлы вон уже и кетайцы голожопые пускают, че там сложного то. будь попроще и чувство йумора расчехляй хоть иногда, от души тебе говорю и моторист найдется под рукой нормальный - вот увидишь.) максимализм он в принципе штука вредная для любых делоф.=/ Время говоришь сейчас такое? Оно никогда не теряло своей сути.На слово поверил товарищу? Да,поверил,время ведь не меняется. За слова спросил и ещё буду спрашивать. Чувство юмора присутствует. Проще меня наверное репа только))). Просмотри наш диалог,может увидешь кто перешёл на "разговор". И максимализм-это то,что делает меня тем,кто я есть. Тебе тоже без обид друг -яйца большие - давай без форума мериться. Первый шаг-стукни в личку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И максимализм-это то,что делает меня тем,кто я есть Тебе тоже без обид друг -яйца большие - давай без форума мериться. Первый шаг-стукни в личку. ой все. не тут, не тем более в личке мне походу говорить с тобой не о чем - если я до сих пор не смог до тебя донести, что у меня не было цели чем либо меряться, то пора сворачиваться. Если ты любую шутку и совет будешь воспринимать как личное оскорбление да еще не разобравшись или не поняв ирл тут же стараться ответить людям до поломанных челюстей, то тебе точно все придется делать самому. а если тебя еще и максимализм делает, то тогда остальное не удивительно. мде. заметь, выше тебе об этом то же говорили. Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 ой все. не тут, не тем более в личке мне походу говорить с тобой не о чем - если я до сих пор не смог до тебя донести, что у меня не было цели чем либо меряться, то пора сворачиваться. Если ты любую шутку и совет будешь воспринимать как личное оскорбление да еще не разобравшись или не поняв ирл тут же стараться ответить людям до поломанных челюстей, то тебе точно все придется делать самому. а если тебя еще и максимализм делает, то тогда остальное не удивительно. мде. заметь, выше тебе об этом то же говорили. Манера твоего общения говорит об обратном. Если не о чем говорить-тогда не говори.Шутников и так хватает.. Про максимализм не утверждай,не зная его и его стороны. И зачем народ подписываешь под наш разговор? Не мусорь больше. "Ой"-такое от девушек часто слышу)) Не обижайся,береги челюсть)) Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Товарищи! Прошу ближе к делу! Георг фотки давай, всем интересно И совет тебе дружеский, то, что ты боксер (если я правильно понял) имеет значение на ринге. В меньшей степени в обыденной жизни, и поверь, на форуме БМВ никакого значения не имеет. Ты сказал что машина будет жить! Мне твоя идея понравилась, так что давай ей заниматься. И не надо про сломанные челюсти, во первых для этого ума не надо много, во вторых за эту челюсть можно получить ответ всегда, зачастую в неожиданной форме. Надеюсь ты меня поймешь правильно. Давай машиной заниматься... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Combat Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Прочитал две страницы - дальше запарило, человек пишет про то как она понравилась ему, про то, что хочет восстановить, про то, что ломает там челюсти, ссориться с девушкой, хочет нажраться и курить и.т.д. и.т.п. Что это за фигня вообще? Давай по-порядку: 1) Сколько тебе лет и достойная ли у тебя ЗП? Ценник у e34 начиная от 520, это 8+ руб\км, будешь стоько платить? 2) Тебе машина на каждый день или просто так? e34 на каждый день и на норм расстояние - ценник выше, посчитай сколько накатывать будешь. 3) Ты хочешь сам чинить, но тебе тут и в другой теме уже написали примерно - это надо инструмент (точить и подстраивать ты сам не сможешь точно) как минимум и знания чтобы собрать всё это. Ты не механик, и судя по твоим вопросам никогда не шарил в этом, так что сразу забудь. ЛИБО изучай теорию как можно больше и делай на свой страх и риск. В норме мотор после работы моториста должен выдать тебе норм комперссию и ровную работу - если будет так, то считай, что кататься ты на нём какое-то время сможешь. Если хочешь по качеству работы - можешь спросить сделать фотки сборки, думаю это норм вариант. Цитата
Bloody Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Забирай тачку и собирай сам - ничего там страшного нет, все моменты сборки можно уточнить тут же на форуме, какого производителя что брать тоже тебе все расскажут. То что спортсмен хорошо - значит без "динамометрического лома" обойдешься при затягивании бошки и шкива колена 410Нм Цитата
Bloody Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я сам капиталил свой М50. Ничего сложного в нем нет, это не М62TU, приспособ особо хитрых тоже там не нужно, главное не ошибиться при установке Ваноса. Цитата
Георг Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Все-все парни,щас закидаете шапками)). Про челюсти мне ведь некоторые здесь все время напоминают. Я миролюбивый! Машина мне нужна на каждый день,но езжу мало,летом почти всегда на велике. Мне 29,доход норм.,но конечно сейчас с ремонтом авто чутка напряжно. Фото выложу. Машина не в городе стоит. Понял,что пусть делает моторист. Жду голову и расточку блока и колена. Мир и дружба всем! Спасибо за советы. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Манера твоего общения говорит об обратном. Если не о чем говорить-тогда не говори. Шутников и так хватает.. моя манера говорить, делает меня, как тебя максимализм. лолке. шутником быть лучше, чем ворчуном.:3 Про максимализм не утверждай,не зная его и его стороны. а чего про него знать? его давно определили - это крайность, это когда все или ничего, это когда только черное и белое, это когда претензии ко всему завышены - к миру, к людям(ко всем кроме себя вот только почему то), к жизни. Существует еще юношеская форма максимализма, но там все еще печальней.) И зачем народ подписываешь под наш разговор? так уже трое тебе сказали, что ты не прав в некоторых моментах или опять сделаешь вывод, что тут половина неадекватит и не понимает совершенного и идеального тебя?%) "Ой"-такое от девушек часто слышу)) вот оскорбил так оскорбил, да как метко - в яблочко. как мне теперь жить дальше то? пойду оскоплюсь и потом йаду выпью. Не мусорь больше. это ты считаешь, что я мусорю - я считаю, что веду диалог. причем это ты обратился, создав тему. так что закончим когда я решу или когда ты поборешь в себе еще и синдром последнего поста.=) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ладно, Георг, действительно миру мир и есть суть прав Е34саратов. Он все вообще верно сказал. Может и меня местами занесло, но ты учись договариваться с людьми, иногда приходится уступать, особенно в новом для тебя деле, месте и т.д. - это нормльно. Давай дальше по машине, если реально поднимешь ее то это по любому и будет лучшая рекомендация тут. послежу за ее реинкарнацией Цитата
E34saratov Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну что с машиной? А то столько азарта было! Мотор собрали? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Георг, забивай в ютубе "теория ДВС м50". и смотри люди их на коленке чинят. не сложнее вазовского,только 6 циллиндров. мне так сказали. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Этот травников тот еще корошник))) посмотрите видео как он степень сжатия считал))) банальный расчет сделал неверно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 с какой примерно минуты? час тратить ну его нафик) Цитата
E34saratov Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 там отдельное видео. степень сж веди в ютубе Цитата
Любимый Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем здравствуйте. За три недели я сам себя уже потерял после покупки е34 525i м50. Много чего хочется рассказать,но постараюсь быть краток. Недавно в городе,недавно купил е 34,купил у товарища(был он до покупки у него авто). Скажу сразу в авто я не соображаю,купил просто со слов бывшего товарища. Почему купил? Всегда считал общение в спортзале и дружбу завязывающуюся там настоящей,бескорысть пацанского слова(занимаюсь единоборствами). Лирики хватит. Моё требование к авто было- надежность и бюджетное обслуживанием это было озвученно другу и то,что я ноль в авто. Собирался вообще Логана брать. Товарищ меня полностью переубедил,сказав что 100000 км вообще не буду заглядывать в е34,если куплю у него. Да он вложил в неё 120 кр,сказал что будет помогать в случае чего. В общем с первого дня не я ездил на машине,а она на мне. Срывало патрубок радиатора,поменял крышку рб и прокачал систему как здесь на форуме написанно,спасибо вам. Машина не заводилась-поменял дпрв. Уходит ож. Потеют стекла-разбирал бороду,смотрел радиатор печки,вроде нет течи,так и езжу пока-может увижу течь. Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче. Вообщем катал машину на эвакуаторе 2 раза,на сто надежды нет в моём городе-это отдельная песня. Но все-равно машину полюбил,надежда только на себя. Купил инструмент,сегодня получил заказанную литературу по авто,гараж есть. Хочу сам привести е 34 в порядок,все полностью начиная от кузова,двигателя и до последней клипсы. Не пинайте сильно,мне придётся начать с теории и переходить на практику. Да я сам виноват,но просто поверил человеку. Машину полюбил и поменял свое отношение к авто. Просто крик души! Купил за 250 кр. Бедняга, но ничего, всё будет норм, 15 лет назад мой отец купил бма за 8500У.е . до сих пор ездит и не трахает мозг, так что тачка надёжная. Просто ты позабыл поговорку хочешь потерять друга .............. Цитата
Георг Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что с машиной? А то столько азарта было! Мотор собрали?Всем привет. Мотор ещё не собрали,но уже скоро.На данный момент все расточенно и куплены все запчасти. Завтра заберу вкладыши и ДПКВ. Пришла голова от Рамштайна,спасибо ему огромное за помощь! Сегодня позвонил моторист,говорит что все выпускные клапана и направляющие под замену. Завтра буду заказывать клапана и направляющие. Какую фирму лучше заказать? И еще мучает меня одно-менять все масл.форсунки и гидрики или нет? Моторист говорит что не надо,все рабочее. P.S. Беру только хорошие з/ч и делаю все(думаю над форсунками и гидриками),деньги в моём кармане совсем не задерживаются. 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Молодца! оставь все пока! форсункам особого сноса нет, а гидрики можно поменять в любой момент, процедура не самая глобальная Цитата
Георг Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Георг, забивай в ютубе "теория ДВС м50". и смотри люди их на коленке чинят. не сложнее вазовского,только 6 циллиндров. мне так сказали. Да видео я смотрел.. После просмотра я и загорелся все сам собирать. Здесь ребята меня от говорили,наверное правильно сделали.. У моториста там реально- хаос железяк,если бы все забирал в разобранном виде,думаю не все запчасти бы нашли.))) Цитата
Combat Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Молодца! оставь все пока! форсункам особого сноса нет, а гидрики можно поменять в любой момент, процедура не самая глобальная Пружинки там дохнут со временем и рассыпаются. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну что с машиной друг? запал не пропал? http://www.youtube.com/watch?v=F-6G1ZdA0g0 Цитата
Георг Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Нет,не пропал, думаю, не стоит мне просто флуд разводить. В процессе сборки меняется все,что подлежит сомнению. Вот сейчас жду башмак и успокоитель большой цепи,обещают в среду. Кстати, поменял я все форсунки на новые-оригинал. Вообщем остаётся у меня,ну почти, только блок да колено- родные,остальное все новое.))) Быстро ремонт уж не получается,но как только нужна какая-то запчасть,я в тот же день заказываю. Как закончим ремонт,помою машину и фотки будут. Да и ещё я поменял щетки в моторе печки и в генераторе. Вообщем вот так пока дела. Цитата
Bloody Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет,не пропал, думаю, не стоит мне просто флуд разводить. В процессе сборки меняется все,что подлежит сомнению. Вот сейчас жду башмак и успокоитель большой цепи,обещают в среду. Кстати, поменял я все форсунки на новые-оригинал. Вообщем остаётся у меня,ну почти, только блок да колено- родные,остальное все новое.))) Быстро ремонт уж не получается,но как только нужна какая-то запчасть,я в тот же день заказываю. Как закончим ремонт,помою машину и фотки будут. Да и ещё я поменял щетки в моторе печки и в генераторе. Вообщем вот так пока дела. Правильной дорогой идешь. Удачи в сборке. Цитата
Георг Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо,стараемся. Кстати моторист оказался хорошим спецом и ремонт делает тщательно,да и хвалят его. Нашли с ним общий язык-он понял моё отношение к машине. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо,стараемся. Кстати моторист оказался хорошим спецом и ремонт делает тщательно,да и хвалят его. Нашли с ним общий язык-он понял моё отношение к машине. Ну вот, а ты переживал раньше времени. Один в поле не воин, так что надо полагаться на людей... Затягивает процесс? Дальше, когда сам начнешь ее ковырять, будет еще интереснее и увлекательней))) Цитата
Cloverfield Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фотографии машины можно будет увидеть в обозримом будущем? Дел ведь на пару минут. Цитата
Георг Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 http://s017.radikal.ru/i414/1504/34/714a65636b81.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1504/76/6a5787075482.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1504/ab/efc1d5ace0be.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1504/d5/6603dd2e1f34.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1504/0f/4f525156502a.jpg Всем привет Друзья. Машину я вчера забрал с ремонта,все отлично. Цитата
Георг Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 На данный момент вся подвеска новая,двигатель полностью откапитален(сделал все),сейчас обкатываю. Мастер смотрел кузов,говорит что кузов живее всех живых,говорит что удивился состоянием кузова. Есть местами немного ржи,а так крепкий и пороги не гнилые. Ржа есть только на порогах. Вообщем теперь мне надо заняться обработкой днища и косметическим ремонтом кузова. Салон не фотал пока,т.к. снята борода, радиатор печки смотрел-там все в порядке оказалось,да и порядок в салоне не успел ещё навести. Позже сфотаю салон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.