Старый Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 По ресурсу могу сказать только то, что у меня на 184-сильном по многим признакам до 250 тысяч в двигатель вообще никто не залезал. И форсунки в том числе стояли с завода - при этом коррекция у них была минимальная и двигатель работал ровно. Так что если б не история с демпфером, уверен, двигатель бы до 300 тысяч точно отходил вообще без вмешательства, а до капиталки - до 500. Следующие модификации М57 я считаю настолько же надёжными. И вообще, это мой любимый движок. :)))) Спасибо за инфу))) многие мотористы хвалят М57) отпугивает дорогое обслуживание дизеля,в случае поломки турбины,тнвд,форсунки.....((( Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) только это рисовое зубило бывает в двух исполнениях 2/4 или 4/4, если в прошлом машина ушатана была то из полного привода она давно превратилась в монопровод Про два исполнения знаю(мне бы хватило и переднего привода и механики).А как движки, какой моторесурс? Как ходовая? Что знаешь? В инете читал только лестные отзывы.Но, вариатор умирает после 150т.км, не ремонтопригоден, только замена... Пожалуйста, если кто что знает , чирканите. ТС. Если решился поменять 34-ку на Х5 дизелек, то и бери не раздумывая, в чем сомнения?Правда деньжат чуток надо прибавить... Изменено 29 января, 2015 пользователем Аркадий777 Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за инфу))) многие мотористы хвалят М57) отпугивает дорогое обслуживание дизеля,в случае поломки турбины,тнвд,форсунки.....((( Турбину я ремонтировал (менял картридж, т.е. это по сути новая турба) - 30 тысяч (снять/поставить, отбалансировать + картридж, масло, фильтр, актуатор). Не так и дорого, ИМХО. Хватит минимум на 100 тысяч км. ТНВД ремонтопригоден (мне не пришлось ремонтировать, тьфу-тьфу) Форсунки, когда я менял - взял с разбитого Х5 (уже с TU-шного мотора) - 18 тысяч за все 6 штук в идеале. Тоже недорого и тоже хватит надолго, если ослиной мочой не заправлять. :) Короче, ничего страшного там нет, если машину целенаправленно не убивали. Цитата
Старый Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Турбину я ремонтировал (менял картридж, т.е. это по сути новая турба) - 30 тысяч (снять/поставить, отбалансировать + картридж, масло, фильтр, актуатор). Не так и дорого, ИМХО. Хватит минимум на 100 тысяч км. ТНВД ремонтопригоден (мне не пришлось ремонтировать, тьфу-тьфу) Форсунки, когда я менял - взял с разбитого Х5 (уже с TU-шного мотора) - 18 тысяч за все 6 штук в идеале. Тоже недорого и тоже хватит надолго, если ослиной мочой не заправлять. :) Короче, ничего страшного там нет, если машину целенаправленно не убивали. Норм цены! Спасибо ха инфу! Даже настроение плюсанулось))) Мониторю сайты по продажам авто,в мск так понял на дизель нужно 700-800т.руб. не меньше... Цитата
Старый Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Про два исполнения знаю(мне бы хватило и переднего привода и механики).А как движки, какой моторесурс? Как ходовая? Что знаешь? В инете читал только лестные отзывы.Но, вариатор умирает после 150т.км, не ремонтопригоден, только замена... Пожалуйста, если кто что знает , чирканите. ТС. Если решился поменять 34-ку на Х5 дизелек, то и бери не раздумывая, в чем сомнения?Правда деньжат чуток надо прибавить... Надо) вопрос финансов) Цитата
gonez Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 поискать е46 330ix? лучше дизельный универсал:)на ручке и на полном приводе))) вот это пушка будет:) Цитата
*Valek* Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 точно, я его имел в виду, но затупил и не так написал)))) Цитата
Старый Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Слышал от мастеров что у х5 слабая ходовка и подвеска, и само собой стоит не дешего... Цитата
SaMEc Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 как обладатель е53 и автослесарь по специальности могу сказать что как авто на каждый день не прокатит.... - передняя подвеска сыпется с интервалом 30-40 тыщ - жопа ходит подольше около 60к но, при этом постоянно жрет заднюю резину - зимой мерзнет клапан КВКГ со всеми вытекающими, такими как выдавливание масла через прокладку клапанной крышки, щуп, сальники.... соответственно маслянное голодание со всеми вытекающими (коснительно м54 и м62 моторов) - общее ушатанное состояние автомобилей - никакой свет головной оптики Да милион причин.... если вы готовы в первый год владения авто влить в него еще одну его рыночную стоимость он может стать вашим другом и машиной на каждый день, если нет, то нет.... 2 Цитата
Старый Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 как обладатель е53 и автослесарь по специальности могу сказать что как авто на каждый день не прокатит.... - передняя подвеска сыпется с интервалом 30-40 тыщ - жопа ходит подольше около 60к но, при этом постоянно жрет заднюю резину - зимой мерзнет клапан КВКГ со всеми вытекающими, такими как выдавливание масла через прокладку клапанной крышки, щуп, сальники.... соответственно маслянное голодание со всеми вытекающими (коснительно м54 и м62 моторов) - общее ушатанное состояние автомобилей - никакой свет головной оптики Да милион причин.... если вы готовы в первый год владения авто влить в него еще одну его рыночную стоимость он может стать вашим другом и машиной на каждый день, если нет, то нет.... Расстроил прям с утра.... если буду брать то только дизель м57U ты ведь про м54 писал как я понял?! Цитата
Старый Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 И еще вопрос Самец, как давно у тебя е53,какого года и за сколько покупал? Цитата
shishka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Являлся до осени этого года владельцем е 39 туринг 2003 год..193 пони . с м57 в.30 ...дважды попадал на замену форсунок.... итого в среднем около 100 килорупей.(работа + форсы ).виноват сам ..точнее наше гребанное законодательство позволяющее лить на фирменных АЗС мочу парнокопытных ..ловил сюрпризы оба раза на трассе .. м4 дон(((((((и первый раз и во второй..первый признак перелива форсов в обратку было отказывание заводитьса на горячую... на холодном моторе вообще никогда не найдешь подвоха..только именно на горячем моторе начинались проблемы с запуском .И еще ТНВД на этом моторе ВЕЧНЫЙ.. просто вечный..я не знаю никого ..у кого он помер он просто мега живуч его в наличии на разборах полно и он нафиг никому не нужен ..именно на 57 моторе .Мотор очень прикольный..легко чипуетьса ...мегаживуч прост и надежен ..единственный минус- качество солярки . 1 Цитата
f@mi4 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Для меня больной вопрос: W163 на каждый день можно брать??? уж очень хочется, причем 430. Цитата
Старый Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Являлся до осени этого года владельцем е 39 туринг 2003 год..193 пони . с м57 в.30 ...дважды попадал на замену форсунок.... итого в среднем около 100 килорупей.(работа + форсы ).виноват сам ..точнее наше гребанное законодательство позволяющее лить на фирменных АЗС мочу парнокопытных ..ловил сюрпризы оба раза на трассе .. м4 дон(((((((и первый раз и во второй..первый признак перелива форсов в обратку было отказывание заводитьса на горячую... на холодном моторе вообще никогда не найдешь подвоха..только именно на горячем моторе начинались проблемы с запуском .И еще ТНВД на этом моторе ВЕЧНЫЙ.. просто вечный..я не знаю никого ..у кого он помер он просто мега живуч его в наличии на разборах полно и он нафиг никому не нужен ..именно на 57 моторе .Мотор очень прикольный..легко чипуетьса ...мегаживуч прост и надежен ..единственный минус- качество солярки . Спасибо,за реальный и полезный пример! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.