Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылась у меня на машине лямбда ,в етк номер оригинала 11 78 1 735 680, дома в шкафу нашел оригинальную с номером 11 78 7 530 287 применяемость для е90 и е87 с моторм 1.6 хотел узнать подойдет ли она мне если я фишку махну со своей??

Опубликовано

У BOSCH  цвета проводов: 2 белых , серый и черный,бош.png а у Siemens : желтый , красный , черный и зелёный (или белый)сименс.jpg

Двигатель М50, M52
DME Siemens MS40.1; MS41.1  подойдет только Siemens :  11 78 1 730 025

вот ещё про лямбду:http://www.e34.su/forum/topic/746-liambda-zond/

Опубликовано

Стоят мозги бош,купил сегодня лямбду бошевсую , взял жигулевскую 0 258 005 133 два провода белых,один серый и черный как на той которая стоит, но снять старую так и не получилось,ключ не лезит,и даже съемником она не пошла вообщем замочил на ночь завтра попробую мож откиснет

Опубликовано

Тогда не выкидывай провод с разъемом от нее - вазовская по разъему не подходит,  да и кабель у нее короткий, а перепаять провода и нарастить - будет как раз то, что нужно.

Опубликовано

Всем привет, подскажите куда подключать лямду. Купил машину 1995г мотор м50 ванос выхлоп стоял вроде от м20 без лямды. По вину стоит датчик кислорода.

Так вот поставил выхлоп от м50 с датчиком, ре могу найти куда он подсоединяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...