Джими Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток. У меня вопрос к знатокам. Пару дней назад купил голый кузов e34. Вопросов куча,но постараюсь уложиться более кратко. Хотелось бы узнать,какой движок лучше брать? почему? и до скольки л.с его можно довести,без замены шатунов,поршней и т.д. Планирую установить турбину Garrett GT2871R. так же какую тормозную систему подобрать,какую МКПП,какие изменение нужно внести по ходовой...вообще что нужно,с чего начинать,для меня это темный лес...надеюсь с вашей помощью мне удастся собрать достойную машину...А ГЛАВНОЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО ВСЕ ПРИОБРЕТАТЬ.ТАК ЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТНОСИТЕЛЬНО СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ,ДО 200т.р. весь капитал намерен вложить в доработку технических характеристик авто,т.к в салоне кроме пары ковшей и руля нечего не собираюсь ставить. намерен в будущем собрать достойный корч,естественно со временем капитал будет увеличен.заранее благодарен. Цитата
hopp Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 если дуть хотите без замены железа обратите внимание на м30в35 у него с завода низкая степень сжатия. Это значительно сократит затраты на турбирование. Все остальные двигатели имеют большую степень сжатия, по хорошему придется разжимать для увеличения ресурса. Цитата
Rizo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ага, у м30 низкая степень сжатия, но все весит первобытно много:) автор если не принципиально какой двиг, ставь 2jz-gte Цитата
Джими Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Ага, у м30 низкая степень сжатия, но все весит первобытно много:) автор если не принципиально какой двиг, ставь 2jz-gte на сколько я знаю он не из дешевых...сколько примерно придется отвалить за него? вообще я подумывал ставить от М-ки 3.8 что лучше? цена? качество? Цитата
hopp Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 на сколько я знаю он не из дешевых...сколько примерно придется отвалить за него? вообще я подумывал ставить от М-ки 3.8 что лучше? цена? качество? на полный свап комплект S38b38 у вас уйдет весь бюджет если не больше это недешевое удовольствие и обслуживание тоже. такой мотор будет стоить около 120-150к рублей Цитата
Rizo Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Джими, джей будет дешевле чем S38, да и в ремонте он даже дешевле чем м50, плюс это готовый турбомотор 1 Цитата
g-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну как дела продвигаются? Тоже одно время задумывался когда M50B25 стало мало, любопытно. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброго времени суток. У меня вопрос к знатокам. Пару дней назад купил голый кузов e34. Вопросов куча,но постараюсь уложиться более кратко. Хотелось бы узнать,какой движок лучше брать? почему? и до скольки л.с его можно довести,без замены шатунов,поршней и т.д. Планирую установить турбину Garrett GT2871R. так же какую тормозную систему подобрать,какую МКПП,какие изменение нужно внести по ходовой...вообще что нужно,с чего начинать,для меня это темный лес...надеюсь с вашей помощью мне удастся собрать достойную машину... А ГЛАВНОЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО ВСЕ ПРИОБРЕТАТЬ. ТАК ЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТНОСИТЕЛЬНО СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ,ДО 200т.р. весь капитал намерен вложить в доработку технических характеристик авто,т.к в салоне кроме пары ковшей и руля нечего не собираюсь ставить. намерен в будущем собрать достойный корч,естественно со временем капитал будет увеличен. заранее благодарен. лучший вариан для твоего бюджета, как это не кощунственно,но это японский жезет... 1 Цитата
трофим Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я вообще дунул в м20 б 25 35 гаретом 2 барр и результат просто огонь около 500 правда поршни кованные от Опеля поставил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ага, у м30 низкая степень сжатия, но все весит первобытно много:) Хоть и малость с опозданием, но добавлю: родные поршня для него тяжелые, вместо них по диаметру, поршневому пальцу и вроде даже компрессионной высоте подходят поршня от ЗМЗ-406 (инжекторный для волги) - они значительно легче (как бы не в 2 раза!) и уж точно дешевле и доступнее. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 М62В44 с навеской м60 и компрессором. Остальные овощи 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.