gus0010 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 34-й Скорый хороший продавец,вкусные цены,и отличные запчасти,приобрел запчасти у него ,быстро отправил всё без задержек,мои рекомендации в его адрес Цитата
Kondrat63 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поддержу тему!!! Полностью согласен с выше сказанным, адекватный человек! Всем советую. Цитата
E34saratov Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я еще давно с ним познакомился, можно использовать как энциклопедию по 34))) Цитата
lucas94 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Осень хороший продавец и как человек тоже!) много интересного расскажет) Покупал у него редуктор, остался доволен! Цитата
Rush_318 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Аккуратно упаковано , с заботой))) Все отлично!! Цитата
PalSan Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем рекомендую, отличный продавец. Упаковал все в лучшем виде. Все что может сломаться было переложено мягким, все что может испачкаться, было упаковано в целлофан. Упаковка-фанерная коробка отдельный плюс. Как заводская, ничего не поломалось все доехало в лучшем виде. Все что обговаривали, все приехало, не о чем не забыл, все как и обещал по состоянию и комплектности. Цитата
E34 EVE Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Получил мотор от него, всё отлично ! предоплату делал полностью и проблем не возникло. Отправил быстро, упаковка хорошая. Буду ставить через месяцок )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.