storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Разобрал человеку камин, а там В моих запасах нашлись только разъемные трубки. Разумеется, резинки в середине трубки как колы. В етк все трубки показывает неразъемными. Никто не знает подходящих резинок? или как НАДЕЖНО заколхозить это место? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ищите набор универсальных резиновых колец http://www.hydropart.ru/upload/image/11111/20c8d76f369c03cf9de61016e365ed7c.jpg Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 ищите набор универсальных резиновых колец http://www.hydropart.ru/upload/image/11111/20c8d76f369c03cf9de61016e365ed7c.jpg только вот они не БМС Цитата
FireChip Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 только вот они не БМС а зачем там БМС, в самой серединке печки-то? Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 И да. Вспомнил. Летом на работе делал клиенту печку. был такой же трабл с трубками. Пошли, нашли набор. Резинки ТОНЬШЕ и потекли тут же.. В оконцовке клиент попросил ему замазать поксиполом и тд, мол тачка на продажу. Замазал. Он разбил пьяный тачку через неделю. хэппи энд. Но тут-то что делать? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Русский человек всегда найдет выход из ситуации :-) (Я про шланги вместо трубок) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 так разве на этом уголке диаметры фланцев не совпадают? тот, что в радиатор идёт, с тем, что во вторую часть трубки. скорее всего это так, и тогда можно просто поставить оригинальное колечко. а накрайняк мне кажется можно взять да запаять, сделать неразборную. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 так разве на этом уголке диаметры фланцев не совпадают? тот, что в радиатор идёт, с тем, что во вторую часть трубки. скорее всего это так, и тогда можно просто поставить оригинальное колечко. а накрайняк мне кажется можно взять да запаять, сделать неразборную. вчера примерял. немношк не совпало. да там хрупкий такой пластик.. не представляю, как запаять Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вчера примерял. немношк не совпало. да там хрупкий такой пластик.. не представляю, как запаять немношк это сколько? родное колечко не налезет? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 только вот они не БМС ну поискать бмс полюбому есть из разным материалов Цитата
Alex-Ki Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А чем плохи шланги, если не считать что это колхоз? Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А чем плохи шланги, если не считать что это колхоз? в данном конкретном случае они в гавнину разложились Цитата
Alex-Ki Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 в данном конкретном случае они в гавнину разложились Я про в общем. Gates делает шланги, продаются метрами. Цитата
bodylau Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 думаю кольца подобрать не проблема в лютом авто магазине есть что выбрать а уж про авторынки не говорю Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 думаю кольца подобрать не проблема в лютом авто магазине есть что выбрать а уж про авторынки не говорю Читай выше. если удается подобрать диаметр, то толщина лажает явно. Текут... Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А 2500 - это много за новые трубки и уплотнители? Время не дороже искать-подбирать-пересобирать 300 раз? Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А 2500 - это много за новые трубки и уплотнители? Время не дороже искать-подбирать-пересобирать 300 раз? это не мое авто. пусть хозяин машины решает. Но все-таки интересно-почему такие трубки на авто ставились, а в етк про них тишина. Это далеко не едеиничный случай, когда сталкиваюсь с этими трубками Цитата
Abra Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как это "тонкие"? Они бывают очень-очень разные, на них есть ГОСТ, и у немцев он наверняка примерно такой же. Измерь диаметры вставляемых трубок, прикинь толщину и ищи кольца нужного диаметра и толщины. Можно взять с запасом на несколько десятых миллиметра, будет плотнее вставляться (вплоть до забивания молотком). И да, мне тоже кажется, что колхоз с трубками вполне приличный, если разложившиеся трубки надо заменить на более живучие. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Как это "тонкие"? Они бывают очень-очень разные, на них есть ГОСТ, и у немцев он наверняка примерно такой же. Измерь диаметры вставляемых трубок, прикинь толщину и ищи кольца нужного диаметра и толщины. Можно взять с запасом на несколько десятых миллиметра, будет плотнее вставляться (вплоть до забивания молотком). И да, мне тоже кажется, что колхоз с трубками вполне приличный, если разложившиеся трубки надо заменить на более живучие. неоднократно заморачивался поисками. только вот в липецке на каждом углу не стоят киоски с резиновыми уплотнительными кольцами. Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На картинке есть все, что нужно. Цитата
Abra Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 неоднократно заморачивался поисками. только вот в липецке на каждом углу не стоят киоски с резиновыми уплотнительными кольцами. А конторы, которые работают со всякой гидравликой-пневматикой? Я слышал, где-то в Липецкой области есть (был) целый завод тракторных гидроагрегатов. И на всяких тракторах-грузовиках тоже навалом этой самой пневматики с гидравликой. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А конторы, которые работают со всякой гидравликой-пневматикой? Я слышал, где-то в Липецкой области есть (был) целый завод тракторных гидроагрегатов. И на всяких тракторах-грузовиках тоже навалом этой самой пневматики с гидравликой. в соседнем городе есть, но никто там не занимается подобным)) Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 На картинке есть все, что нужно. А теперь смотрим на трубку. Потом на картинку.. Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Разве это не климат? Тогда я не прав, сори. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Разве это не климат? Тогда я не прав, сори. Да в том-то и дело, что климат) только трубки разъемные. ставились и с разъемными трубками. я в первых постах описал Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так заменить их на хрен на неразъемные, что мешает? Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Так заменить их на хрен на неразъемные, что мешает? владелец не созрен выложить 3 тр Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо вести работу. Очевидно, что колхозить в данном случае будет дольше и дороже. Антифриз в салон постоянно литься будет при разборе. Это ж ппц гемор. Моя не понимать. Да и сервису зачем такой клиент. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо вести работу. Очевидно, что колхозить в данном случае будет дольше и дороже. Антифриз в салон постоянно литься будет при разборе. Это ж ппц гемор. Моя не понимать. Да и сервису зачем такой клиент. я больше не работаю в сервисе. решил завязать. Это знакомого машина. Результаты работы в сервисе меня не устраивали.. Последний раз клиент зажабил даже кольца на радиатор, я три дня искал в магазинах эти наборы колечек, пробовал их.. все текло.. потом посадил все на эбоксидку.. http://www.e34.su/forum/topic/86067-uplotnitelnye-koltca-na-trubki-bekhra-realno/?p=1379750 в топку работать в таких условиях Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Русский человек всегда найдет выход из ситуации :-) (Я про шланги вместо трубок) Между прочим, это значительно надежнее, чем пластиковая трубка - менял последнюю по причине трещины, а то, что разложились - такой шланг куда легче найти, чем эту трубку, которая хз сколько стоит и еще под заказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.