Luckyland Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день. Проблема такая: По началу машина могла пару секунд не стабильно работать и пытаться заглохнуть. В любом состояние (прогрета\не прогрета и т.п.). Вчера высадился акум на ночь. Прикурил, покатался. Когда вытащил ключ из замка зажигания, то мотор не заглушился. Пришлось повторить операцию повторно. И стали тускло гореть на приборке "масло", "абс" и иногда "акум". Подумал, что контактная группа. Заменил сегодня её на заведомо рабочую. Не помогло. Полез под капот дёргать реле где мозги мотора. Не помогло. При всех выдернутых реле приборка горела (ключ в кармане). Услышал щёлканье из блока предохранителей слева под капотом. Вытащил оттуда реле 6136 8350 566 и всё прекратилось. Реле сименс: V23134-K52-X166. - | - | | | - расположение контактов на реле))) первый нижний маленький. За что отвечает это реле? По каталогу ни чего не выдаётся((. Куда лесть и что смотреть? Ставил аналогичное, заведомо рабочее реле, и оно тоже трещало. Машина: Е34 95г М50В25 1 вантуз хай. Цитата
Luckyland Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Думаю стоит добавить, что в функционале на первый взгляд авто ни чего не потерял. Цитата
KirillM Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты лучше покажи место в котором у тебя это реле стоит. Например на этой картинке 122016147.jpg А так да, скорее всего проблемы с нештатной сигналкой (скорее всего она была с автозапуском, элементы которого и выдали данный глюк) Цитата
Luckyland Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Сигналка старлайн но без автозапуска.на брелке ток три кнопки. открыть,закрыть и подсветка)) по картинке не могу определить ибо у меня многое местами переставленно. и из сигналк я предохранитель вынимал на питание. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сигналка старлайн но без автозапуска.на брелке ток три кнопки. открыть,закрыть и подсветка)) по картинке не могу определить ибо у меня многое местами переставленно. и из сигналк я предохранитель вынимал на питание. ты лучше модель с брелка скажи)))))) мой старлайн с автозапуском и - оневероятноечудо - кнопки на брелке три Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вытащил оттуда реле 6136 8350 566 и всё прекратилось. Реле сименс: V23134-K52-X166. - | - | | | - расположение контактов на реле))) первый нижний маленький. За что отвечает это реле? По каталогу ни чего не выдаётся((. Ближайший номер по каталогу 61 35 8 350 566 - бьется, как реле CD-чейнджера. Хотелось бы место увидеть, где оно стоит, или хотя бы провода какого цвета к нему идут. Цитата
Luckyland Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 сигналку сегодня отключил (снял разъём контактной группы с общей проводки, сигналка запитана на него. Ни чего не изменилось. СД ченджер я так же пробивал. Но у меня его даже по комплектации нет. Тоже удивился. Завтра посмотрю на провода и отпишусь. Поскольку хоть авто и едет без проблем, но оставлять не хочется не решоную проблему Цитата
ahrema78 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня такая же фигня была ,точь в точь,правда только на чепырке,но симптомы все те же,оказался монтажный блок окислился,когда вскрыл его был зеленый весь ,но правда у меня реле не щелкало. Цитата
krayk Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Как решилась проблема? В чем причина? - симптомы те же, тускло горят лампочки на приборке после извлечения ключа из замка зажигания. Иногда жужжит слева под торпедой. После включения/выключения зажигания часто прекрящается. Может быть дело в замке зажигания? E34 525 vanos 95г мкпп. Сигналка- Пантера без автозапуска. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А может в сигналке дело? Что-нибудь сдохло, или масса плохая, вот через нее и подпитываются цепи, которые обычно работают только при включении зажигания. Цитата
krayk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сигналка часто срабатывает ложно. Надо ее вырезать.. Цитата
bodylau Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 жужат наверно приводы на печке а сигналку проще отстегнуть от штекера хоть на время для пробы Цитата
krayk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 жужат наверно приводы на печке а сигналку проще отстегнуть от штекера хоть на время для пробы Не, там даже не жужжит,а трещит, как релюха, только очень часто, даже на звук "кз" похоже. Может, это гонг такой звук выдает... Цитата
bodylau Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 дак глянуть же не долго открутил кожух и все как на ладони Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.