drovolet Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Стучало всю жизнь, или стало стучать после чего-то? Цитата
Bruklin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 да вот в том то и дело, что начало стучать, думал что рулевая разбилась поменял все не помогло, далее все рычаги опять мимо, заметил еще что у меня верхний рычаг в поперечине стоит на излом.. как будто крепления на поперечине винтом скрутило чутка. Цитата
Abra Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы можем увидеть фотографии этой патологии - общий план и вблизи? 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вчера менял колодки на своей , специально обратил внимание , там от верхнего рычага до рулевой тяги добрых 5-7 см ! Я думал гадал как это все может задевать, так и не дошло до меня . Сделай фотки если не трудно Цитата
Bruklin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вчера менял колодки на своей , специально обратил внимание , там от верхнего рычага до рулевой тяги добрых 5-7 см ! Я думал гадал как это все может задевать, так и не дошло до меня . Сделай фотки если не трудно ты смотрел на вывешенном колесе. Цитата
Bruklin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 постараюсь фотки сделать на выходных. ямы нет под рукой) Цитата
drovolet Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ты смотрел на вывешенном колесе. Там и на стоящей на колёсах машине зазор приличный: Цитата
Bruklin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Там и на стоящей на колёсах машине зазор приличный: вот как раз там где верхний рычаг начинает закругляться в этом месте касается тягу, там как раз зазор самый маленький. Цитата
Bruklin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 фото нормальное не получилось сделать. Но происходят чудеса какие то.. снял два тяжеленных кожаных сиденья и стук пропал. Цитата
Abra Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ага, я джва года искал скрип в подвеске и в салоне, а потом оказалось, что это поскрипывает ролик капота.. Цитата
PalSan Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Так чем закончилось? То что кресла снял это может подразгрузил авто, а посади пару весомых дядек в салон и все вернется? Или думаешь что в кресле дело? У меня кстати тоже с одной стороны(с пассажирской) зазор между рычагом и тягой небольшой. Сейчас не скажу сколько, но как-то неприятно мал смотрится. Сколько он у кого? Цитата
Bruklin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Так чем закончилось? То что кресла снял это может подразгрузил авто, а посади пару весомых дядек в салон и все вернется? Или думаешь что в кресле дело? У меня кстати тоже с одной стороны(с пассажирской) зазор между рычагом и тягой небольшой. Сейчас не скажу сколько, но как-то неприятно мал смотрится. Сколько он у кого? пока тишина. вот думаю что сайлент приехал рычага верхнего чет он сильно выгнут. может из за него рычаг стоит криво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.