Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот в том то и дело, что начало стучать, думал что рулевая разбилась поменял все не помогло, далее все рычаги опять мимо, заметил еще что у меня верхний рычаг в поперечине стоит на излом.. как будто крепления на поперечине винтом скрутило чутка.

Опубликовано

Я вчера менял колодки на своей , специально обратил внимание , там от верхнего рычага до рулевой тяги добрых 5-7 см ! Я думал гадал как это все может задевать, так и не дошло до меня .

Сделай фотки если не трудно 

Опубликовано

Я вчера менял колодки на своей , специально обратил внимание , там от верхнего рычага до рулевой тяги добрых 5-7 см ! Я думал гадал как это все может задевать, так и не дошло до меня .

Сделай фотки если не трудно 

ты смотрел на вывешенном колесе.

Опубликовано

Там и на стоящей на колёсах машине зазор приличный:

вот как раз там где верхний рычаг начинает закругляться в этом месте касается тягу, там как раз зазор самый маленький.

Опубликовано

фото нормальное не получилось сделать. Но происходят чудеса какие то.. снял два тяжеленных кожаных сиденья и стук пропал.  :unknown:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так чем закончилось? То что кресла снял это может подразгрузил авто, а посади пару весомых дядек в салон и все вернется? Или думаешь что в кресле дело?

У меня кстати тоже с одной стороны(с пассажирской) зазор между рычагом и тягой небольшой. Сейчас не скажу сколько, но как-то неприятно мал смотрится. Сколько он у кого?

Опубликовано

Так чем закончилось? То что кресла снял это может подразгрузил авто, а посади пару весомых дядек в салон и все вернется? Или думаешь что в кресле дело?

У меня кстати тоже с одной стороны(с пассажирской) зазор между рычагом и тягой небольшой. Сейчас не скажу сколько, но как-то неприятно мал смотрится. Сколько он у кого?

пока тишина. вот думаю что сайлент приехал рычага верхнего чет он сильно выгнут. может из за него рычаг стоит криво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...