romanm5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребят, подскажите, кто делает комплекты подвесок кроме КВ. Именно просто амморты с пружинами, а не винты. Что бы было занижено, но не очень жестко. Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Бильштайн делает B12 kit называется. Кони спорт те же. Цитата
romanm5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Бильштайн делает B12 kit называется. Кони спорт те же. B12 неадекватно дорог... А кони что-то не нашел, не кинете ссылочку? Цитата
gorelyy Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ta-Tecnik, Lowtec из не дорогих Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 B12 неадекватно дорог... А кони что-то не нашел, не кинете ссылочку? Бильштайн дорог? Вы точно владелец М5??? Да и яндекс выдает на кони сразу ссылку - http://www.koni-rus.ru/09_sportkit/ Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ta-Tecnik, Lowtec из не дорогих Ну да, но нет. Был опыт, кони много лучше отрабатывают свои деньги. Сейчас правда стоят винты ХУЗ но винты это винты )))) Да и зачем владельцу М5 такие комплекты? Цитата
romanm5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Бильштайн дорог? Вы точно владелец М5??? Да и яндекс выдает на кони сразу ссылку - http://www.koni-rus.ru/09_sportkit/ Биль нашел по цене 85000р., мне кажется это дорого... А кони спорт кит нет для е34 походу... Цитата
*Valek* Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 в чем кардинальное отличие винтов от обычных, если первые не крутить, а поставить и забыть? Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Биль нашел по цене 85000р., мне кажется это дорого... А кони спорт кит нет для е34 походу... Я позже посмотрю, не так давно покупался комплект на копейку, цена чуть ли не в три раза дешевле была. Кони для е34 делает аморты точно, кит может и нет, но Эйбах про или спорт лайн решает ситуацию без проблем, занижение соответственно можно выбирать. Сам .зал комплект кони+эбах спортлайн и толстые М стабы и был очень доволен и в городе и на погоняшках))) Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 в чем кардинальное отличие винтов от обычных, если первые не крутить, а поставить и забыть? Крутить их придется в любом случае, в виду того что их надо настроить под желания владельца высота\сжатие\отбой\высота пружины и т.д. В основном они короткоходные, ну и многим они кажутся дубовыми, хотя не только от амортов это зависит. В самом распущенном состоянии винты ХУЗ работают наверное(никогда не ездил на стоке) как сток, в середине как кони спорт, я ездил на 30 из 32 режимов жесткости. Мне было ооочень хорошо рулить)))) Цитата
*Valek* Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Дан, спасибо за объяснение. Цитата
romanm5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 я так и не разобрался с настройками ХУЗов, мне очень жестко. Был у меня когда-то комплект - биль Б6+эйбах про кит и я был очень доволен таким сочетанием ))) Хочу что-то похожее Цитата
AnT1k Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Хузы дубовые в любом режиме жесткости, не о каком стоке речи не идет, на стоке я лежак проезжал на 40 без проблем, на хузаж на жесткости 0 по жопе отдает не хило, тока накатом, или 10км\ч макс Цитата
Дан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я так и не разобрался с настройками ХУЗов, мне очень жестко. Был у меня когда-то комплект - биль Б6+эйбах про кит и я был очень доволен таким сочетанием ))) Хочу что-то похожее Били желтые тоже были, вполне себе, но Кони мне понравились больше. Да и они есть на е34 и у них есть регулировка в отличии от Билей. http://www.auto-sport.ru/news/652/143674/ Тут понятно нет М5 но по характеристикам М5 похожа на 535 так что выбор есть, ну и со спецами связаться и они разложат думаю все по полочка, а пружины очевидный выбор эйбах. Хузы дубовые в любом режиме жесткости, не о каком стоке речи не идет, на стоке я лежак проезжал на 40 без проблем, на хузаж на жесткости 0 по жопе отдает не хило, тока накатом, или 10км\ч макс Ну вот нет, нет и нет. В настройке около нуля, однажды проезжая волнистость на дороге поперек, днищем все собрал нафиг раскачиваясь. Сразу остановлся и закрутил в 30 и был счастлив. Так зачем лежак форсировать на 40км\ч??? У нас вроде не Х5 или Крузер200й. А отдавала из-за не правильной настройки, проходили и это, а еще не забывай о короткоходности аморта. Да, винты в городском режиме на любителя хорошей рулежки в ущерб комфорту, но хочешь комфорта бери 7ку, хочешь рулежки бери копейку или трешку, е34 это то что нужно и для того и для другого)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну хз) у меня опыт езды на винтах 3 года, ну не капли они не мягкие, и даже не средние, но супер мягкие в сравнении с гавном, которое делает татехникс. Поставили человеку на гольф, это ппц, как жопой по рельсам хотя хузы тоже все неровности пробивают на кузов моментально. И что вы понимаете под правильной настройкой?) там ума много не надо, чтобы все подогнать)) занижение никоем образом не играет роли в их мягкости, т.к. мы регулируем высоту, а не степень сжатия аморта, верхняя настройка пружины ставится в свободное движение аморта, и 1 фиг проседает под весом авто, короткоход у винтов дикий, их даже на 0 почти невозможно пробить на неровности до днища. Рулежка да, согласен, отменная, управляется прекрасно, что в заносе что при вхождении в повороты на скорости. А какая у вас версия хузов?)) мб мы с вами о разных их модификациях говорим)) и еще 1 нюанс) какие стоят опоры?) Цитата
Gil Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Немного моего мнения про те, с чем имел опыт, ну и прорекламирую может))) Ta-technix интересная подвеска, она то полное Г и болтается уже к концу сезона то нормальное ездят пару лет, пружины у них мягкие это факт, но если сажать в самый низ живут подольше. Lowtec, comp и спорт комплекты с разными вариантами занижений, такого кол-ва нет ни у одной конторы, аморты по сути те же кони (двухтрубные газомасляные), с форума (и не только) довольно много людей покупало и всем нравилось по-моему). Винты лоутека фулл-тэпы, и там не так просто не знающему человеку с 1 раза разобраться как и что + к этому ставятся на родные опоры (т.е. есть риск пережать пружину и выбить шток аморта на яме) Vogtland тоже делает к-ты с фиксированным занижением, (чем то чуть более похожи на били...), правда на 34 нет их, впрочем как и винтов. Если кто-то в восторге от KW то у винтов Vogtland стоят абсолютно аналогичные аморты KW V1, а в KW стоят пружины сделанные в vogtland, выводы можете сделать сами. V-maxx опять же мало кто знает такую фирму, делают в голландии, вполне порядочные винты, в европе довольно много их покупают, дешевые, и есть версии с регулировкой жесткости амортов так же за очень хороший ценник, опять же на 34 нет.... BC - хорошие винты, красивые и отлично отрабатывающие при грамотной настройке, но все таки аморты слабоваты для наших колдобин, часто вижу что покупают на них аморты отдельно, + их в том, что довольно большой выбор, собственно как и у xyzов, минус это цена, все таки дороговаты, хотя с таким курсом сейчас все дорого. Итого делаю вывод, для города винты не нужны! Достаточно хорошего комплекта с фискированным занижением! (опять же из опыта а не просто так говорю =) 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну хз) у меня опыт езды на винтах 3 года, ну не капли они не мягкие, и даже не средние, но супер мягкие в сравнении с гавном, которое делает татехникс. Поставили человеку на гольф, это ппц, как жопой по рельсам хотя хузы тоже все неровности пробивают на кузов моментально. И что вы понимаете под правильной настройкой?) там ума много не надо, чтобы все подогнать)) занижение никоем образом не играет роли в их мягкости, т.к. мы регулируем высоту, а не степень сжатия аморта, верхняя настройка пружины ставится в свободное движение аморта, и 1 фиг проседает под весом авто, короткоход у винтов дикий, их даже на 0 почти невозможно пробить на неровности до днища. Рулежка да, согласен, отменная, управляется прекрасно, что в заносе что при вхождении в повороты на скорости. А какая у вас версия хузов?)) мб мы с вами о разных их модификациях говорим)) и еще 1 нюанс) какие стоят опоры?) Версия СуперСпорт которая, ну и опоры конечно на Шаровыйх Соединениях . Цитата
AnT1k Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 хм, у меня такие же, но чет после б4 в плане комфорта ваще не комильфо) а вот в плане рулежки конечно да Цитата
kotelok Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 прочитал с интересом тему - начал склоняться к тому, что лучше за 30 тысяч собрать подвеску с фиксированным занижением чем за 20-30 тысяч покупать JOM или TA-Techniks.... Но все-равно не могу решить. Слава богу не подумываю о "запиле"))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.