fed666 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну да номера новосибирские были, может не 6 а лет 5 назад. Цитата
alexkkk Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 И так,маленькое ура- военкомат оставил до весны)Отдохну пару дней и вплотную займусь 540.Надо салон собирать уже 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сделай фото как реализованы крепления сервоприводов верхних для центральных воздуховодов. Цитата
alexkkk Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня дособрал комплект передней оптики. Докуплена правая фара ближнего хелла к остальным трем имевшимся. Намутил отличные целые рамки фар хелла с регуляторами. Тяги и линзы взял от фар депо,которые стояли раньше. Купил новые защелки на тяги, но при установке не понравились, поставил старые(старые фарки депо продал бы с удовольствием)Вот что получилосьДля полного боекомплекта осталось найти заднюю крышку на ближний заводскую, и новые ориг поворотники. Но чето больно дорогие ониЕще пришла защелка на панель управления климатом. С печкой пока труба :) 2 Цитата
Buster Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Почему дальние как будто вспотевшие? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 скорее всего только вклеил и сфоткал. Такое запотевание дает высыхающий герметик, у меня тоже самое было. Потом все пропало бесследно 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 скорее всего только вклеил и сфоткал. Такое запотевание дает высыхающий герметик, у меня тоже самое было. Потом все пропало бесследно Почему дальние как будто вспотевшие? Я никуда ничего не влеивал) На стекле какой то производственный налет. Думаю при нагреве или со временем пропадет. Мыть не рискнул Цитата
Buster Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 На стекле какой то производственный налет. Думаю при нагреве или со временем пропадет. Мыть не рискнул Мыть не надо. Протри микрофиброй Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня одно такое, одно прозрачное приехало Цитата
alexkkk Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Мыть не надо. Протри микрофиброй так оно внутри такое. как туда подлезть Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 лей внутрь водку\спирт и полощи. не оставляет разводов и загрязнений. мне новая хелла внутри мутная пришла, водка выручила) Цитата
Buster Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 так оно внутри такое. как туда подлезть Через отверстие для лампы, как еще)))))) Скатай в трубочку, засунь сколько влезет и проворачивай Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Водка - наш метод! Только я бы лучше спиртом... Муравьиным например - в аптеке продается за копейки. Цитата
alexkkk Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 лей внутрь водку\спирт и полощи. не оставляет разводов и загрязнений. мне новая хелла внутри мутная пришла, водка выручила) Водка - наш метод! Только я бы лучше спиртом... Муравьиным например - в аптеке продается за копейки. без последствий?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 без последствий?) Я брал 025 водки. Половиной промыл фары, половину выпил. Последствий никаких)) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Я брал 025 водки. Половиной промыл фары, половину выпил. Последствий никаких)) круто) так и сделаю) Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 без последствий?) Мыл спиртом японские фары с АБС пластмассовым отражателем и стеклом - результат отличный. Наши фары еще не пробовал так мыть, но думаю, никакой разницы. Просто налил спирта внутрь фары. Поболтал хорошенько, положил на пару минут, опять поболтал. Вылил спирт, положил в теплое сухое место(только не на батарею) на неск часов и в бой! Цитата
alexkkk Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Так,опустим разборку,поиск косяков и их устранение. Выложу сразу результат работы последних днейВосстановил проводку на фары. Нашел в своих завалина целые фишки и отмыл, так же куски проводов с контактами без надломов именно по цветам. Укрепил термоусадкой. То же самое произошло с проводкой на клапана печки,доп помпу и деталье кондеяУстановил осушитель купленный еще летом. Готовлюсь к установке патрубков кондеяУстановлен радиатор кондея. С вентилятором еще надо позаниматьсяНакинул гофры охлаждения тормозовТакие дела. на очереди установка патрубков кондиционера и передней оптики 5 Цитата
alexkkk Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Разбавим зимние холодные будни... 12 Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Разбавим зимние холодные будни... Цитата
Amateur Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Может говорил, но повторюсь - шикарное сочетание желтых поворотников и мальдивен блау! Просто секс! Но наклейки на диски все ж таки нужны! 36 13 6 758 569 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Может говорил, но повторюсь - шикарное сочетание желтых поворотников и мальдивен блау! Просто секс! Но наклейки на диски все ж таки нужны! 36 13 6 758 569 Цвет уже не совсем мальдива) но тем не менее огромное спасибо. Мотивация двигаться дальше) Насчет колес- планирую перекрашивать с ремонтом бордюрки. Тогда и новые наклейки) Пока в планах,реализация пока не известно когда 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Разбавим зимние холодные будни... Блин! Толи ты ее так фотаешь, то ли действительно цвет такой возбуждающий! Не могу на эту машину спокойно смотреть - агонь! Цитата
Buster Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Поддержу насчет колпачков - это ведь самоклейки, верно? Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка. Цитата
Benecke Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Поддержу насчет колпачков - это ведь самоклейки, верно? Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка. Дешевле лаком для ногтей нарисовать (если ремонт дисков скоро!) Цитата
alexkkk Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Блин! Толи ты ее так фотаешь, то ли действительно цвет такой возбуждающий! Не могу на эту машину спокойно смотреть - агонь! Я дольше с выбором фильтра сижу- каждый фильтр по разному этот цвет передает) Спасибо! Поддержу насчет колпачков - это ведь самоклейки, верно? Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка. Дешевле лаком для ногтей нарисовать (если ремонт дисков скоро!) По экзисту и эмексу стоимость от 300р и в наличии только по 1 штучке. Может у кого нибудь иная ситуация?) Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 За бугром попробуй поищи BMW wheel center emblem 70mm Цитата
gorelyy Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я дольше с выбором фильтра сижу- каждый фильтр по разному этот цвет передает) Спасибо! По экзисту и эмексу стоимость от 300р и в наличии только по 1 штучке. Может у кого нибудь иная ситуация?) по 260 р есть возможность заказать Цитата
alexkkk Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Пока к сожалению не получается заниматься машиной так, как хочется. Нет возможности. Но что то,да получается :)Набрал в нашем местном магазине бмвшном болтиков,винтиков и клипсочек(разбирают машины из японии). Новыми покупать не стал. Смысл :)И обработал преобразователем ржавчины крепления вентилятора радика кондеяДобил проводку,смотал,установил обратно отмытые бачки омывателя. Купил новые лампочки Phillips обычные, чтобы их внезапно не менять- все мы знаем как на м60 легко и непринужденно меняются лампы головного света). Ну и само собой установил прикидочно фары. Дальше собирать пока никак :)Кстати хочу посоветоваться с народом. Планирую купить новые решетки на фары и гриль. Может есть какие нибудь фирмы производящие решетки достойного качества и хорошие на вид но не оригинал? Ориг боковые по 5,средняя 3тр( примерно) считаю дороговато 1 Цитата
МКМ Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Саморезы черненькие , не болтики 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.