Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня дособрал комплект передней оптики. Докуплена правая фара ближнего хелла к остальным трем имевшимся. Намутил отличные целые рамки фар хелла с регуляторами. Тяги и линзы взял от фар депо,которые стояли раньше. Купил новые защелки на тяги, но при установке не понравились, поставил старые(старые фарки депо продал бы с удовольствием)
Вот что получилось

pUbdRAUfylQ.jpg0DSJFLtHIEA.jpgdR0RP0iiNNs.jpgLDC43vcCS4U.jpg3EMM6cQqjrM.jpg
Dep4AwBxPMg.jpgzmdJ7GHkuaM.jpg

Для полного боекомплекта осталось найти заднюю крышку на ближний заводскую, и новые ориг поворотники. Но чето больно дорогие они

Еще пришла защелка на панель управления климатом. С печкой пока труба :)

Опубликовано

скорее всего только вклеил и сфоткал. Такое запотевание дает высыхающий герметик, у меня тоже самое было. Потом все пропало бесследно 

Почему дальние как  будто вспотевшие?

Я никуда ничего не влеивал)

На стекле какой то производственный налет. Думаю при нагреве или со временем пропадет. Мыть не рискнул

Опубликовано

лей внутрь водку\спирт и полощи. не оставляет разводов и загрязнений. мне новая хелла внутри мутная пришла, водка выручила)

Водка - наш метод! Только я бы лучше спиртом... Муравьиным например - в аптеке продается за копейки.

без последствий?)

Опубликовано

без последствий?)

Мыл спиртом японские фары с АБС пластмассовым отражателем и стеклом - результат отличный. Наши фары еще не пробовал так мыть, но думаю, никакой разницы. Просто налил спирта внутрь фары. Поболтал хорошенько, положил на пару минут, опять поболтал. Вылил спирт, положил в теплое сухое место(только не на батарею) на неск часов и в бой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так,опустим разборку,поиск косяков и их устранение. Выложу сразу результат работы последних дней
Восстановил проводку на фары. Нашел в своих завалина целые фишки и отмыл, так же куски проводов с контактами без надломов именно по цветам. Укрепил термоусадкой. То же самое произошло с проводкой на клапана печки,доп помпу и деталье кондея
BUWv-uGIofM.jpglWEu5l5HzSE.jpg
Установил осушитель купленный еще летом. Готовлюсь к установке патрубков кондея
0yu1gmc7sQs.jpg
Установлен радиатор кондея. С вентилятором еще надо позаниматься
XxdhGAlkITM.jpg
Накинул гофры охлаждения тормозов
XRMfqJjwrOs.jpg

Такие дела. на очереди установка патрубков кондиционера и передней оптики

Опубликовано

:dur_486:  :dur_486:  :dur_486:

Может говорил, но повторюсь - шикарное сочетание желтых поворотников и мальдивен блау! Просто секс! Но наклейки на диски  все ж таки нужны! 36 13 6 758 569

Цвет уже не совсем мальдива) но тем не менее огромное спасибо. Мотивация двигаться дальше)

Насчет колес- планирую перекрашивать с ремонтом бордюрки. Тогда и новые наклейки) Пока в планах,реализация пока не известно когда

Опубликовано

Разбавим зимние холодные будни...

zMc19r1OgaQ.jpg

Блин! Толи ты ее так фотаешь, то ли действительно цвет такой возбуждающий! Не могу на эту машину спокойно смотреть - агонь!

Опубликовано

Поддержу насчет колпачков - это ведь самоклейки, верно?

Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка. 

Опубликовано

Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка.

Дешевле лаком для ногтей нарисовать (если ремонт дисков скоро!)
Опубликовано

Блин! Толи ты ее так фотаешь, то ли действительно цвет такой возбуждающий! Не могу на эту машину спокойно смотреть - агонь!

Я дольше с выбором фильтра сижу- каждый фильтр по разному этот цвет передает) Спасибо!

Без них вид незавершенный. А будешь ремонтировать диски - возьмешь еще один комплект. Ставь сейчас, цена им копейка. 

Дешевле лаком для ногтей нарисовать (если ремонт дисков скоро!)

По экзисту и эмексу стоимость от 300р и в наличии только по 1 штучке. Может у кого нибудь иная ситуация?)

Опубликовано

Я дольше с выбором фильтра сижу- каждый фильтр по разному этот цвет передает) Спасибо!

По экзисту и эмексу стоимость от 300р и в наличии только по 1 штучке. Может у кого нибудь иная ситуация?)

по 260 р есть возможность заказать

Опубликовано

Пока к сожалению не получается заниматься машиной так, как хочется. Нет возможности. Но что то,да получается :)
Набрал в нашем местном магазине бмвшном болтиков,винтиков и клипсочек(разбирают машины из японии). Новыми покупать не стал. Смысл :)
И обработал преобразователем ржавчины крепления вентилятора радика кондея
3zXcuAd4XEw.jpginwEvxuyivQ.jpg

Добил проводку,смотал,установил обратно отмытые бачки омывателя. Купил новые лампочки Phillips обычные, чтобы их внезапно не менять- все мы знаем как на м60 легко и непринужденно меняются лампы головного света). Ну и само собой установил прикидочно фары. Дальше собирать пока никак :)
RRScqGsy8ew.jpge6Mtz_Ogsnc.jpgbPNRzBMbCiA.jpgGALd4hg3Vn8.jpgR70bTibON1U.jpg

Кстати хочу посоветоваться с народом. Планирую купить новые решетки на фары и гриль. Может есть какие нибудь фирмы производящие решетки достойного качества и хорошие на вид но не оригинал? Ориг боковые по 5,средняя 3тр( примерно) считаю дороговато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...