Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18", но ширина была адская(перед 10 или 10,5 и зад 11,5) и пружины короткие, перед -60 или 65 и зад -35 с катаными аркам

я думал 19,и ориентировался на них)

Опубликовано

я думал 19,и ориентировался на них)

Не))) я очень мало видел красивых 34 с 19. Нужно сильно морочиться с подвеской, чтобы красиво было. Получается либо стэнс, на котором ездить невозможно, либо шайтан-арба получается. Ну это мое мнение.

Опубликовано

Не))) я очень мало видел красивых 34 с 19. Нужно сильно морочиться с подвеской, чтобы красиво было. Получается либо стэнс, на котором ездить невозможно, либо шайтан-арба получается. Ну это мое мнение.

У нас ездила недавно 540 на 19 шницерах с красивыми вылетами- ни проставок,ничего не требовалось. Смотрелось нормально, и машина повседневная была зимой и летом. 

Тем не менее подходящих колес пока нет. Может встретятся подходящие 18) Но не меньше

Опубликовано

У нас ездила недавно 540 на 19 шницерах с красивыми вылетами- ни проставок,ничего не требовалось. Смотрелось нормально, и машина повседневная была зимой и летом.

Тем не менее подходящих колес пока нет. Может встретятся подходящие 18) Но не меньше

меньше точно не надо, а по радиусу 18 или 19-сколько людей, столько мнений!))
Опубликовано

Я даже с нашими подмосковными дорогами (типа более менее) больше 17 не ставлю на бмв. На аутлендере 18 и на Братовом 140 18-е. Но там профиль выше

Опубликовано

Я даже с нашими подмосковными дорогами (типа более менее) больше 17 не ставлю на бмв. На аутлендере 18 и на Братовом 140 18-е. Но там профиль выше

хз, на протяжении владения всеми 34 всегда ставил 18" разные, ноу проблема

Хотя на первой 540й я по работе мотался по области по всем направлениям на 37 стиле, все нормально было.

Опубликовано

Я на машине езжу редко. Больше бесцельно катаюсь) нужно больше понтов))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновим пожалуй
Мало по малу движения по машине таки происходят. Например задние фонари, комплект для вентиляции акб и правый подкрылок забрал у Сереги Serega_51rus. Наконец то человеческие фары, рад безумно)) (на фото новые ступичные. докупаю мелочушки для их замены- подходят уже)
JVW08oz3ZJU.jpg

ZyUMim9sA3A.jpg
bZGkLzI1UVo.jpg

Пришли скобы на задние дверные карты со шторкой. Внезапно оказались доступны к заказу. Вышли по 160р штука примерно. 
Кат номер 61 21 8 107 857
7orNl9TwkkM.jpg

Ну и главная радость последних дней- новые колеса на лето)
Оригинал Hartge r19 8.5\9.5 под родной вылет. Т.е. должны встать без проставок и всего такого
В поиске резины и людей,которые смогут наполировать мне полки. Сегодня успел прикинуть как выглядеть будут)
xRqz9Nbdans.jpg
uk4w3tGX0aU.jpg
hOo2SqfYsF8.jpg

Пока вот так

Опубликовано

Писссец жестко будет)))

Туда вообще какая резина влезет??

Наверно)

перед 245\35,зад 275\30. Примерно

Жир тапки!

Спасибо, рад что понравились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...