alexkkk Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Нехорошо(( Да на машине врятли что то видно будет. В плохом случае переклею Цитата
alexkkk Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Забрал из малярки! УРА)Честно говоря 3 недели пролетели незаметно. Совсем. Как будто и не было машины никогда) Фотик почему то не хочет фотать так, как есть на самом деле. Может я как то не так вижу)В общем вот такая она сейчасЖдем остаток запчастей и начинаем сборку) 8 Цитата
alexkkk Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Ну наконец-то она одного цвета))) да не говори) Огонь! секас Спасибо! цвет подбирал долго Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Красивая! Цвет очень нравится, особенно когда на солнце. Цитата
alexkkk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Красота! Красивая! Цвет очень нравится, особенно когда на солнце. Cпасибо. Цвет очень специфичный. В тени синий, на солнце бирюзовенький) Красавица! Собирай давай!) Ждем запчасти, еще не из чего собирать толком) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 оптику переднюю надо ХБ и поворотники тонированые думаю будет збс! Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Молдинги крашеные с таким обвесом и в этом цвете весьма в тему! 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Пижонская оптика сюда тоже, думаю подойдет. И спереди и сзади. В таком цвете и обвесе кузова оригинальная оптика выглядит как временная) Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Молдинги крашеные с таким обвесом и в этом цвете весьма в тему! Зачем красить молдинги? 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Цвет секс!!! Как называется? подозреваю, что Maldiveanblau Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не совсем Maldiveanblau, в этом же зелёного больше, как мне кажется Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 как вариант. Ждем-с владельца с разъяснениями Цитата
alexkkk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Красота!! Поздравляю!! Спасибо, приятная оценка от гуру 34))) Пижонская оптика сюда тоже, думаю подойдет. И спереди и сзади. В таком цвете и обвесе кузова оригинальная оптика выглядит как временная) Хелла блек это скучно. Пока остаюсь на стоке. Вариантов больше не вижу) Цвет секс!!! Как называется? Может, цвет нестандартный? Цвет называется Atlantis blau 399 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо, приятная оценка от гуру 34))) Хелла блек это скучно. Пока остаюсь на стоке. Вариантов больше не вижу) Цвет называется Atlantis blau 399 C мнением по оптике абсолютно согласен! US look не хочешь сделать по кругу? Машинка в Шэдоу будет? Цитата
alexkkk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 C мнением по оптике абсолютно согласен! US look не хочешь сделать по кругу? Машинка в Шэдоу будет? Над шэдоу кстати думаю. Еще не решил, спрашиваю мнение у окружающих :) Для начала отполирую и поставлю хромули скорее всего ЮЭС нет, не горю) По фене- непозволительная роскошь) Цитата
Python Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Над шэдоу кстати думаю. Еще не решил, спрашиваю мнение у окружающих :) Для начала отполирую и поставлю хромули скорее всего ЮЭС нет, не горю) По фене- непозволительная роскошь) С яркими цветами и м пакетом Шэдоу особенно шикарно смотрится! Я за Шэдоу, одним словом. Если соберёшься покупать новый-задняя правая планка с производства снята окончательно. Может уже и левую подтянули. 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Недавно случился у меня праздник :) Сняли беседку в красивом месте. Собрались с ребятами, пожарили шашлыки, пообщались и отдохнули. В принципе ничего сверхъестественного :) Спасибо пацаны еще раз что приехали!А теперь по машине. Задняя часть собрана полностью: -Собран багажник на 100% -Задний бампер обрел все свои комплектующие -Новый механизм лючка бензобака. ОригиналСалон собран в силу имеющихся компонентовОсталось установить потолок, боковые обшивки. Снять торпеду, заменить ковер и печку, дособирать водительское сидение Морду не собираю- на днях поеду доделывать проводку по передку окончательно, и собирать мордаху на новых комплектующих Такие дела :) 5 Цитата
vadik82 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Нормально, только не хватает резинки, чтоб лючок при закрывании об метал не бился, и кронштейны под крышку бака и замка желательно снять, оттереть от краски.. Цитата
alexkkk Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Нормально, только не хватает резинки, чтоб лючок при закрывании об метал не бился, и кронштейны под крышку бака и замка желательно снять, оттереть от краски.. Резинку уже поставил. Кронштейны куплю новые, сейчас с более важными проблемами надо разобраться) Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 и фрезы на дисках правильно поставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.