Sasha11110 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Решил себе дооснастить этими опциями свою машину, пересмотрел кучу схем как это все устроенно, как мне казалось проблем не должно возникнуть, но моя машина 94 года, а в схемах на 94 год я вообще не нахожу упоминания про интенсив и фаромойки, там в разделе 6167 две страницы пустые,, да и омыватель стекла у интенсива идти должен через реле, судя по схемам до 94 года, а у меня реле нет, провод идет на предохранитель и в блок под сиденье,, кто скажет как быть??? кто сталкивался с этим?? и еще вопрос, провода от фаромойки идут на разъем Х13 21пин, а у меня в ногах стоит разъем желтый и белый, так вот белый, судя по схеме и должен быть Х13 21пин, но он у меня на 28пин( или около того, уже не помню), т.е в 4 ряда контакты,, что за фигня?? Цитата
gorelyy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Прежде всего ищи фишки на моторы возле бочка омывателя (правой фары), один разъем с тонкими проводами 0,75 на интенсив, второй с толстыми 1,5 вроде сечением на фаромойки. А тут живет реле фаромоек (красное высокое) Тут живет реле интенсива (серое половинчатое, от калины подходит) Насос Машина 11/95, вся подготовка была. https://4com.su/g/BpF https://4com.su/g/BpL Цитата
Sasha11110 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 спасибо за фото, с этим я разобрался, только где реле интенсива у меня совершенно пусто никаких контактов нет , и по схеме у меня омыватель стекла живет без реле,, а где интенсив установлен (я как понимаю до 94 года, судя по схемам) , то там стоит реле и на мотор омывателя и через него же интенсив,,, я так понимаю мне надо тянуть все через реле?? Цитата
gorelyy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 спасибо за фото, с этим я разобрался, только где реле интенсива у меня совершенно пусто никаких контактов нет , и по схеме у меня омыватель стекла живет без реле,, а где интенсив установлен (я как понимаю до 94 года, судя по схемам) , то там стоит реле и на мотор омывателя и через него же интенсив,,, я так понимаю мне надо тянуть все через реле?? ну если по фэн-шую, то да через реле делать конечно. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Блин, не обрадовало, но надо делать по фен шую, придется тянуть((( Скажи а не знаешь почему у меня в ногах разъем Х13 в четыре ряда а не в три, так и должно быть или самопал чей то? Цитата
KirillM Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Скорее всего то не Х13 ) или ты не правильно посчитал ) Цитата
gorelyy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Блин, не обрадовало, но надо делать по фен шую, придется тянуть((( Скажи а не знаешь почему у меня в ногах разъем Х13 в четыре ряда а не в три, так и должно быть или самопал чей то? Не знаю, возможно были вариации, сейчас народ знающий отпишет, я думаю. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Да не, точно Х13, они да рядом, один белый и один желтый, вот у меня белый такой же как и желтый разница только в цвете, хотя по схеме должен быть в три ряда, На драйве тему нашел, где парень тоже столкнулся с тем что у него разьем тоже в четыре ряда, и ему ответили что с какого то месяца 94 года такие пошли, наверное так и есть, а там не известно( Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Себе дооснащал интенсивом , фароомывателем и за одно крузом. У меня октябрь 93 го. Проводки ни на что из этого не было вообще. Разем х13 тоже в 4 ряда.Проводку брал с машины 92го.года.там разъем х13 был в 3 ряда.Вобщем выплел все нужные провода и вплел в свою проводку.В разем х13 нужно будет протягивать 5ть проводов .2 ва от фишки реле интенсивно. И 3и от фишки реле фароомывателя. В ответной части разема х13 все провода есть все совпадают по цветам. 1 Цитата
Sasha11110 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Отлично, значит у меня с разъемом все в порядке, спасибо за ответ. А у меня в Х13 сколько подходит проводов и столько отходит, т.е я так понимаю я когда подведу 5 проводи мне надо будет еще и до блока GM провода тащить. Скажи а у тебя до этого омыватель стекла тоже без реле работал и ты запустил серез реле? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 С омывателем ничего не делал.Проложил нужные провода и все заработало. Только когда поставиш серое реле интенсива нужно обязательно и подрулевой дворников ставить с данной функцией на нем проводов больше. В ответной фишке подрулевого ничего трогать не нужно. Со старым подрулевым омыватель будет включаться, а вот выключаться будет только после выключения зажигания. В раземе х13 у меня приходит 12 проводов , а выходит 16.и плюс 5 надо было добавить.Вроде не срастается. Оказалось что некоторые пины приходят в никуда, а в ответной части выходят ни откуда.то есть в обоих частях разема х13 кучка проводов не связана друг с другом. Вобщем стал подсоединять все нужные провода нашлись все совпали по цвету.Еще нужно будет несколько проводов подпаять в монтажном блоке предохранителей к спайкам проводов того-же цвета. И у меня еще не было предохранителя 22 на фароомыватель. Его тоже надо до установить. Я все выплетал с другой подкапотной проводки.Так там сразу видно что куда и чего не хватает. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да еще в проводке из которой выплетал была спайка фиолетово черных проводов в монтажном блоке. А у меня этот провод проходил прямо через монтажный блок предохранителей на стеклоомыватель. Так вот такой-же провод от интенсива нужно подпаять кнему. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Огромное тебе спасибо,, на выходных пойду ставить, вплетать))) Цитата
Sasha11110 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 так, продолжу тему,,)) провел проводку согласно схемы, все прокинул, все получилось хорошо,, только возник один вопрос, при подключении подрулевого переключателя,, ну и судя по схеме, в фишке подрулевика должны отвечать за интенсив 6 и 7 контакт, но у меня фигня какая то,,у меня есть только 7 контакт, провод зелено-черный,, а шестой пустой(( Цитата
Sasha11110 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 как так???что за переключатель у меня??? вот еще фото, куда подходят провода,, так вот там видно один уходит зелено-черный, а другой на массу цепляется,,,че за хрень?? И еще вопрос как отличить подрулевой от до рестайла и рестайла? Цитата
Сашко Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У тебя рычаг либо дорестал либо от е32 а там с ним еще реле на проводе висит, подключи к 6 и 7 пину провода которые выходят из самой ручки, отвечающие за кнопку интенсива глянь куда они идут на фишку, на последнем фото видно это провод зелено/черный и желтый. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 С ручкой разобрался всем мега спасибо)) но появился еще вопрос по фароомыву,, все подключил , все работает, только странно как-то, фароомыв срабатывает только один раз при первом нажатии на омыв стекла,,(свет включен) , а потом сколько не нажимай на рычажок омывателя, ни в какую не срабатывает, хоть сто раз нажимай, но если выключить и включить зажигание, то опять сработает один раз,, что за ерунда?? какой его алгоритм работы? Цитата
kevin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 С ручкой разобрался всем мега спасибо)) но появился еще вопрос по фароомыву,, все подключил , все работает, только странно как-то, фароомыв срабатывает только один раз при первом нажатии на омыв стекла,,(свет включен) , а потом сколько не нажимай на рычажок омывателя, ни в какую не срабатывает, хоть сто раз нажимай, но если выключить и включить зажигание, то опять сработает один раз,, что за ерунда?? какой его алгоритм работы? "Вобщем опытным путем и перечитав всю инфу про фароомыватели, пришел к выводу: срабатывает на каждый седьмой пис стеклоомывайки. Причем если включены ближние и птф, на каждый седьмой пис поливает фары, затем птф, потом опять фары, и затем снова птф (за одно действие). Если птф выключены, два раза льет на ближний. Есть еще алгоритм по времени, т.е. если сразу семь раз писнуть, нифига не будет." Цитата
Sasha11110 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Вот я понял там время какое то выжидается между каждым нажатием, потому что сразу если жму несколько раз ниче не происходит, надо попробовать выждать между нажатием. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Возник еще вопросик про интенсив,, на схеме нарисованно что от выключателя интенсива идут два провода на Х13 разъем в 3 и 5 позицию,, и из 5 позиции выходит провод на GM модуль, я это провод не кидал,, нужен он или нет? и как его подключить просто тупо подпаять к проводу от выключателя или как? я так понимаю эти два провода должны из одного гнезда выходить, один на выключатель а другой на блок, так или нет? Цитата
Sasha11110 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 нашел вот еще одно подключение,, чет непонятно, немного подругому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.