Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В моей машине, как и в многих других, имеется обильный кариес вокруг лючка бензобака. Его когда-то уже, похоже, халтурно подлатали шпатлевкой, а может даже сваркой, но кариес вылез снова. Как это вообще обычно ремонтируют?

Опубликовано

Я решил этот вопрос заменой крыла. Потому как у меня вокруг лючка была уже труха((....

Вырезается не нужный кусок крыла и приваривается другой, не коррозийный. 

Опубликовано

Вот было бы здорово разжиться такой вставкой:
881d5d4s-960.jpg

Откуда она взялась, не совсем понятно - то ли выпилено из другой машины, то ли неоригинал типа клоккерхолма. Но у клоккерхолма в каталоге только арка крыла, а такой штуки нету.

Опубликовано

Ищ

Вот было бы здорово разжиться такой вставкой:
881d5d4s-960.jpg

Откуда она взялась, не совсем понятно - то ли выпилено из другой машины, то ли неоригинал типа клоккерхолма. Но у клоккерхолма в каталоге только арка крыла, а такой штуки нету.

Ищи, и вставки можно найти, а крылья сложнее и дороже...

Опубликовано

Ремонтировал лючок бензобака человеку с форума "Неваляшка" вырезал ему всю гниль и заново из металла выгнул ..

Опубликовано

я вот только не понимаю потом как выравнивать крыло, когда так приварено с верху внахлест. Кучу шпакли валить?

Отбортовка делается

Опубликовано

Парни,как думаете здесь только резать и делать как на фото выше? Сам хочу думал зачастить это место пескоструем(или насадкой на дрель) и обработать кислотником+обычным грунтом+покраска.

179191942.jpg
179191945.jpg

Это место уже зачищал года 2 назад. Банально счистив до метала и поверх намазов эпоксидным грунтом и краской с карандаша в цвет перекрыл. В итоге за зиму снова ржа пошла.

Перед этой зимой обработал изнутри. В арку типа мовиля налил и по-новой освежил краску по рже снаружи. Просто что бы не было доступа грязи и воздуха. Сейчас последствия зимы примерно те же, что на фото. Вот теперь думаю как это дело локализовать, пескоструй спасет? Жаль внутырь не дунешь с пескоструя в арку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему, так как в настоящий момент возникла та же проблема - вокруг бензобака пошла коррозия.

В одном из сервисов посоветовали искать рем. комплект от Klokkenholm - так как просто заменой крыла проблему не решить.

Кто-нибудь в курсе артикула данного рем. комплекта, или он уже не выпускается? Возможно существуют какие-либо аналоги?

Поиском по форуму наткнулся на номер 41008110946:

c1fd6defdeb7.jpg

Опубликовано

Нашел артикул рем. комплекта задней арки от Klokkenholm: 0057582

Пытаюсь уточнить - входит ли в него выштамповка под лючок бензобака, так как судя по фото её там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...