Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен...просто неудобно перед новым владельцем. обещал огонь тачку - а получается не очень...

А кто сказал, что не огонь?) У меня к тебе претензий нет, ты насквозь не увидел бы проблемную деталь, так что все огонь, просто надо освежить пламя) ванииииль пошла

Опубликовано

Тоже мыл на мойке, правда м50, вообще никаких проблем, там по идее все продумано и где надо - прокладки есть)

Я моек вообще остерегаюсь, наверняка сталкивались с пофигистами мойщиками?))

Опубликовано

Я моек вообще остерегаюсь, наверняка сталкивались с пофигистами мойщиками?))

Ну я на проверенной, под присмотром)) А вообще у чувака была первая в жизни машина 10+ летнего возраста, которая без всяких проблем завелась после мойки))

Опубликовано

Ну я на проверенной, под присмотром)) А вообще у чувака была первая в жизни машина 10+ летнего возраста, которая без всяких проблем завелась после мойки))

А где эта моечка, не подскажешь, друг?))

Опубликовано

У вас что ли нет самомоек? Несколько раз мыл двигатель,закрываешь сигналку,клапана печки на всякий случай и вперед. Самому проще,знаешь куда сильнее запенить а куда не стоит. Все нормально заводится и ездит

Опубликовано

У вас что ли нет самомоек? Несколько раз мыл двигатель,закрываешь сигналку,клапана печки на всякий случай и вперед. Самому проще,знаешь куда сильнее запенить а куда не стоит. Все нормально заводится и ездит

куда не залил, аккуратно тряпкой вручную

Опубликовано

самое что интересное - это правда...

новая еденичка с салона,немка, за полтора месяца - 6 раз у дилера побывал по гарантии...

Дык, что мне придумывать. Я же не про виртуальные машины говорю, я про свой опыт...

Опубликовано

клапана печки крышечкой закрываются.

мы минут 15 по территории МАИ таскали на галстуке шкоду актавию.... тоже парниша двигатель решил помыть

Опубликовано

Очень достойный автомобиль :dur_486: Очень понравилось состояние и как едет :dur_486: Побольше бы таких ))

Встретился с Жорой?)))

А все орали что дорого!!!))))

Опубликовано

Да уж... Согласен...

Пытался обратно выкупить- жора не хочет отдать;(

Слишком быстро ты ее обратно возжелал)

Опубликовано

Слишком быстро ты ее обратно возжелал)

так всегда - есть не ценим а потеряем начинаем кусать локти. у меня так с е28 было. Мотор сдох, а закона о том что это запчасть еще не было. решил продать за копье.

Опубликовано

Каждую весну и осень мою двигатель так , приехал дал чуть остыть минут 15-20 , снял минусовую клемму и приступаю к мойке двс ( химия керхер ничего не накрывая ) естественно керхером умеренно смывать , утром накинул клемму и в путь ! Ни когда проблем не возникало .

Опубликовано

Каждую весну и осень мою двигатель так , приехал дал чуть остыть минут 15-20 , снял минусовую клемму и приступаю к мойке двс ( химия керхер ничего не накрывая ) естественно керхером умеренно смывать , утром накинул клемму и в путь ! Ни когда проблем не возникало .

Боюсь, машину до утра я у мойки не оставлю. Да и керхер бы свой заиметь надо

Опубликовано

Ты серьёзно?

да серьезно.

У меня к тебе пару вопросов.

КАК????КААААК ТЫ УМУДРИЛСЯ ПРОЕХАТЬ 7.8 СЕК?????

ТЫ ЧЕ ТОРМОЗ ЗАЖАТЬ НЕ МОЖЕШЬ И ГАЗ?)))))АНТИ БУКС ОТКЛЮЧИТЬ???

КАК???ОБЬЯСНИ????

и еще вопрос - мне показалось или ты порог продавил возле переднего левого колеса???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...