помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 э. слюшай канеш памагу. брат, по братскэ, как брат брату. всегда брат. рат. может пуст брат пишет, тода я его пайму и он паймет, тебе потом скажет - ты паймешь, все будет ровно. с каждого дерева инжир наш, с каждого барана пол шкура мой, пол шкура наш - дэла делать будем. баба газпром пазавидует - к нам придэт. Збрат 1 Цитата
matr Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сколько стоила небарабанистая 34-ка, в хорошем состоянии в 2004-2006 годах? например 525 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 у меня тоже есть глупый вопрос. Рычаг КПП должен стоять изибом вперед по ходу движения как на картинке или наоборот? Цитата
Мишка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 у меня тоже есть глупый вопрос. Рычаг КПП должен стоять изибом вперед по ходу движения как на картинке или наоборот? ахаха)))) разбирал когда первый раз, при сборке неугадал с первого раза) пришлось переделывать) а сейчас снова забыл Цитата
*Valek* Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да вроде как на картинке, да и картинки у бмв правдоподобные)) Впрочем, там же недолго ее повернуть, если не закрепил защелками)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34 и что если и в общем разделе, в шуточных темах, во флудилке, да вообще везде писать исключительно за наши горячо любимые машины, то это все равно рак психики?* _______________________________________________________________________________ *если кто то не понял, то выше это глупый вопрос, в нем даже содержаться слова маячки "Е34", "горячо любимое авто"....ну что бы его не пропустила мимо взгляда достопочтенная аудитория, надо бы еще сиськи конечно для уверенности в пост запихать, но так уж и быть попробую без них, заодно будет и дополнительная пища для размышлений и анализа. Цитата
помидор Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34 и что если и в общем разделе, в шуточных темах, во флудилке, да вообще везде писать исключительно за наши горячо любимые машины, то это все равно рак психики?* _______________________________________________________________________________ *если кто то не понял, то выше это глупый вопрос, в нем даже содержаться слова маячки "Е34", "горячо любимое авто"....ну что бы его не пропустила мимо взгляда достопочтенная аудитория, надо бы еще сиськи конечно для уверенности в пост запихать, но так уж и быть попробую без них, заодно будет и дополнительная пища для размышлений и анализа. Збрат, чо там с баранами? Цитата
matr Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Что означает Збрат? Это тройка или буква З - Залдостанов ? Цитата
Flex47rus Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 это наверное за*бись))))))))))))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да вроде как на картинке, да и картинки у бмв правдоподобные)) Впрочем, там же недолго ее повернуть, если не закрепил защелками)) я так третий год езжу)) И все думаю почему у меня при включении 2-4 передач рычаг падает ))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Сколько стоила небарабанистая 34-ка, в хорошем состоянии в 2004-2006 годах? например 525 200-300 Цитата
matr Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 200-300 жига 7-ка новая стоила 200 )) видимо 34-ка достигла ценового дна еще в 4-6 годах, ниже только чермет, что сейчас, что тогда. странно. Цитата
R.W. Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34... я вроде понимаю, но уже начинаю сомневаться в нормальности своей психики Цитата
Мишка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 сколько у кого живых лошадей осталось? Цитата
R.W. Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 сколько у кого живых лошадей осталось? е34-х.з.(21 год) Цитата
Jhon Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 сколько у кого живых лошадей осталось? 218-220 где то осталось Цитата
shwiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 сколько у кого живых лошадей осталось? 525 m50b25 - 250 выжимал, до 260 не добрался. Цитата
matr Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На большенстве схем и видео воздух (прогретый или охлажденный) уходит в отмеченную на фото часть автомобиля. Но, насколько я знаю, уходить там воздуху некуда. Так как обстоят дела на самом деле? ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так и обстоят - уходить ему там все же есть куда, далее - в багажник и через отверстия в декоративных боковинах и резиновые клапаны - по бокам от бампера. Цитата
matr Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так и обстоят - уходить ему там все же есть куда, далее - в багажник и через отверстия в декоративных боковинах и резиновые клапаны - по бокам от бампера. офигеть. Цитата
matr Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Техасец, еще один вопрос ) Должно ли так дуть в ноги водителя? Всмысле, с четырех сопел... Прост, у меня только правая нога греется ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вообще-то там с двух сопел дует, если дует плохо - смотри, как у тебя воздуховод стоит и плотно ли он прилегает к печке, возможно там поролоновые уплотнители уже того - пропускают. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что это такое и когда все это кончится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что это такое и когда все это кончится?Существует две бесконечности: Вселенная и глупость. Впрочем насчет Вселенной я не уверен.(с) Альберт Эйнштейн Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 ну это же не ответ на вопрос ведмедика это бряканье медальками на знание крылатых фраз и выражений Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ну это же не ответ на вопрос ведмедика это бряканье медальками на знание крылатых фраз и выражений Возможно, а возможно и нет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Возможно, а возможно и нет. то есть ты удовлетворен? тогда плюсь техаса Цитата
Jhon Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 кого нибудь новая лада веста привлекла вниманием ? я вот жду начало продаж универсала Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 то есть ты удовлетворен? тогда плюсь техаса А я разве сказал об этом? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А я разве сказал об этом? а я разве утверждал? я тебя спросил но вместо того что бы ответить на мой глупый вопрос, что собственно и подразумевает тема, ты задешь свой это ...как бы тебе сказать... ну немного по еврейски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.