Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

э. слюшай канеш памагу. брат, по братскэ, как брат брату. всегда брат. рат.

может пуст брат пишет, тода я его пайму и он паймет, тебе потом скажет - ты паймешь, все будет ровно.

с каждого дерева инжир наш, с каждого барана пол шкура мой, пол шкура наш - дэла делать будем. баба газпром пазавидует - к нам придэт.

Збрат  :nyam2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня тоже есть глупый вопрос. Рычаг КПП должен стоять изибом вперед по ходу движения как на картинке или наоборот? 

b0005504.gif?201506

ахаха)))) разбирал когда первый раз, при сборке неугадал с первого раза) пришлось переделывать) а сейчас снова забыл

Опубликовано

интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34 и что если и в общем разделе, в шуточных темах, во флудилке, да вообще везде писать исключительно за наши горячо любимые машины, то это все равно рак психики?*

*если кто то не понял, то выше это глупый вопрос, в нем даже содержаться слова маячки "Е34", "горячо любимое авто"....ну что бы его не пропустила мимо взгляда достопочтенная аудитория, надо бы еще сиськи конечно для уверенности в пост запихать, но так уж и быть попробую без них, заодно будет и дополнительная пища для размышлений и анализа.

Опубликовано

интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34 и что если и в общем разделе, в шуточных темах, во флудилке, да вообще везде писать исключительно за наши горячо любимые машины, то это все равно рак психики?*

*если кто то не понял, то выше это глупый вопрос, в нем даже содержаться слова маячки "Е34", "горячо любимое авто"....ну что бы его не пропустила мимо взгляда достопочтенная аудитория, надо бы еще сиськи конечно для уверенности в пост запихать, но так уж и быть попробую без них, заодно будет и дополнительная пища для размышлений и анализа.

Збрат, чо там с баранами?

Опубликовано

Да вроде как на картинке, да и картинки у бмв правдоподобные))

Впрочем, там же недолго ее повернуть, если не закрепил защелками))

я так третий год езжу)) И все думаю почему у меня при включении 2-4 передач рычаг падает )))

Опубликовано

200-300

жига 7-ка новая стоила 200 ))

видимо 34-ка достигла ценового дна еще в 4-6 годах, ниже только чермет, что сейчас, что тогда.

странно.

Опубликовано

интересно, кто нибудь еще кроме меня понимает, что эта тема не для технички по Е34...

я вроде понимаю, но уже начинаю сомневаться в нормальности своей психики

Опубликовано

На большенстве схем и видео воздух (прогретый или охлажденный) уходит в отмеченную на фото часть автомобиля. Но, насколько я знаю, уходить там воздуху некуда. Так как обстоят дела на самом деле? )

1b49d35da2c7.jpg

Опубликовано

Так и обстоят - уходить ему там все же есть куда, далее - в багажник и через отверстия в декоративных боковинах и резиновые клапаны - по бокам от бампера.

офигеть.

Опубликовано

Техасец, еще один вопрос )

Должно ли так дуть в ноги водителя? Всмысле, с четырех сопел...

Прост, у меня только правая нога греется )

fa7d75a23660.png

Опубликовано

Вообще-то там с двух сопел дует, если дует плохо - смотри, как у тебя воздуховод стоит и плотно ли он прилегает к печке, возможно там поролоновые уплотнители уже того - пропускают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я разве сказал об этом?

а я разве утверждал?

я тебя спросил

но вместо того что бы ответить на мой глупый вопрос, что собственно и подразумевает тема, ты задешь свой

это ...как бы тебе сказать... ну немного по еврейски 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...