Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджет какой ?

Рассмотрю все варианты, пишите в л.с. Пока есть в районе 400к, но если вариант есть достойный, добавлю.

В любом случае я не тороплюсь.

Опубликовано

а тебе важно чтоб машина ехала?

Я смотрю в первую очередь состояние кузова, что бы было по минимуму варки или вообще не было(но такого почти не бывает)

Во вторых меня интересует состояние S38. (При покупке буду мерить компрессию)

В третьих отсутствие колхоза.

Если VIN не m5, не критично.

Если авто в другом городе, желательно что бы было на ходу, но рассмотрю любой вариант.

Опубликовано

Ну m60 уже не M. Год назад с бюджетом 500-700 можно было м5 искать. Сейчас ситуация хуже. Зачем меня в чем то убеждать, я и так прекрасно знаю ситуацию по этим машинам. Если есть предложения за 700, пиши, нет так нет.

Опубликовано

уважемая администрация может вы откроете глаза на реальность покупки бмв м5 или вам нужны такие темы???

Любой пользователь вправе искать что угодно, если это не противоречит правилам.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1011344289-fb6fa7/

давно её в продаже не было)

Кто что знает???думаю автору будет интересно.

Так то только обвес 100к + колеса 100к, по итогу м5 за 240 очень даже гуманно, плюс редкий облик.

Опубликовано

нашёл её фото старые

была бита,но вроде по фото не так сильно,но делов много...

Видел, была выставлена на продажу в октябре еще примерно. По идее не сильный удар, развал схождение в любом случае покажет если что то не так.

Опубликовано

Хороша, видел, но это уже слишком коллекционный вариант. )) Я ищу может под перекрас или с заменой выхлопа и т.п. за меньший бюджет.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1011344289-fb6fa7/

давно её в продаже не было)

Кто что знает???думаю автору будет интересно.

Пиши в ЛС - расскажу. Тогда (в 2007-8) ее купил Рост, а я на ней с ним вместе в 2008 на М-День на Дмитровский полигон ездил. При мне и купили (подбитую) и отремонтировали, и продали нынешнему владельцу.

Опубликовано

Пиши в ЛС - расскажу. Тогда (в 2007-8) ее купил Рост, а я на ней с ним вместе в 2008 на М-День на Дмитровский полигон ездил. При мне и купили (подбитую) и отремонтировали, и продали нынешнему владельцу.

рост полюбэ туда ставил самое-самое,ибо монополист по распилу ///м. не одну эмку в последний путь проводил :)

тему надо постить на m-power, живее поиск пойдёт..

Опубликовано

рост полюбэ туда ставил самое-самое,ибо монополист по распилу ///м. не одну эмку в последний путь проводил :)

тему надо постить на m-power, живее поиск пойдёт..

Телефон Роста дать? :)

Опубликовано

Телефон Роста дать? :)

порядошный эмошник  телефон бактигозина эрастама должен держать на всякий случай  в памяти ;)

зы. если машина была у роста, то думаю её можно покупать смело: всё там на ней живое. ушатонную хламину не подсунут..

Опубликовано

нашёл её фото старые

была бита,но вроде по фото не так сильно,но делов много...

adaf64c9f395.jpg

e8434279d56e.jpg

56ae5ee002a2.jpg

af5188cf225d.jpg

Этот протез продаёт Эдик Архипов , барыга ещё тот ))))))) Это уже не машина ,порогои гнилые (( и тд.

Опубликовано

Этот протез продаёт Эдик Архипов , барыга ещё тот ))))))) Это уже не машина ,порогои гнилые (( и тд.

Вроде машина без колхоза у понимающих людей, не понимаю почему её никто не купил за пол года, цена низкая. Не пойму зачем он вообще её продает за такую цену, если не хочет продавать ее кому попало(30+ и т.п.). Странно на счет "протеза" слышать.

Опубликовано

Сейчас с нынешним курсом нормальна М5 е34 будет стоить от 1млн . Остальное всё протезы будут )))

Леш, один хрен лучше уже вряд ли что-то будет в РФ. Все хорошие либо у хозяев, либо разбиты. Не до жира стало). Везти под доки безумно дорого нынче.

Опубликовано

А я думал он уже канул в лету) То, что он ее продает, не значит, что она ему принадлежит (но это, опять же, у Роста спрашивайте)

Кстати, насчет телефона Роста. Воскресили WBSmotor.ru - пока просто страничку, да и форума не будет, но скоро-скоро... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...