Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую вас, Бумероводы!))) как приятно наблюдать за тем, что остались еще люди, ЛЮБЯЩИЕ свои машины, а не просто эксплуатирующие))) Мы с моим баварцем немного отличаемся от вас, но, всё-таки, тоже BMW))) Мы из 3го поколения в 36м кузове)))) у нас под капотом М50 с ваносом, на механике, 1994 г.в.)))) купила его по чистой случайности - увидела на авито в первом же объявлении и влюбилась)))) Вместе мы уже 2.5 года и о расставании даже и не думаю, как бы не советовали родные и близкие. Рыжим довольна, носится как ураган, давая фору многим современным иномаркам)) Вот решила на вашем форуме тоже поселиться, так что мы с вами))) Поэтому до встречи на дорогах, и тусовках))) как говорится: "Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, да бензина побольше" Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Самолет!!! уносит в полет Цитата
Cash12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Велком ту зе пати. Добро пожаловать) Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Велком ту зе пати. Добро пожаловать) а ты будешь тут моим гидом, пока я не освоюсь Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Добро пожаловать ) спасибоооо Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошенькая 36-я, да,да.....мы такие Цитата
Python Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 36 совсем мало нормальных уже.. Добро пожаловать Цитата
v mix Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 На драйве вроде тоже есть http://www.drive2.ru/r/bmw/901598/ Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 36 совсем мало нормальных уже.. Добро пожаловать это точно Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 На драйве вроде тоже есть http://www.drive2.ru/r/bmw/901598/ вот это оперативность)))) да, это мой профиль Цитата
aleks89 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Добро пожаловать! История, фото, описание будут? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую вас, Бумероводы!))) как приятно наблюдать за тем, что остались еще люди, ЛЮБЯЩИЕ свои машины, а не просто эксплуатирующие))) Мы с моим баварцем немного отличаемся от вас, но, всё-таки, тоже BMW))) Мы из 3го поколения в 36м кузове)))) у нас под капотом М50 с ваносом, на механике, 1994 г.в.)))) Чума должна быть, если он исправен - 34-ка с ним уже весьма неплохо едет, а эта-то полегче и поменьше будет. VIN можешь выложить для расшифровки? Интересно, чем у тебя машина набита... Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Добро пожаловать! История, фото, описание будут? Это займет время, но думаю чуть пожзе в этой же теме распишу))) Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 привет. паркуйся. Бип-бип)) Цитата
Василюха Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Чума должна быть, если он исправен - 34-ка с ним уже весьма неплохо едет, а эта-то полегче и поменьше будет. VIN можешь выложить для расшифровки? Интересно, чем у тебя машина набита... Чума еще тот))) чуть позже выдожу))) но комплектация у нас простая)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Василюха, а ты флудерастка? http://www.e34.su/forum/topic/71729-pofludim-new/page-1987 Цитата
Василюха Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Василюха, а ты флудерастка? http://www.e34.su/forum/topic/71729-pofludim-new/page-1987 чего? че там делать то надо?! я второй день на этом форуме Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 че там делать то надо?! как и на любом форуме. в принципе это состояние души. ты или флудераст или нет. если человек сам еще этого не знает, то это можно определить по продольному срезу ногтя с большого пальца правой ноги. Цитата
Buster Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 36 кузов весьма и весьма))) Добро пожаловать)) Цитата
Kayama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 давно мечтаю о М3 в этом кузове Цитата
Василюха Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 как и на любом форуме. в принципе это состояние души. ты или флудераст или нет. если человек сам еще этого не знает, то это можно определить по продольному срезу ногтя с большого пальца правой ноги. Пхахахахахахаха, чтоооооооо?!))))) ржу сижу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.