///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хочу собрать все в кучу, а то по чуть чуть там, сям. Все уже давно знают что можно довольно бюджетно заменить распредвалы на более злые. Это впускной М50( безванос) на выпускной на безваносных М50. И впускной от 54 вместо впускного и так же впускной М50 (безванос) на выпуск это для ваносных. Теперь все это надо грамотно выставить. Рассмотрим М50В30 без ванос. 1)Какое самое оптимально перекрытие для выпускного распредвала? вычитал в разных темах что начиная от 0,3 мм до 1,2мм . 2) Как выставить впускной распредвал? При 3 литрах его по любой нужно выставлять в поздно. на сколько? 1 1 Цитата
edisan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже долго искал положение валов, но выставить что б был мягкий хх и хороший верх не вышло. Вернул сток валы, выставил в завод. Пока езжу так Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже долго искал положение валов, но выставить что б был мягкий хх и хороший верх не вышло. Вернул сток валы, выставил в завод. Пока езжу так я себе сейчас выставил выпуск 0,45мм, а впуск на 5 градусов в поздно. холостые ровные и едет норм. Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 но хочется выставить по максимум. Цитата
edisan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 холостые ровные и едет норм. То есть ты сидишь в салоне и не чувствуешь как работает мотор? Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 собрал тут 2,8 высокофорсированный, поршневая от м54в30, колено 2,8, шатуны 140мм, СЖ 11,5, голова м50в25. поршень вровень с блоком. так вот, валы сток м50в25. при стандартном положении валов, если помните что цековки на 54-х поршнях вообще ни о чем, достали клапана до поршней, еле заметные следы, чуть загнуло один впускной клапан, обидно(((. клапан под замену, остальные притирать еще раз смотреть на кривизне. но не погнуло их вроде, камеры не протекают. буду запиливать цековки впускные, и перекрытие ставить минимум на 3 градуса меньше. То-есть впускной на 3гр. позже, выпускной на 3 градуса раньше. Цитата
edisan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 собрал тут 2,8 высокофорсированный, поршневая от м54в30, колено 2,8, шатуны 140мм, СЖ 11,5, голова м50в25. поршень вровень с блоком. так вот, валы сток м50в25. при стандартном положении валов, если помните что цековки на 54-х поршнях вообще ни о чем, достали клапана до поршней, еле заметные следы, чуть загнуло один впускной клапан, обидно(((. клапан под замену, остальные притирать еще раз смотреть на кривизне. но не погнуло их вроде, камеры не протекают. буду запиливать цековки впускные, и перекрытие ставить минимум на 3 градуса меньше. То-есть впускной на 3гр. позже, выпускной на 3 градуса раньше. Мотор с ваносом? Я всегда проворачиваю распредвал и смотрю где он упирается. Только после этого выставляют. Ещё ни разу не гнул. Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 без ваноса. тоже так делаю, в штатном положении не упирался. упирался если на 10 градусов провернуть еще. Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 То есть ты сидишь в салоне и не чувствуешь как работает мотор? Почему же? Чувствую. Поэтому и написал, что холостые ровные. Цитата
edisan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему же? Чувствую. Поэтому и написал, что холостые ровные.Значит понимание ровности у нас разные. Я сейчас остонавливаясь на светофоре иногда поглядываю на тахометр - не заглохла ли. Вот так он ровно работает. На других валах дрож раздражает. Хоть и ехала лучше.без ваноса. тоже так делаю, в штатном положении не упирался. упирался если на 10 градусов провернуть еще.Странно...значит заведомо повернул на много...я небольшой запас оставлял, с расчетом на тепловое расширение и наполнение гк 2 Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит понимание ровности у нас разные. Я сейчас остонавливаясь на светофоре иногда поглядываю на тахометр - не заглохла ли. Вот так он ровно работает. На других валах дрож раздражает. Хоть и ехала лучше. Странно...значит заведомо повернул на много...я небольшой запас оставлял, с расчетом на тепловое расширение и наполнение гк ну колебания не большие , ели заметны, максимум 50 об Цитата
///Serega Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 ну так что, все в стоковом положении ездят? не верю) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень мало кто ездит на м50b30, как-то больше на м50в25 на стоковом положении валов :-) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Собрал сегодня 2,8, завел все гуд,впускной выставил на 3 гр. позже, выпускной на 3 градуса раньше. работает ровно двиг. Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ну так что, все в стоковом положении ездят? не верю) вот: замер на моем 2,9. валы м50в25 безванос. сверху вниз по табличке: первые 3 замера это сток положение валов, прогрев двигателя, при первом температура масла градусов 80, при третьем и последеющих около 95-98. 4-й: впускной -3гр. выпускной 0 5 и 6-й замер: впускной -3гр, выпускной +3гр 7-й замер: впускной +3гр, выпускной -3гр. 1 Цитата
///Serega Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 вот: замер на моем 2,9. валы м50в25 безванос. сверху вниз по табличке: первые 3 замера это сток положение валов, прогрев двигателя, при первом температура масла градусов 80, при третьем и последеющих около 95-98. 4-й: впускной -3гр. выпускной 0 5 и 6-й замер: впускной -3гр, выпускной +3гр 7-й замер: впускной +3гр, выпускной -3гр. Серега, вот у тебя возможностей)) прям завидую))) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 возможности да, но все стоит денег, за тот замер, провел на стенде часа 3, отдал около 6000р. 1 Цитата
deeamaon Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну как бы да 260 сил на злых валах можно сделать, без очень страшных переделок, дальше уже сложнее. Цитата
deeamaon Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сергей, мой красивый график ждет пересыпанный редуктор от тебя=)) ПС это не м50, так просто понтануться залил=) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 deeamaon,вчера забрал отпескоструенный корпус. на след неделе пересыплю Цитата
misto Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 вот: замер на моем 2,9. валы м50в25 безванос. сверху вниз по табличке: первые 3 замера это сток положение валов, прогрев двигателя, при первом температура масла градусов 80, при третьем и последеющих около 95-98. 4-й: впускной -3гр. выпускной 0 5 и 6-й замер: впускной -3гр, выпускной +3гр 7-й замер: впускной +3гр, выпускной -3гр. Судя по цифрам валы можно оставить в стоковом положении, оба вала впускные? Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 нет, оба вала сток от м50в25. для тяги с низов надо перекрытие меньше ставить Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 я вот думаю на свой безванос м50в30 (колено м52 84мм) поставить выпускной вал от ваноса, у него подъем больше чутка, 9.0 против 8.8. валы выставляю в стоковом положении, едет вроде норм, но я и не гоняю, хочу больше тяги на низах. кто что думает, какие изменения будут. сейчас просто гидрики меняю, думаю может пока все разобрано попробовать, или не стоит.... Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 я вот думаю на свой безванос м50в30 (колено м52 84мм) поставить выпускной вал от ваноса, у него подъем больше чутка, 9.0 против 8.8. валы выставляю в стоковом положении, едет вроде норм, но я и не гоняю, хочу больше тяги на низах. кто что думает, какие изменения будут. сейчас просто гидрики меняю, думаю может пока все разобрано попробовать, или не стоит.... ставь впускной м50в25 на выпуск. недоход поршня сколько? 2,5мм? разворачивай валы во внутрь на 3 градуса, тяги с низов будет больше. Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ставь впускной м50в25 на выпуск. недоход поршня сколько? 2,5мм? разворачивай валы во внутрь на 3 градуса, тяги с низов будет больше. недоход 2,4. но цековок нет, днище плоское абсолютно. не хочется чтобы встретились))) на м50в25 безванос недохода нет совсем, но есть весьма глубокие проточки. так кто подскажет что измениться, если слегка увеличить подъем клапана на выпуске? или не замечу я разницы? ставить буду по приблуде, сам крутить не хочу, не собираюсь голову скидывать в случае загиба))) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 на верхах улучшиться. если по оправкам ставить будешь то по краям подкладываешь сверло на 3мм. Цитата
edisan Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 недоход 2,4. но цековок нет, днище плоское абсолютно. не хочется чтобы встретились))) на м50в25 безванос недохода нет совсем, но есть весьма глубокие проточки. так кто подскажет что измениться, если слегка увеличить подъем клапана на выпуске? или не замечу я разницы? ставить буду по приблуде, сам крутить не хочу, не собираюсь голову скидывать в случае загиба))) изменятся хх и низа в худшую сторону. зато верха чуть лучше станут. для низов нужны узкие фазы и малый подъем клапана Цитата
Smouke34 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Кто подскажет, распредвал впускной ванос с м54в30 и в20 одинаковые? Цитата
Alco Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Кто подскажет, распредвал впускной ванос с м54в30 и в20 одинаковые? разумеется нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.