Combat Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Акшас говоришь и не били-не ковыряли? Дубликат могли сделать спокойно, если машина в том ара-сервисе обслуживалась. Цитата
gonez Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Акшас говоришь и не били-не ковыряли? Дубликат могли сделать спокойно, если машина в том ара-сервисе обслуживалась. поддерживаю. Может поэтому и угнали. Цитата
Cadere Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык я купил ее неделю назад. Наклейка эта висела уже, позже узнал что это сервис...на счет обслуживания там, ничего не известно Цитата
Cadere Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А Бог его знает...может и он, а может и нет. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ачуметь...через улицу от меня. Закреплю темку. Почему то уверен тоже что из говносервиса ноги растут. Цитата
EvGGeN Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 во дают, они ее уже распилили, надо походу туда ехать смореть Цитата
Cadere Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ладно ребят, спасибо за наводку, поеду туда, погляжу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 скорее всего уже распилили, как это не печально...ибо ну кто час угоняет Е34? еще только один есть вариант - подростки "понтануться-прокатиться", но те бросают как правило через пару кварталов Цитата
Dimon4ik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 скорее всего уже распилили, как это не печально...ибо ну кто час угоняет Е34? еще только один есть вариант - подростки "понтануться-прокатиться", но те бросают как правило через пару кварталов еслиб подростки то точно били бы стекла и ковыряли 1 Цитата
EvGGeN Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ладно ребят, спасибо за наводку, поеду туда, погляжу. у этого сервиса дурная слава, можешь почитать на форуме про них, скольких людей они кинули, и парню с нашего клуба распилили 39ку. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 да кули удивляться!!! в питере скатили 34ку и ребятам очень повезло, поймать ее буквально через день Цитата
Arsenal001 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот жалко(,мобилу надо уже вшивать в седла с автономным акумулятором и давить гнид! Цитата
Dimon4ik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 что то случаи угонов е34 участились(( Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Угнать ничего не разбив? Только тот у кого были ключи и сигналка на руках мог такое сделать, и неделя после продажи прошла, при покупке не замечал ничего подозрительного, цену или нервозность хозяина, ПТС оригинал? Цитата
storozch Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ай, ребят. часто были случаи, когда работал в сервисе-разборке. у людей машины с ключами внутри закрывались. брали связку с разборки и частенько подобрать удавалось. Цитата
aleshkoff Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Епть.. я ее утром на кругу помоему видел. На пересечении кавказского и пролетарского, поморгал ей еще и побибикал. Домой под утро ехал.. Цитата
Jurist Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Точно угон?! Припаркована была правильно? В службу эвакуации звонил?! Мою увезли в прошедшую субботу ночью, утром проснулся, о..ел! Машины на месте нет, хотел уже в угон заявлять, потом понял в чем косяк. Если знаки там или что, позвони проверь на всякий случай - 8 495 539 22 29 или 8 495 531 25 55. Телефон кстати всем пригодится. Всяко бывает. 2 Цитата
Cadere Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Точно угон. В 4:38 подошли, открыли, включили фары и уехали... Сейчас найдут бывшего хозяина, а потом прогулка в тот ара сервис. Цитата
Cadere Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, камеры засняли это все дело. Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 такие машины угоняют только на разбор... думаю, что ее уже нет Цитата
Chel Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая система сигнализации стояла? Название? И вообще была ли она? Скажу как радиоэлектроньщик - угнать машину сейчас с примивной сигналкой (а таких большенство) не стоит вообще никакого труда. Покупаешь кодграббер (в инете их полно), подкарауливаешь когда машину закрывать клиент будет, ловишь код и все, можно считать машина у тебя в руках. Простите, не знаю где правильнее разместить. В общем такая история. Сегодня ночью, в районе 4-5 утра угнали машину прям перед подъездом. Москва, ЮАО, улица Медиков 1/1. Вроде как были вдвоем, ничего не били и не ковыряли. Вероятность крайне мала, но если вдруг кто то что то знает, откликнитесь...8-916-730-67-71 Кирилл. На заднем стекле наклейка клубного сервиса Akshas. Спасибо. Цитата
Cadere Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Не успел я сигналку поставить...только ключем закрывалась. Цитата
Cadere Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Может в разборы набирать? Спрашивать кузовные детали моего цвета, или еще чего... Хотя, наверно ее уже и правда нету. Цитата
i-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Хватит тут жути нагонять на парня, ищи желательно через бондосов если есть такие, моя 6-ть лет назад уехала, да же не пикнула, хотя стояла сигналка Шерхан 6-й с обратной связью, благо есть связи, напряг кого нужно, через 2.5 недели наши в другом городе, с разкуроченым салоном, искали спутник и сломаным замком багажника, пришлось все после востанавливать влил на востановление еще 50к. А так мой Вам совет, кидеш дешовую мобилу, желательно Сименс древний, поключаеш питалово и куданить в ж...у закидываеш, проще и быстрее найти. Менты мне тогда сразу сказали:" Забудь!", я не сдался и нашел, до этого ходил мрачнее тучи. 2 Цитата
BALU Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 скорее всего уже распилили, как это не печально...ибо ну кто час угоняет Е34? еще только один есть вариант - подростки "понтануться-прокатиться", но те бросают как правило через пару кварталов в питере на днях какой то отморозок угнал автомобиль. но там ребята нашли) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поступили сведения ..................... Цитата
Cadere Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Поступили сведения ....... Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.