Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Акшас говоришь и не били-не ковыряли? :rofl2: Дубликат могли сделать спокойно, если машина в том ара-сервисе обслуживалась.

поддерживаю.

Может поэтому и угнали.

Опубликовано

Дык я купил ее неделю назад. Наклейка эта висела уже, позже узнал что это сервис...на счет обслуживания там, ничего не известно

Опубликовано

скорее всего уже распилили, как это не печально...ибо ну кто час угоняет Е34?

еще только один есть вариант - подростки "понтануться-прокатиться", но те бросают как правило через пару кварталов

Опубликовано

еще только один есть вариант - подростки "понтануться-прокатиться", но те бросают как правило через пару кварталов

еслиб подростки то точно били бы стекла и ковыряли

Опубликовано

Ладно ребят, спасибо за наводку, поеду туда, погляжу.

у этого сервиса дурная слава, можешь почитать на форуме про них, скольких людей они кинули, и парню с нашего клуба распилили 39ку. 

Опубликовано

Угнать ничего не разбив? Только тот у кого были ключи и сигналка на руках мог такое сделать, и неделя после продажи прошла, при покупке не замечал ничего подозрительного, цену или нервозность хозяина, ПТС оригинал?

Опубликовано

ай, ребят. часто были случаи, когда работал в сервисе-разборке. у людей машины с ключами внутри закрывались. брали связку с разборки и частенько подобрать удавалось.

Опубликовано

Епть.. я ее утром на кругу помоему видел. На пересечении кавказского и пролетарского, поморгал ей еще и побибикал. Домой под утро ехал..

Опубликовано

Точно угон?! Припаркована была правильно? В службу эвакуации звонил?! Мою увезли в прошедшую субботу ночью, утром проснулся, о..ел! Машины на месте нет, хотел уже в угон заявлять, потом понял в чем косяк. Если знаки там или что, позвони проверь на всякий случай - 8 495 539 22 29 или 8 495 531 25 55.  Телефон кстати всем пригодится. Всяко бывает. 

Опубликовано

Точно угон. В 4:38 подошли, открыли, включили фары и уехали...

Сейчас найдут бывшего хозяина, а потом прогулка в тот ара сервис.

Опубликовано

Какая система сигнализации стояла? Название? И вообще была ли она? Скажу как радиоэлектроньщик - угнать машину сейчас с примивной сигналкой (а таких большенство) не стоит вообще никакого труда. Покупаешь кодграббер (в инете их полно), подкарауливаешь когда машину закрывать клиент будет, ловишь код и все, можно считать машина у тебя в руках.

Простите, не знаю где правильнее разместить.

В общем такая история. Сегодня ночью, в районе 4-5 утра угнали машину прям перед подъездом. 

Москва, ЮАО, улица Медиков 1/1. Вроде как были вдвоем, ничего не били и не ковыряли. 

Вероятность крайне мала, но если вдруг кто то что то знает, откликнитесь...

8-916-730-67-71 Кирилл. 

На заднем стекле наклейка клубного сервиса Akshas.

822d104d396c.jpg

96059a5f521c.jpg

ba9a5ed12e61.jpg

Спасибо.

Опубликовано

Может в разборы набирать? Спрашивать кузовные детали моего цвета, или еще чего...

Хотя, наверно ее уже и правда нету.

Опубликовано

Хватит тут жути нагонять на парня, ищи желательно через бондосов если есть такие, моя 6-ть лет назад уехала, да же не пикнула, хотя стояла сигналка Шерхан 6-й с обратной связью, благо есть связи, напряг кого нужно, через 2.5 недели наши в другом городе, с разкуроченым салоном, искали спутник и сломаным замком багажника, пришлось все после востанавливать влил на востановление еще 50к. 

А так мой Вам совет, кидеш дешовую мобилу, желательно Сименс древний, поключаеш питалово и куданить в ж...у закидываеш, проще и быстрее найти.

Менты мне тогда сразу сказали:" Забудь!", я не сдался и нашел, до этого ходил мрачнее тучи.  

Опубликовано

в питере на днях какой то отморозок  угнал автомобиль. но там ребята нашли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...