spirit763 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Просто подход у Вас пацаны не правильный. Мне вот вернул тоже не сходу, завтраками кормил неделю. Но за неделю вернул. Разговаривать надо с человеком, автодозвон например,каждые 30 минут Если бы ещё подсказал его актуальный телефон. А то он сейчас вообще в подполье ушёл. И Оля его блин даже не отвечает. Цитата
spirit763 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мне он раньше тоже всегда возвращал, а потом занял по крупному и слился и не на неделю, а на месяцы. Цитата
ruslan89 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 у меня на 10 месяцев, хотя брал на месяц 20 000р. Цитата
Combat Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я ему в прошлом году диски отдал, сказал деньги отдаст в конце месяца. Мне "не горело", да и общались с ним нормально. В итоге эта пара недель растянулась на 3 месяца. А когда меня реально прижало по деньгам, попросил его вернуть оставшуюся сумму, он мне заявил - Ну если тебе так горит, то привезу! Таким тоном, типа одолжение мне сделал... Да, ссучился Алёша... Цитата
ruslan89 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 не денег жалко, жалко человека. (хотя и деньги жалко:))) Цитата
Combat Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Напоминает 1 в 1 ситуацию на 38-м клубе со Шмелем - тоже со всеми вась-вась, а в итоге назанимал у всех денег и пытался слиться. Цитата
FireChip Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Напоминает 1 в 1 ситуацию на 38-м клубе со Шмелем - тоже со всеми вась-вась, а в итоге назанимал у всех денег и пытался слиться. Никому доверять нельзя без залога, короче. Тоже общался с одним типом вроде нормально, в итоге занял он у меня денег червонец, потом стал тянуть с отдачей. Тоже так, на вопрос - когда? отвечал, что ты мол меня достаешь, звонишь отвлекаешь. Я к нему прихожу как-то, напоминаю в очередной раз - КОГДА? А он на меня прямо-таки щерится, как крыса загнанная в угол. Всё, капец - человек с радаров пропал, появилась красная точка... Цитата
AnT1k Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Никогда не берите в долг, никогда не давайте в долг, и у вас никогда не будет с этим проблем. Как я понял уже давно в этой жизни, если вам на что-то не хватает денег, значит вам ЭТО не нужно, либо вы не правильно рассчитали свой бюджет. Нищие, растратчики и больные звездной болезнью не в счет, им ничего не поможет. 5 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Хочешь потерять друга, дай ему денег в долг. (с) 2 Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всю жизнь выручали меня и я выручал дрцзей и ни разу об этом не жалел. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Не надо путать друзей, товарищей, знакомых и случайно знакомых... а про то, что типа хочешь потерять друга, дай в займы, это всё бредни. Друг никогда не попросит столько сколько не отдаст, или честно скажет что отдавать будет 3 года... 4 Цитата
Combat Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Золотые слова, Юрий Венедиктович! ))) Цитата
medvedka Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Wolfmen Так я это и написал в ответ на поговорку и именно к тому, что друзьям можно :) Цитата
hopp Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Не надо путать друзей, товарищей, знакомых и случайно знакомых... а про то, что типа хочешь потерять друга, дай в займы, это всё бредни. Друг никогда не попросит столько сколько не отдаст, или честно скажет что отдавать будет 3 года... люди разные бывают, у меня друг как то взял десятку, божился, что отдаст через месяц, то ли через пол, я уже не помню давно было, так я за ним пробегал месяца три . Так к что я теперь друзьям больше четырех тысяч не одалживаю. А другой должен 500 рублей мелочь, я просто не напоминаю мне не удобно да и забыл он наверное уже года 4 прошло. Хотя я этих двух людей знаю с пеленок. Цитата
Wolfmen Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 люди разные бывают, у меня друг как то взял десятку, божился, что отдаст через месяц, то ли через пол, я уже не помню давно было, так я за ним пробегал месяца три . Так к что я теперь друзьям больше четырех тысяч не одалживаю. А другой должен 500 рублей мелочь, я просто не напоминаю мне не удобно да и забыл он наверное уже года 4 прошло. Хотя я этих двух людей знаю с пеленок. уверен что друзья? А то знаешь, я много кого с пелёнок знаю, подставят за будь здоров, по денежному вопросу, только дай взаймы, будут клясца смотря голубыми глазами, что отдадут через неделю)))) 1 Цитата
Леха Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 у меня сосед по кв. жил лет 6-7, за это время конечно же со всеми познакомился, работал он в сервисе, тоже в районе и был у него свой гараж где подшаманивал тачки знакомым, знакомым знакомых и т.д. Человек рукастый, делал всегда на совесть. И в последнее время он начал у всех денег спрашивать, много кто давал, даже я дал )))) у нас тоже с ним была своя взаимовыручка. И в один прекрасный момент человек слился с концами, жена от него ушла видать ее долгами все замучали. И все денюшки и человек ТЮ-ТЮ.. Цитата
Dude Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Тема переросла в вечер ностальгии. По теме, сам не могу дозвониться до него. Цитата
spirit763 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Тема переросла в вечер ностальгии. По теме, сам не могу дозвониться до него. Мне тут его Оля написала какой я ...... что Алёшу на форуме ругаю и что я дебил и не взял с него расписки нотариально заверенной. Короче сказала нет доказательств и денег он тебе не вернет) я уж сам давно распрощался со своими деньгами, а вот желание поговорить с тварью все больше и больше Цитата
AnT1k Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не нужно так говорить Илюх. Видимо просто ее все достали звонками, вот она и говорит, что угодно, лишь бы ей не звонили. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Пока что пишу как обычный пользователь - человек всем известен, контакты тоже....живете с товарищем спиритом не в разных концах земного диска - так что же мешает решить вопрос, нежели быть комнатным орлом в интернете?? Не стыдно? Далее за маты и неадекват пойдут предупреждения. Цитата
Python Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а с блоком от е39 что в итоге? товарищ Boom решил свой вопрос? Цитата
spirit763 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Пока что пишу как обычный пользователь - человек всем известен, контакты тоже....живете с товарищем спиритом не в разных концах земного диска - так что же мешает решить вопрос, нежели быть комнатным орлом в интернете?? Не стыдно? Далее за маты и неадекват пойдут предупреждения. Не один известный мне его телефон не отвечает. Номер квартиры я не помню. А сидеть сутками около его подъезда и ждать у меня нет времени. И даже если мне здесь скажут точный адрес, он что мне откроет? Если он даже трубку ссыться взять. 2 Цитата
Boom Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 а с блоком от е39 что в итоге? товарищ Boom решил свой вопрос? Нет, мне вчера пришло извещение с почты, типа его назад прислали, завтра наверное заберу. Кстати его адрес у меня есть, но в машине, завтра тут напишу= может кому пригодится. Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Да, Алешка, не ожидал такого бреда.... Алеша, верни долги и реши вопрос с блоком АБС... P/s На все общее обозрение ни чьи адреса выкладывать не нужно... Всем кому он нужен в ЛС можно написать Цитата
Boom Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Хорошо, пишите кому нужно, отправлю в личку Цитата
Boom Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Забрал сегодня посылку. За этого урода (по другому не могу назвать) пришлось заплатить за возврат. В итоге он мне уже должен 10700. С удовольствием продам кому-нибудь его долг))) Цитата
Petrov14 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мда... С героем темы лично не знаком, видел пару раз на опенах и встречах, не более.. Но даже это обстоятельство его не смутило.. Прошлым летом (или осенью, не помню) - звонит Алексей. Далее диалог... ))) он: привет, это Леха Раммштайн с форума е34 я: здоров он: слушай, у меня тут проблемы, я в другом, бла бла бла... я: дотащить чтоли надо? он: да нет, денег очень нодо, зашли в долг я: :blink: :blink: :blink:... тактично отказал Как можно просить в ДОЛГ у человека, с которым ты даже лично НЕ ЗНАКОМ!?!?! Цитата
AnT1k Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да хватит вам уже раздувать тему из пальца, как дети малые, ей богу. Отписались те, кому он должен и все, ну зачем демагогию наговаривать на 10 страниц. Цитата
Boom Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 После того как он отправил мне блок, тоже позвонил (в этот же день вроде), сказал что срочно нужны 5000 р., начал плести что то про заблокированную симку и что надо ее срочно разблокировать))) Сказал что эти деньги вернет мне когда я заберу блок и заплачу наложку (это еще 10000). В итоге если бы я на это повелся, то расстался бы уже с 15000 р. И почему я только сразу не просек фишку, что это за человек и не отказался от сделки(( Цитата
Petrov14 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да хватит вам уже раздувать тему из пальца, как дети малые, ей богу. Отписались те, кому он должен и все, ну зачем демагогию наговаривать на 10 страниц. Ну это ж форум ) тут все общаются и много пишут. Кто то ищет ответы на вопросы, а кто то учится на чужих ошибках... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.