wp_rammstein Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 !!!Приветствую всех пользователей данного ресурса!!! Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве 24.04.2015г. Место сбора ВДНХ.Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.!!!Вписываем себя в список!!!Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите)))) (ничего личного) Ах да, мальчишки и девчонки, а так же их друзья, давайте будьте активней, скоро будет Open Air, и сборы на ВДНХ до закрытия Open Air будут остановлены. Так что, будьте активней. В связи с тем, что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать, то вбиваем в навигаторах или заранее смотри адрес: 1-я Останкинская улица, 53 - это ТЦ Рапира. Собираемся там на светлой стороне парковки)) Заехали по стрелочки едете до упора по прямой и поворачиваете на право как бы огибая здание там и есть светлая сторона парковки. (просто бывает заезд сразу на светлую сторону закрыт шлагбаумом) P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 1. wp_rammstein 2. ... 3. ... 4. ... Цитата
ExNRF Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 я тоже хочу :-) но фиг знает.. жизь непредсказуема :wacko: Цитата
Dude Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 1. wp_rammstein 2. GuN 3. ... 4. ... Цитата
AnT1k Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я работаю, меня точно не будет на этой встрече. Цитата
ExNRF Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 где-нибудь ещё размещена инфа? ато что-то тихо.. Цитата
Istrin Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Может уже эти встречи платными сделать, но хоть с какой-то сносной программой проведения мероприятия? Просто стоять у тц, особенно тем, кто новенький, не особо кайфово. А так - и поговорить на отвлеченные темы можно будет, и людей поближе узнать...Вспоминаю М-День 2006. Да, билет стоил 3000 р с человека (с машины - участницы), но дело было на дмитровском полигоне, с шашлыками и водичкой (у пассажиров не возбранялся алкоголь, только без палева), музыкой и заездами по трассе, драгом, дрифтом и слаломом. Целый день. И ехать туда толпой прикольно, и там прикольно. Стоять возле тц весной - хз, зимой еще пятаки покрутить можно, летом - жалко и машину и время, проведенное в городе. Хочется просто веселого времяпрепровождения в компании (пусть и малознакомых, но) единомышленников.ИМХО. Цитата
lutyi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 !!!Приветствую всех пользователей данного ресурса!!! Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве 24.04.2015г. Место сбора ВДНХ. Начало встречи - в 21:00 и до последнего))) Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады. !!!Вписываем себя в список!!! Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите)))) (ничего личного) Ах да, мальчишки и девчонки, а так же их друзья, давайте будьте активней, скоро будет Open Air, и сборы на ВДНХ до закрытия Open Air будут остановлены. Так что, будьте активней. В связи с тем, что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать, то вбиваем в навигаторах или заранее смотри адрес: 1-я Останкинская улица, 53 - это ТЦ Рапира. Собираемся там на светлой стороне парковки)) Заехали по стрелочки едете до упора по прямой и поворачиваете на право как бы огибая здание там и есть светлая сторона парковки. (просто бывает заезд сразу на светлую сторону закрыт шлагбаумом) P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!) Все в силе в пятницу? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня не будет, я уваливаю на все выхи, а то что место надо менять и шашлыки начинать делать, это да, я не про опены, которые в бенях находятся Цитата
Dude Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Может уже эти встречи платными сделать, но хоть с какой-то сносной программой проведения мероприятия? Просто стоять у тц, особенно тем, кто новенький, не особо кайфово. А так - и поговорить на отвлеченные темы можно будет, и людей поближе узнать... Вспоминаю М-День 2006. Да, билет стоил 3000 р с человека (с машины - участницы), но дело было на дмитровском полигоне, с шашлыками и водичкой (у пассажиров не возбранялся алкоголь, только без палева), музыкой и заездами по трассе, драгом, дрифтом и слаломом. Целый день. И ехать туда толпой прикольно, и там прикольно. Стоять возле тц весной - хз, зимой еще пятаки покрутить можно, летом - жалко и машину и время, проведенное в городе. Хочется просто веселого времяпрепровождения в компании (пусть и малознакомых, но) единомышленников. ИМХО. Тут находятся граждане которым жалко 400 рублей на бензин, на встречу доехать, а ты говоришь по 50 баксов собирать))))Будем там впятером тусить чтоль?)))) По теме: Всё в силе, постараюсь заехать. Цитата
lutyi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 опаздываю... часам к 10 приеду Цитата
ExNRF Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ух, "жаркая" встреча.. Павел, ждём фото Цитата
Наглый_Фрукт Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Когда ожидаются фотки со встречи?) Цитата
ExNRF Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 http://vk.com/wall-35885969_328976 - здесь в коментах есть пара фоток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.