i-man Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Спс, парни за помощь.....но проблема не решена...только что поменял датчики, все как было так и осталось....панель работает т.к. она меняет температуру, только не понятен один факт, не зависимо правая или левая крутился, тмпература одинаковая.....т.е. такое чувство, что существует только одна крутилка.... Если проблеме не решу, выдеру нахрен клапана и пущу минуя печки....или как ездил летом с печкой... З.Ы. я не поверю, что ни у кого такой проблемы не было ....я бы понял если бы была кондейная, но тут....:( Цитата
i-man Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мда, ребята смотрю тут все стремятся всем помочь!!! Просил замерить напругу, все забили болт, хотя ничего сложно замерить напругу, нет! Ведь проблема, есть ! и ее нужно как то решить.....и я наверно не первый такой. В итоге: купил новые клапана печки, новые датчики, панель пока не нашел, жаль что нужно покупать б/у.....не особо люблю б/у покупать.... Все смонтировал, подключил, эфекта это не дало но пошли улудшения.....я обрадовавшись, что пошел холодный воздух, но как только машина прогрелась до конца пошел опять теплый, крутилкой поворачиваеш, идет кипяток, на холодную ставиш чуть теплый но неприятный...... Теперь по поводу 12 В, и почему на 13.7В идет горячий воздух я разобрался...... Я вот что подумал, мне кажется отличительная особеность моей печки, она будет вссе равно чуть-чуть валить кипятком и ничего с этим не сделать.....или ошибась.....хотя не надеюсь уже на ответ... :wacko: Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Мда, ребята смотрю тут все стремятся всем помочь!!! Просил замерить напругу, все забили болт, хотя ничего сложно замерить напругу, нет! Ведь проблема, есть ! и ее нужно как то решить.....и я наверно не первый такой. Да нет там никакой меняющейся напруги, сказали же уже. Не, если хочешь, я тебе могу даже осциллограмму снять, если не веришь)) Но у меня на максимальном холоде на клапанах постоянное напряжение бортовой сети. При поддержании температуры в салоне они открываются-закрываются с интервалом где-то в три секунды. крутилкой поворачиваеш, идет кипяток, на холодную ставиш чуть теплый но неприятный...... Посмотрел недавно у другана, на кондейном бехре есть концевик на крутилке на самом холоде. Но если ты кидал плюс и минус напрямую с аккума, и валил горячий, то дело явно не в крутилках и не в датчиках. Теперь по поводу 12 В, и почему на 13.7В идет горячий воздух я разобрался...... Так расскажи! Интересно же. Я вот что подумал, мне кажется отличительная особеность моей печки, она будет вссе равно чуть-чуть валить кипятком и ничего с этим не сделать.....или ошибась.....хотя не надеюсь уже на ответ... :wacko: Не должно такого быть. Чудес не бывает. Кстати, я когда возился с моторчиком печки, не успел потом перегородку поставить, которая на 5 болтах. Ну и через неделю потеплело на улице, еду по делам, и что-то как-то жарковато в машине. Прикладываю руку к воздуховоду - тёплый воздух. Что за фигня? Я в панику, клапана ж новые стоят, как так-то, брак что ли? Проверил преды, всё норм, провозился с клапанами, всё проверил, закрываются норм. Потом допёрло, что вентилятор мотора сдувает горячий воздух из подкапотного прямо на вход печки. Поставил перегородку - и всё ок, прохладненький уличный воздух пошёл. Но у тебя явно другая ситуация. Цитата
i-man Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 О-о-о-о слава Аллаху, кто-то ответил.....а то я думал я тут один, сам с собой общаюсь )))) Ну я тебя немного разочарую, напруга там меняется, в зависимости от того как и в какую сторону ты будеш крутить? Могу да же видос лично для тебя снять.....т.к. опять если же включить логику, управление происходит за счет реостата ( я говорю про самую простую печку, не кондейную) т.е. напруга повышается клапан закрыватся начинает, и т.д. и т.п. Замерил напругу на выводах датчиков, питание поступает туда 5В. Я добился только теплого воздуха, т.е. один фиг он не дозакрывает. Мне нужно понять принцип работы датчиков? Тут же все как на жигулях, реостат повернул бац клапан должен бы перекрытся, я добился что он закрывается но почему то не до конца.... З.Ы. В плане того почему при 13 В идет горячий воздух, а вот это ребята я унесу с собой в могилу, т.к. я понял как клапана дибильные работают, за чем нужны солдатили и металические конусы, короче весь фокус именно в них.....я тут просил Вас замерить напругу и все просто хрен положили плотный......немного просто обидно стало..... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну я тебя немного разочарую, напруга там меняется, в зависимости от того как и в какую сторону ты будеш крутить? Могу да же видос лично для тебя снять.....т.к. опять если же включить логику, управление происходит за счет реостата ( я говорю про самую простую печку, не кондейную) т.е. напруга повышается клапан закрыватся начинает, и т.д. и т.п. я не понимаю. что за реостат? ведь даже в самой простой печке есть мозги, на которые приходит сигнал с крутилки (которая преставляет из себя тупо переменный резистор с концевиками). а мозг уже через транизсторы либо открывает, либо закрывает клапана. короче, надо понять, что за печь у тебя, чтобы электросхемы нужные курить. Я добился только теплого воздуха, т.е. один фиг он не дозакрывает. Мне нужно понять принцип работы датчиков? Тут же все как на жигулях, реостат повернул бац клапан должен бы перекрытся, я добился что он закрывается но почему то не до конца.... З.Ы. В плане того почему при 13 В идет горячий воздух, а вот это ребята я унесу с собой в могилу, т.к. я понял как клапана дибильные работают, за чем нужны солдатили и металические конусы, короче весь фокус именно в них.....я тут просил Вас замерить напругу и все просто хрен положили плотный......немного просто обидно стало..... так я чё-то не понял. ты говоришь, что разобрался с проблемой открытых клапанов. т.е. теперь если на них подать напряжение напрямую, то они сразу же наглухо закрываются, даже на заведённой, верно? а если подсоединить их к печке, то начинают пропускать, так? Цитата
i-man Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 я не понимаю. что за реостат? ведь даже в самой простой печке есть мозги, на которые приходит сигнал с крутилки (которая преставляет из себя тупо переменный резистор с концевиками). а мозг уже через транизсторы либо открывает, либо закрывает клапана. короче, надо понять, что за печь у тебя, чтобы электросхемы нужные курить. так я чё-то не понял. ты говоришь, что разобрался с проблемой открытых клапанов. т.е. теперь если на них подать напряжение напрямую, то они сразу же наглухо закрываются, даже на заведённой, верно? а если подсоединить их к печке, то начинают пропускать, так? Я не правельно высказался, но ты меня понял, что крутилки понижают напругу и тем самым конролируют уровень клапанов. Я незнаю, что у меня за печка, машина без кандейная ( с фильтром) крутилки я то же выкинул (фото), вот плата крутилок .....может тебе и поможет... В плане клапанов я понял, почему на 12В они закрываются плотно, а на 13 В открываются...вот и все....я добился. что они теперь закрываются практически но не доконца, что-то должно дать сигнал, чтобы они еще плотней закрылись, только не могу понять , что? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я не правельно высказался, но ты меня понял, что крутилки понижают напругу и тем самым конролируют уровень клапанов. Я незнаю, что у меня за печка, машина без кандейная ( с фильтром) крутилки я то же выкинул (фото), вот плата крутилок .....может тебе и поможет... Короче, понятно, на схемах эта печка обозначена как HR34. На ней я вообще хз как всё работает, мозг находится в панели, и в электросхемах крутилки вообще никак не отражены. Но клапана всё равно коммутируются транзисторами. Возможно, там большая частота ШИМ, и поэтому тестер усредняет напряжение, и кажется, что крутилки регулируют напряжение. В плане клапанов я понял, почему на 12В они закрываются плотно, а на 13 В открываются...вот и все....я добился. что они теперь закрываются практически но не доконца, что-то должно дать сигнал, чтобы они еще плотней закрылись, только не могу понять , что? Ну не должно быть там ничего ещё. У клапана два контакта - плюс и минус. Если ты подаёшь на него постоянное напряжение с аккума, он просто обязан закрыться на полную. Он берёт столько тока, сколько может. Больше в него ну никак не запихаешь. А самое странное в этой истории - что клапан через 8 минут закрывается. Что происходит в этот момент? Клапан ведь никак не подключен к печке, только к бортовой сети и всё. Поэтому датчики тут ни при чём. Цитата
i-man Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Короче, понятно, на схемах эта печка обозначена как HR34. На ней я вообще хз как всё работает, мозг находится в панели, и в электросхемах крутилки вообще никак не отражены. Но клапана всё равно коммутируются транзисторами. Возможно, там большая частота ШИМ, и поэтому тестер усредняет напряжение, и кажется, что крутилки регулируют напряжение. Ну не должно быть там ничего ещё. У клапана два контакта - плюс и минус. Если ты подаёшь на него постоянное напряжение с аккума, он просто обязан закрыться на полную. Он берёт столько тока, сколько может. Больше в него ну никак не запихаешь. А самое странное в этой истории - что клапан через 8 минут закрывается. Что происходит в этот момент? Клапан ведь никак не подключен к печке, только к бортовой сети и всё. Поэтому датчики тут ни при чём. Во-о-о--о правельно идем, товарищи...чую в нужную сторону......я совсем забыл, я вечерком щас проверю, на прямую подать на новые клапана....т.к. эта фича была на старых, а с новыми я не проверял, такой фокус..... Цитата
tyurk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор пробуй менять панель управления с такой же печки как у тебя и с годов 1994-95 Цитата
O'Brien Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 привет однополчане))) подскажите пожалуйста.на панеле не работает одна крутилка.Куда не поверни,все равно с пассажирских сопел валит горяченным!!!Панель под замену?? Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Прозвони пассажирский клапан, он всегда открыт у тебя. Цитата
O'Brien Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Прозвони пассажирский клапан, он всегда открыт у тебя. как?? Цитата
tyurk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 привет однополчане))) подскажите пожалуйста.на панеле не работает одна крутилка.Куда не поверни,все равно с пассажирских сопел валит горяченным!!!Панель под замену?? Печка какая? А если водительскую до упора на холод, то как?! 1 Цитата
O'Brien Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Печка какая? А если водительскую до упора на холод, то как?! печка behr s530a/теперь и с водительского валит горячим! клапана под замену? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 печка behr s530a/теперь и с водительского валит горячим! клапана под замену? А питание на их общий вывод (желтый провод) приходит? Цитата
O'Brien Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А питание на их общий вывод (желтый провод) приходит? мужик,как проверить?? Цитата
O'Brien Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Texas_Rangerу прошлого хозяина проблемы с ними были!хотя надо у сени спросить))они вроде занимались! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 мужик,как проверить?? Вольтметром, батенька, вольтметром. На желтом проводе должен быть постоянный плюс (висит на преде №20), если он там есть - проблемы или с клапанами, или с мозгами печки. Цитата
O'Brien Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вольтметром, батенька, вольтметром. На желтом проводе должен быть постоянный плюс (висит на преде №20), если он там есть - проблемы или с клапанами, или с мозгами печки. в мультиметре есть такая функция??если скажи какой из бюджетных моделей лучше купить) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 в мультиметре есть такая функция?? Да, причем в любом, и она едва ли не основная. если скажи какой из бюджетных моделей лучше купить) Хотя бы китайский рублей за 300-500 - вольтметр, омметр, и прозвонка цепей так как правило, уже есть, остальное не особо нужно, если ты не занимаешься электрикой каждый день. 2 Цитата
tyurk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин всегда восхищаюсь Рейнджером из Техаса, всем всегда все разжевывает и в рот кладет, некоторые до такой степени борзеют что уже глотать его заставляют... Цитата
bodylau Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин всегда восхищаюсь Рейнджером из Техаса, всем всегда все разжевывает и в рот кладет, некоторые до такой степени борзеют что уже глотать его заставляют... поддерживаю РЕНЖЕР отзывчивый человек побольше бы таких на форуме ему не только орден но и медалей бы с десяток не помешает. Цитата
Allez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Парни кто подскажет - почему водительская крутилка регулирует оба контура клапанов печки?Пассажирская не работает вообще. Печка климат. Цитата
drovolet Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Водительская должна регулировать обе стороны только в своих крайних положениях. У тебя только в крайних или в промежуточных тоже? Цитата
Allez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Обана!Ещё одна тайна раскрыта!Не знал про крайние положения.Буду щупать).Спасибо. Цитата
drovolet Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Она в крайних до щелчка положениях полностью закрывает или полностью открывает оба клапана. А в промежуточных положениях водительской пассажирская крутилка регулирует свой клапан сама. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.