Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про правый ряд и профи. Есть у меня товарищ, который работал в правительственном гараже на машине прикрытия. Так вот он всегда говорит - что самый быстрый это правый ряд. Когда сам сел за руль понял почему:

1. Куча баранов, которые любят объезжать пробки по выделенке для общественного транспорта перед камерами вклиниваются в правый ряд, в связи чем машин в 1 ряду становится меньше и он едет быстрее.

2. Яркий пример - по утрам в центр на слиянии Варшавки и Каширки, когда куча баранов с Варшавки в 3 ряда лезет влево, где тоже 3 полосы. Причем бараны, которые едут прямо по Каширке, чтобы не уступать место, смещаются тоже влево!!!

Есть такое правило, как перестроение "ёлочкой", когда впереди тебя человек пропускает машину, выезжающую со второстепенной, потом ты еще одну пропускаешь и так далее. Вот так я и езжу. В итоге на той же Варшавке, пропустив баранов влево, спокойно еду дальше, пока они в двух крайних левых рядах тупо стоят. Тоже самое на мкаде, но самое классное было на Волгоградке, где ТТК. Кто не знает - пробка там стабильная из-за того что в область идет 4 ряда, в 2 ряда народ с внутреннего кольца трешки лезет, потом через метров 200 с внешнего кольца тоже в 2 ряда выезжают и дальше это сливается опять в 4 полосы образуя затык. Я из центра по правому ряду пролетел и на затыке любовался такой картиной, когда ТРИ ряда в ДВИЖЕНИИ сливаются в ОДИН! Вот это было просто ох..енно!!! Никто никому не мешал, не подрезал. Все бы так в городе ездили...но...

Опубликовано

Умиляет меня... Тошнить 90....

Сегодня возвращалась из Раменского окольными путями через Егорьевку и Некрасовку, почти везде одна полоса и достаточно много поворотов. Ехала не более 80 и поймала себя на мыслЕ, что мне пох на мнение тех, кто едет сзади, мне пох кто и как меня назовет, будет моргать или сигналить. МНЕ ПОХ потому что это та скорость на которой я справлюсь с машиной, потому что в машине спит самое дорогое существо на свете, потому что нет ничего дороже его жизни и покоя, а на остальное пох. А кто торопится, пусть прыгает)))

Всётаки в описываемой ситуации вы не совсем правы, такая езда не является безопасной и может отрицательно отразится на сокровище с заднего сидения... Одним из залогов профессиональной и безопасной езды, является такая езда чтобы при этом НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ, причём не мешать ни правым ни виноватым... Ни кто вас не заставляет ехать с более высокой скоростью, чем вам комфортно, нравится 80 бога ради езжайте 80, НО не нужно забывать что фактическое ограничение в данном месте дороги это 110 км/ч (90+20 нештрафуемых), исходя из этого надо периодически пропускать скапившийся сзади транспорт, пусть люди едут, вспомните "тракторное" правило, когда тихоходный транспорт обязан съезжать на обочину для пропуска скапившегося потока, для этого вполне достаточно бывает скинуть скорость до 30-40 и сместиться на полкорпуса на обочину (останавливаться вовсе не обязательно), а когда проедет колонна из 20-30 машин, снова разогнаться до 80. Да, по ПДД вы не обязаны это делать, но лично меня это не ломает и я пропускаю даже на однополосной дороге, если у меня нет настроения ехать быстро или со скоростью потока. Вставать в позицию "мне пох", не грамотно и не разумно и не профессионально, ибо запросто может найтись идиот, который встанет в аналогичную позицию и решит "силовым приёмом" заставить вас ехать быстро, результатом может стать серьёзное ДТП, которое неизвестно чем может кончится для сокровища на заднем сиденьи...

Опубликовано

Всётаки в описываемой ситуации вы не совсем правы, такая езда не является безопасной и может отрицательно отразится на сокровище с заднего сидения... Одним из залогов профессиональной и безопасной езды, является такая езда чтобы при этом НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ, причём не мешать ни правым ни виноватым... Ни кто вас не заставляет ехать с более высокой скоростью, чем вам комфортно, нравится 80 бога ради езжайте 80, НО не нужно забывать что фактическое ограничение в данном месте дороги это 110 км/ч (90+20 нештрафуемых), исходя из этого надо периодически пропускать скапившийся сзади транспорт, пусть люди едут, вспомните "тракторное" правило, когда тихоходный транспорт обязан съезжать на обочину для пропуска скапившегося потока, для этого вполне достаточно бывает скинуть скорость до 30-40 и сместиться на полкорпуса на обочину (останавливаться вовсе не обязательно), а когда проедет колонна из 20-30 машин, снова разогнаться до 80. Да, по ПДД вы не обязаны это делать, но лично меня это не ломает и я пропускаю даже на однополосной дороге, если у меня нет настроения ехать быстро или со скоростью потока. Вставать в позицию "мне пох", не грамотно и не разумно и не профессионально, ибо запросто может найтись идиот, который встанет в аналогичную позицию и решит "силовым приёмом" заставить вас ехать быстро, результатом может стать серьёзное ДТП, которое неизвестно чем может кончится для сокровища на заднем сиденьи...

А вот тут вы не правы. Фактическое ограничение это 90. А то что +20, это нарушение, но за него не штрафуют. Хотите, обгоняйте. Правил при этом БЕША не нарушала. Она не двигалась со слишком малой скоростью. И никто заведомо не будет таранить вас под жопу. А получть удар от идиота в Росиии можно и на 140 и даже на встречной полосе

Опубликовано

Соглашусь, бог с ними с этими +20... В некоторых ситуациях движение и на 10 км/ч тише разрешённой скорости бывает фатальным... Ещё раз повторю, залог безопасной езды это никому не мешать на дороге, и бог с ней со скоростью вообще...

Опубликовано

И никто заведомо не будет таранить вас под жопу.

Таранить конечно не будут, а просто пойдут на обгон в нарушение всего и вся, а когда поравняются с вами, как вариант вытолкнут вас в кювет с дороги...

Естественно, речь не идёт о нарушении правил тиховато едущей машиной - их нет. Просто надо понимать, что в некоторых случаях езда без формального нарушения ПДД, не является безопасной!

Опубликовано

В автошколе первая фраза которую нам сказал педагог была "не надо считать, что вы лучше или опытнее, и можете не соблюдать ПДД. Каждая строчка этой брошюрки написана кровью и чаще всего жизнями людей. Если стоит этот знак, то значит этому была причина". Единственное, что я себе позволяют из нарушений, это превышение, но только на трассе, только по прямой, вне населённых пунктов и не намного. Все. И если я считаю, что данный режим безопаснее по той простой причине, что я понимаю, что я смогу справится с машиной без серьёзных последствий, то мне все равно, что это кому-то не нравится. Торопишься-прыгай.

Сразу замечу, что речь не идёт о тошноте на скорости 30-40 км в час.

Здесь могут возмущаться сколько угодно, но... Оказавшись на одной дороге придётся или ехать, или нарушать)))

Опубликовано

Таранить конечно не будут, а просто пойдут на обгон в нарушение всего и вся, а когда поравняются с вами, как вариант вытолкнут вас в кювет с дороги...

Естественно, речь не идёт о нарушении правил тиховато едущей машиной - их нет. Просто надо понимать, что в некоторых случаях езда без формального нарушения ПДД, не является безопасной!

Ага, только вот ещё придётся подумать о последствиях. Регистраторы хорошее подспорье в этих вопросах. Провокация аварии, скрыться с места ДТП, точно, оно того стоит)))

А муд...в и так хватает. Прошлой весной на приличной скорости подрезали и оттормозились(прошу заметить, ехала я в правой полосе, а он шел по левой), он дальше поехал, а я вылетела на остановку. Зато офигительный профи, лихо справляется с машиной и считает, что 120 это не скорость, чтобы тошнить

Опубликовано

Ага, только вот ещё придётся подумать о последствиях. Регистраторы хорошее подспорье в этих вопросах. Провокация аварии, скрыться с места ДТП, точно, оно того стоит)))

Наивно пологать, что идиот вышедшей в лоб на обгон будет думать о вышеперечисленных последствиях.

Вопрос будет стоять так: или самому в ящик или последствия (может быть), но сам живой и времени на всё про всё 1 секунда! Как говориться из тюрьмы можно выйти, а с того света уже нет!!! Поэтому регистраторы и т.п. это всё фигня в данном вопросе...

Опубликовано

Наивно пологать, что идиот вышедшей в лоб на обгон будет думать о вышеперечисленных последствиях.

Вопрос будет стоять так: или самому в ящик или последствия (может быть), но сам живой и времени на всё про всё 1 секунда! Как говориться из тюрьмы можно выйти, а с того света уже нет!!! Поэтому регистраторы и т.п. это всё фигня в данном вопросе...

Транзит 190, вы меня ,конечно, простите,но мне даже стыдно читать какую чушь вы здесь несете.Не пудрите моск девушке, которая старается ездить по Правилам и по совести,  и, смею заметить ответственно, в отличии от других участников движения. 

Опубликовано

Пиликал я как то за 99-ой по пятницкому. Дождался когда начнется разрешения обгона. врубаю пониженную и начинаю плавно обгонять. не торопясь по причине того что нет встречного транспорта. Смотрю - этот гомосек тоже начинает разгоняться, но до 110 я раскочегарил машину и когда уже мой задний бампер поравнялся с его передним бампером я просто потихоньку начал давить вправо. Взял его на понт, хотя уже был готов спихнуть его с дороги.

Опубликовано

Пиликал я как то за 99-ой по пятницкому. Дождался когда начнется разрешения обгона. врубаю пониженную и начинаю плавно обгонять. не торопясь по причине того что нет встречного транспорта. Смотрю - этот гомосек тоже начинает разгоняться, но до 110 я раскочегарил машину и когда уже мой задний бампер поравнялся с его передним бампером я просто потихоньку начал давить вправо. Взял его на понт, хотя уже был готов спихнуть его с дороги.

Ну это скотство. Вот этого не понимаю. Если видишь, что человек идёт на обгон, чего бы не скинуть чуть скорость и не пропустить.

Опубликовано

Сегодня еще один пример не логичности. КАД, дамба, 3 полосы. Я еду первая в левой 140, за мной с хорошей дистанцией так же едут машины. В целом машин очень не много, но тем не менее 1 и 2 полосы заняты этими не многочисленными машинами. По первой поток идет 90-10 (Газельки, фуры, с прицепами и т.п.), по второй 110-120. Те кто ехал в левой медленнее моей скорости совершенно спокойно ушли правее и "мой" поток пропустили. Однако, дальше в поле зрения появилась маленькая красная машинка, которая заведомо медленнее едет потока по левому ряду. И ей было видимо вполне комфортно собрать за собой поток. Это как вообще? Т.е. я такая королева и мне пох на других? Надо объедут? Это принципиальность такая что ли? Она молодец в одном, она не нарушает скоростной режим. Неужели мозг не понимает, что нужно иногда поглядывать в зеркало заднего и если так охота ехать в левом, пропустить поток и ехать опять там же. Ведь со скорости 110 проще перестроиться, нежели со 130-140 и выше. Предположим, что машина едущая быстрее начнет ее объезжать, и она тоже решит пропустить и в последний момент дернется правее. Исход будет плачевный.

Опубликовано

Кстати, я не разделяю водителей по половому признаку, но хочу заметить, что девушки вообще пропускать не любят никого и ни где. Даже если впереди препятствие (авария, сужение, перекрытие), и когда водители начинают пропускать через одного, что как бы правильно, девочки будут до усеру упираться в задний бампер впереди идущей машины. Я до сих пор не понимаю-почему.

Опубликовано

А еще водители женского пола на "новенькой машинке" довольно часто не пропускают, даже если чуть ли не по тебе проезжаются, впору хоть палку в руки бери.

Опубликовано

Кстати, я не разделяю водителей по половому признаку, но хочу заметить, что девушки вообще пропускать не любят никого и ни где. Даже если впереди препятствие (авария, сужение, перекрытие), и когда водители начинают пропускать через одного, что как бы правильно, девочки будут до усеру упираться в задний бампер впереди идущей машины. Я до сих пор не понимаю-почему.

Ладно пропускать - в пробках, как овцы, лезут твой в ряд и даже не смотрят пропускают их или нет, им до звезды. Сегодня на LR Evoque одна такая пыталась влезть передо мной, не включая поворотника. И ранее еще одна дерзкая ТП на Хонде джазз из левого ряда (предназначенного для поворота налево) пыталась резво проскакать впереди меня - чуть всю бочину мне не распорола!

Интернетчики в пробках еще заипали - едет и дрочится в свой телефон, а не на дорогу смотрит, пздц! 

Опубликовано

Ладно пропускать - в пробках, как овцы, лезут твой в ряд и даже не смотрят пропускают их или нет, им до звезды. Сегодня на LR Evoque одна такая пыталась влезть передо мной, не включая поворотника. И ранее еще одна дерзкая ТП на Хонде джазз из левого ряда (предназначенного для поворота налево) пыталась резво проскакать впереди меня - чуть всю бочину мне не распорола!

Интернетчики в пробках еще заипали - едет и дрочится в свой телефон, а не на дорогу смотрит, пздц

А потом тупят и перед ними толпа успевает залезть))

Ну мне тоже красота попалась на ML новом белом. Едет, в одной руке она держит сигарету, во второй стаканчик с кофе. Руль держит запястьем руки св которой кофе! Очки на пол морды, пергидрольные перья нарощеные. Звезда!

Самое противное, что эта овца если  вдарит, а потом приедет папик и после ее оральных методов возлияния в отношении него, ты окажешься виноват, слетишь со страховки, попадешь на ремонт и т.п.

Опубликовано

Тоже заметил, что в последние пару лет  дэвущки стали ОЧЕНЬ дерзко ездить. :driving:  Если раньше они отличались своей аккуратностью вождения.То сейчас действует девиз - "Все нах....,  Я еду!"  :ahtung:

.

Опубликовано

Ну я писал давно уже, как папик дал своей сосалке порулить на новеньком RR Sport, даже еще без номеров. В итоге эта *лядина, не справившись с управлением цепляет припаркованный на обочине фолькс В5, у ренжа вырывает правую стойку с корнем, потом она цепляет припаркованный следом Аккорд (у того задний мост ушел вперед) и влетает в зад 34-ки товарища, который стоит перед хондой. Дальше 34-ка от удара влетает в его же служебный Ниссан, который стоял опять же впереди. У ниссана жопа с бампером в хлам, у 34-ки в хлам и перед и зад, и крыша домиком. А он только 200км назад мотор откапиталил... Окуенный подарок парень получил в 6 утра, мирно спав дома!

Опубликовано

Ну я писал давно уже, как папик дал своей сосалке порулить на новеньком RR Sport, даже еще без номеров. В итоге эта *лядина, не справившись с управлением цепляет припаркованный на обочине фолькс В5, у ренжа вырывает правую стойку с корнем, потом она цепляет припаркованный следом Аккорд (у того задний мост ушел вперед) и влетает в зад 34-ки товарища, который стоит перед хондой. Дальше 34-ка от удара влетает в его же служебный Ниссан, который стоял опять же впереди. У ниссана жопа с бампером в хлам, у 34-ки в хлам и перед и зад, и крыша домиком. А он только 200км назад мотор откапиталил... Окуенный подарок парень получил в 6 утра, мирно спав дома!

но папик не остался безнаказанным?

Опубликовано

но папик не остался безнаказанным?

Я думаю жизнь его превратилась в сущий ад. Ведь нарушительница должна была ответить за новый Рейндж)))

Опубликовано

Ну друг рассказывал, что тот орал так, что убить её был готов.

вот ни его ни дуру эту совсем не жалко. а служебная машина друга как? в смысле ее ремонт оплатили?

Опубликовано

Еще одна история, товарищ рассказал. Есть у него знакомый, который занимается кузовным ремонтом. Приезжает к нему в ремонт шлюха на гелендвагене. Они ставят машину, готовят к кузовному ремонту. Тот ей говорит:

- Денег надо на материалы, запчасти...

- Денег пока нет, подожди немножко, вот 23 февраля пройдет - привезу.

Ну естественно привозит. А у неё еще Инфинити и Ауди S5 тоже разъ*банная. 

А сколько таких еще только в Москве катается? Вот так они и ездят - пох на всех, чО там, разобью - отработаю за день-два. А то что при дтп могут пострадать люди их не волнует. Сразу вспомнинается "Чистилище" - Да резать, сучёнок надо!

Опубликовано

вот ни его ни дуру эту совсем не жалко. а служебная машина друга как? в смысле ее ремонт оплатили?

Кто? Ему за свой счет пришлось делать. У нас же как - не обеспечил сохранность, значит виноват.

Опубликовано

Еще одна история, товарищ рассказал. Есть у него знакомый, который занимается кузовным ремонтом. Приезжает к нему в ремонт шлюха на гелендвагене. Они ставят машину, готовят к кузовному ремонту. Тот ей говорит:

- Денег надо на материалы, запчасти...

- Денег пока нет, подожди немножко, вот 23 февраля пройдет - привезу.

Ну естественно привозит. А у неё еще Инфинити и Ауди S5 тоже разъ*банная. 

А сколько таких еще только в Москве катается? Вот так они и ездят - пох на всех, чО там, разобью - отработаю за день-два. А то что при дтп могут пострадать люди их не волнует. Сразу вспомнинается "Чистилище" - Да резать, сучёнок надо!

Интересно, а простая мысль, что человек её заработал не приходит в голову? И не насосала, а именно заработала. Я общаюсь с рядом представителей слабого пола, которые сами заработали на своё авто, и сами ведут СВОЙ бизнес, который поднимали сами. А у наших мужиков уже стереотип.

Кстати понравилась тут надпись на миникупере "сосу хуже пылесоса, поэтому не х6", молодец, с чувством юмора)))

Опубликовано

Интересно, а простая мысль, что человек её заработал не приходит в голову? И не насосала, а именно заработала. Я общаюсь с рядом представителей слабого пола, которые сами заработали на своё авто, и сами ведут СВОЙ бизнес, который поднимали сами. А у наших мужиков уже стереотип.

Кстати понравилась тут надпись на миникупере "сосу хуже пылесоса, поэтому не х6", молодец, с чувством юмора)))

http://www.youtube.com/watch?v=Jd47hS6xh-I

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...