MIha_ru58 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 липецкие тачки-они такие ты не видел Шемышейские Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не успел купить машину как всю изломал... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Не успел купить машину как всю изломал... еще не всю. все только начинается! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 стаканы заднии отличные! у меня трещины были,пришлось заваривать! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 стаканы заднии отличные! у меня трещины были,пришлось заваривать! Да, стаканы порадовали, Мих. Да ваще и по переду так же все - я чего и повелся, ей сильно не прилетало никуда и все силовые узлы кузова в порядке. пороги да вварены уже - но в дне еще не ковырялись и там всего пара дырок в районе задних ремней! Имхо совсем не плохо для 91 - го года.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 ...Продолжаем продолжать .... Итак сегодня забрал половину что прикупили в магазе(остальное еще не пришло - праздники так их растак), в котором я закупаюсь - жаль времени катастрофически не хватает - хоть и выходные. Успел только поменять аморты хлопушки - бесит, когда они не работают, на седанах то не удобно, но там хоть подпорку возить не длинную, а на сарае это нужно два метра палку или телескопическое что нибудь.%( .Потом отемнял.=/ В принципе все интуитивно понятно - нужны только звездочки, ключь на 12, отвертка на крест и обязательно что бы открывалось стекло, иначе без вандализма не снимешь декоративные накладки. Как раз с этим у меня и проблема вся была - все изломано, привязано изнутри и т.д. Потихоньку разобрался - открыл стекло, да... если придется в сборе замок заказывать, то скорее всего там только оригинал.. но не будем вперед телеги лошадь ставить - может починится... Целой оказалась только левая сторона - то есть накладка не колота и на родных крепежах., с этой же стороны оказалось и живая стойка - по крайней мере она такая же почти тугая. как и новые - поставил в итоге ее обратно... Правая сторона - накладка расколота - один оригинальный крепеж изломан - кто то тупо вогнал саморез в обломок родного крепления, причем уже давно - он весь уже приржавел к своей шайбе... ну да ладно, гораздо больше состояние дверки багажника расстроило - много рыжиков и гниль местами - в обычных для универсалов местах - в общем это во всю ширину полоска под стеклом и по низу то же... ну тут то же положусь на человека, что делать будет - он скажет что с ней будем делать - это уже скоро совсем - по идее послезавтра погоню сарай, если все без форсмажоров ... з.ы. зато дверка теперь аж подпрыгивает вверх - лепота.=) Цитата
vadik82 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 а шаровые пальцы менял? 41 21 8 120 964 Цитата
vadik82 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 у меня есть боковикна 5-й двери, только не помню какая сторона, если надо отдам.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 а шаровые пальцы менял? 41 21 8 120 964 сначала сварка-малярка - потом ДВС - потом рулевое+ тормоза - потом подвесон - такой вот план... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 у меня есть боковикна 5-й двери, только не помню какая сторона, если надо отдам.. блииин буду очень благодарен! я тут уже пробиваю сколько она стоит вся.( Цитата
vadik82 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 сначала сварка-малярка - потом ДВС - потом рулевое+ тормоза - потом подвесон - такой вот план... это не подвеска, это палец, куда амморт 5-ой двери крепится к кузову.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 это не подвеска, это палец, куда амморт 5-ой двери крепится к кузову.. тьфу блин, не понял тя сразу)) - не, в комплекте с аммортами не было - смазал и вщелкнул старые.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Ну если что за боковинкой к тебе постучусь, оке? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Замок у тебя может не работать из-за проводки - больное место на турингах, проверяй всю косу на крышку. У меня тоже на первом дверь багажника и стекло были на проволоку привязаны, но там не только в электрике были косяки, полетело все это всборе в мусор сразу как поставил все нормальное. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Замок у тебя может не работать из-за проводки - больное место на турингах, проверяй всю косу на крышку. У меня тоже на первом дверь багажника и стекло были на проволоку привязаны, но там не только в электрике были косяки, полетело все это всборе в мусор сразу как поставил все нормальное. на счет электрики пока не скажу- но механика там явно раскурочена - вандалили одним словом бывшие... никогда таких людей не понимал... зачем??? замок самой дверки рабочий .... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Замок у тебя может не работать из-за проводки - больное место на турингах, проверяй всю косу на крышку. У меня тоже на первом дверь багажника и стекло были на проволоку привязаны, но там не только в электрике были косяки, полетело все это всборе в мусор сразу как поставил все нормальное. Кстати, кто то мне фотки двери обещел на mybmw.su )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Проклятые огороды не дают нормально с авто позаниматься, но родителям то же надо помогать.... =( Так что сегодня только косметика всякая, да просушка шумки багажника - благо погода была ветреная и солнечная. А ну и все же поменял вторую стойку багажника, хоть и рабочая одна была полностью, просто крепление под шаровый палец у старой другое и с виду и как то не красиво засветло показалось.. старую снял, упаковал, закинул в закрома, так же заглушки бампера прищелкнул для проверки - все ок, а то фиг их кетайцев знает, правда по цвету правая от левой малеха отличается, но это не страшно - покрасим.%) Снял так же обивку капота - уж больно усрана была - поглобалив над материалом, все же решил попробовать помыть, понадеявшись, что немцы раньше хорошо делали даже прессованную бумагу или фиг знает из чего она, но похожа все таки на какой то картон плотный.... В общем взял и помыл, быстро - потом сразу просушил - до конца с первого раза не отмылось, но стало значительно лучше, перед установкой думаю вообще прямо из мойки дуну, издалека, штуковина оказалась крепкой, как я и предполагал.:3 Клипсы крепежные то же отмыл от многолетнего *овна. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Проклятые огороды не дают нормально с авто позаниматься, но родителям то же надо помогать.... =( Так что сегодня только косметика всякая, да просушка шумки багажника - благо погода была ветреная и солнечная. А ну и все же поменял вторую стойку багажника, хоть и рабочая одна была полностью, просто крепление под шаровый палец у старой другое и с виду и как то не красиво засветло показалось.. старую снял, упаковал, закинул в закрома, так же заглушки бампера прищелкнул для проверки - все ок, а то фиг их кетайцев знает, правда по цвету правая от левой малеха отличается, но это не страшно - покрасим.%) Снял так же обивку капота - уж больно усрана была - поглобалив над материалом, все же решил попробовать помыть, понадеявшись, что немцы раньше хорошо делали даже прессованную бумагу или фиг знает из чего она, но похожа все таки на какой то картон плотный.... В общем взял и помыл, быстро - потом сразу просушил - до конца с первого раза не отмылось, но стало значительно лучше, перед установкой думаю вообще прямо из мойки дуну, издалека, штуковина оказалась крепкой, как я и предполагал.:3 Клипсы крепежные то же отмыл от многолетнего *овна. сам только с картофана прикатил! писец спина! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 сам только с картофана прикатил! писец спина! понимаю тебя, я в квартире сам то живу в кирпичном доме, но мать попросила, не отказывать жеж.! я физически нормально - не ломает - меня психологически прямо катряет от этих работ. Вот все что угодно - дрова там поколоть, попилить., забор поставить...карочь чего угодно, но лишь бы не землю копать - меня это угнетает.=/ Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 понимаю тебя, я в квартире сам то живу в кирпичном доме, но мать попросила, не отказывать жеж.! я физически нормально - не ломает - меня психологически прямо катряет от этих работ. Вот все что угодно - дрова там поколоть, попилить., забор поставить...карочь чего угодно, но лишь бы не землю копать - меня это угнетает.=/ +100500 самому как сажать или же выкапывать хоть голову в песок зарывай как страус!!! Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 лол. трактором сажаем картофан в деревне. я из гаража приполз. так надоел.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 лол. трактором сажаем картофан в деревне. я из гаража приполз. так надоел.. смотри л.с. за фары. Прювет! Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 смотри л.с. за фары. Прювет! да видел. надо на свалку итить. коропку искадь. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 отдал сарай на сварко-малярку. Пауза до окончания фсех работоф Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А да, если все сложиться как надо, то будет еще и свап на М50В25(!).. будем стараться чтоб срослось. раз будет свап, бери сразу М52В30)) отдал сарай на сварко-малярку. Пауза до окончания фсех работоф и каков будет цвет? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 раз будет свап, бери сразу М52В30)) и каков будет цвет? не, мне м50б25 штатный - так как обливаю до стекол. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Дело движется - пациент скорее жив, чем мертв - неизлечимых и венерологических пока не обнаружено. Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 все самое вкусное же под передними полами. Туринг, тебе педаль газа уже высылать? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 все самое вкусное же под передними полами. Туринг, тебе педаль газа уже высылать? на опережение работаешь? умница.=) шли канеш... там разберемся что куда сувать.xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 бампир на месте, туманки еще нет.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.