Неунывающий Командор Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день! Имеем следующее: Машина 95 года, Siemens MS 40.1 Провод лямбды открепился от скобочек и благополучно перетёрся. Я заметив это купил новый датчик (HELLA), заменил его и стал сбрасывать ошибки При первом скане было: Ошибка данных и ошибка подогрева. (53 у карсофта) Стёр ошибки, сбросил адаптации. Читаю снова -- ошибка данных лямбды ушла, а ошибка подогрева осталась и не стирается. В чём может быть дело и как её сбросить? Цитата
KirillM Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну и карсофту верить тяжело (у меня есть сомнения что он может правильно ошибки сбрасывать), и проводку с датчиком бы прозвонить от разъема мозгов было бы не лишне... Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 я задумывался о том, но как понимаю поймать напругу подогрева практически невозможно? (я тут начитался форума перед созданием темы) Цитата
KirillM Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем ловить? снимается разъем с DME и прозваниваются контакты на подогрев омметром. 53 и 48 контакты Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 53 и 48 на DME и белые на фишке самой лямбды. Верно? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 ещё вопрос -- может в результате разрыва провода могли мозги в этой части крякнуть? или же дело чисто в проводке может быть? Цитата
billi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ещё вопрос -- может в результате разрыва провода могли мозги в этой части крякнуть? или же дело чисто в проводке может быть? в результате разрыва нет, в результате КЗ легко Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо! а проверить это можно только свежие мозги подкинув? в результате разрыва нет, в результате КЗ легко Цитата
kevin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня выдавало такую ошибку когда накрылось реле подогрева. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 тоже MS40.1 ? как выходил из положения? расскажи пожалуйста. У меня выдавало такую ошибку когда накрылось реле подогрева. Цитата
KirillM Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 тоже MS40.1 ? как выходил из положения? расскажи пожалуйста.На что надеешься? :) он просто не прочитал твое первое сообщение внимательно или не знает, что на сименсах реле на подогрев лямбды нет... Пробитый транзистор в DME это не так уж и хорошо... Как понимаю проверку проводки уже провел и все в норме? Я бы еще попробовал другим диагностическим адаптером ошибку скинуть... Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 я думал что реле есть встроенное в дме. проводка нареканий не вызвала. другой сканер уже в пути -- inpa ads заказал на bmwpost Так понимаю в моём случае только замена моска? На что надеешься? :) он просто не прочитал твое первое сообщение внимательно или не знает, что на сименсах реле на подогрев лямбды нет...Пробитый транзистор в DME это не так уж и хорошо... Как понимаю проверку проводки уже провел и все в норме?Я бы еще попробовал другим диагностическим адаптером ошибку скинуть... Цитата
kevin Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 На что надеешься? :) он просто не прочитал твое первое сообщение внимательно или не знает, что на сименсах реле на подогрев лямбды нет... Пробитый транзистор в DME это не так уж и хорошо... Как понимаю проверку проводки уже провел и все в норме? Я бы еще попробовал другим диагностическим адаптером ошибку скинуть... Все правильно, невнимательно прочитал. На сименсах реле подогрева отсутствует. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 В общем пока не добрался я до лямбды, чтобы однозначно с ней расквитаться, но заметил что подрос расход по трассе, хотя ошибок и не появилось. Подогрев влияет ли на расход? Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Без подогрева лямбда и не будет работать, хотя при движении по трасе на высоких оборотах, возможно температуры выхлопа будет достаточно для разогрева лямбды. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Плохо дело тогда, надо разбираться. Расход конечно не конский, но летом было норм, а сейчас высоковат -- 14.4 по городу Цитата
Andry Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Летом в любом случае расход меньше,чем зимой. зимой + 10 -20% , в зависимости от пробок. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 но по трассе то расход должен быть примерно одинаковый? не? У меня летом было 7.7, а сейчас ниже 8.5 не удавалось снизить Цитата
Andry Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 но по трассе то расход должен быть примерно одинаковый? не? У меня летом было 7.7, а сейчас ниже 8.5 не удавалось снизить Учитывай "кашу" на дороге,машина тяжелей катится,сцепление колёс с дорожным покрытием хуже,плюс прогрев по утрам. З.Ы. Но с ошибкой всё равно надо разобраться. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 ну каши нет, я по-прежнему на летней резине рысачу. Мы ещё и снега-то не видели, не говоря о морозах ) а ошибка да, надо разбираться Цитата
Andry Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну каши нет, я по-прежнему на летней резине рысачу. Мы ещё и снега-то не видели, не говоря о морозах ) а ошибка да, надо разбираться Ну если у вас тепло и сухо,тогда надо искоренить ошибку по подогреву. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 ну да. Надо проверить всё же Вот что мне на драйве умный человек подсказал С мозгов именно на подогрев выходит только масса с 53 пина, а плюс идет от реле. Поскольку сименс, отдельного реле на ЛЗ нет, но плюс идет от главного реле (5 пин реле DME). Проверь сопротивление, потом проверь, приходит ли плюс на 3 пин ЛЗ и масса от мозгов на 1 пин ЛЗ. Плюс постоянный, управляется нагрев массой с мозга. Цитата
Andry Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну да. Надо проверить всё же Вот что мне на драйве умный человек подсказал Проверь как посоветовали,я с сименсом не сталкивался,у меня бош. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 да, проверю, позже отпишусь. Благо теперь есть ноут древний, можно хоть ошибки оперативно сбрасывать Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Короче сегодня добрался до ямы, раскрутил разъём и получается, что на 1 и 3 контакт датчика приходит РОВНО 1В, мне это аж интересно стало -- насколько точно он туда приходит. А вот померил на омы лямбду на 1 и 3 контактах -- был удивлён тому, что тестер кажет какое-то совсем незначительное сопротивление -- 0.01 или 0.001 ома. А кто знает каково номинальное сопротивление подогрева лямбды на сименсе? Что интересно датчик новый, NTK который я заказывал как HELLA (он и пришёл как HELLA, а на фишке кстати стоит оригинальное клеймо BMW и номер ЕТК) Цитата
drovolet Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Про сименс не скажу, но на боше подогрев включается при нагреве двигателя около 500, ты мерил на холодном или на горячем двигателе? Сопротивление элемента подогрева на боше 3...5 Ом. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Про сименс не скажу, но на боше подогрев включается при нагреве двигателя около 500, ты мерил на холодном или на горячем двигателе? Сопротивление элемента подогрева на боше 3...5 Ом. тёплый Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 ну и чтобы завершить историю, скажу, что позавчера заменил лямбду, поставил FAE. ошибки из памяти ушли, работа двигателя нормальная, расход -- будем посмотреть 1 Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если будет не сложно, потом еще напишешь сколько лямбда FAE прожила и вообще как себя ведет? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 конечно через время посмотрим) пока что расход норм, поведение норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.