Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на механике из Японии не будет, а так правильное решение)

Не будет в принципе, или просто редкость? Та 330-ая была на шестиступке) Да, е46, не е39, но все же...)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не будет в принципе, или просто редкость? Та 330-ая была на шестиступке) Да, е46, не е39, но все же...)

39 на механике не будет точно. Тройки проскакивают, но и стоят они с мал. пробегом и хорошей оценкой под лям. йен. Можно боевую М3 в 36 кузове взять в эти деньги.

Опубликовано

Вообще думаю побольше затащить в Россию интересных е 34( М 5, альпина витурбо, и универсалов), тк мало их живых осталось. Одним словом предлагайте интересные варианты .

Опубликовано

Вообще думаю побольше затащить в Россию интересных е 34( М 5, альпина витурбо, и универсалов), тк мало их живых осталось. Одним словом предлагайте интересные варианты .

ищи B10 4,6 switchtronic, Elekta, Winkelhock, Cecotto :nyam2: 

вот здесь Alpina продают, но 4,6 очень давно не всплывали http://www.a-glanz.com/stock/?page_n=1

Опубликовано

Е34 540(очень похоже на M Sport), 1995год, 78 000 миль, 15 000 долларов....

11608430.1473736372515.789C05A11DDC49768

11608430.1473736398827.14DF3FD09CF54B7DA

11608430.1473736479292.1949BC79FBA54B45A

Судя по кнопке едц ,похоже что мспорт,но нет американ лук(катафот в молдингах бамперов)
Опубликовано

Тоже заметил.

Но там и повторители белые, может, просто молдини поменяны.

Была еще одна фотка, плохого качества, там пороги с лого ///М

Если просто буква ///М, то это М-sport. Так то американец это, бардачок американский, фары. Просто я думаю, как для нас US look экзотика, так для них евро лук такая же хрень)

Опубликовано

она насколько ценна? Она ведь не битурбо?

это 535 с другими мозгами (условно), выхлопом и салоном (возможно)

я бы не стал, ценность невелика, если так можно говорить об Alpina

но это не битурбо или 4,6

в Москве была 4,0 синяя с бортовым журналом на форуме, была продана и потом концы потеряны

Опубликовано

Это блок М30 со своей головой с другими валами, поршнями, свой электронный дроссель, свои мозги, причем дросель имеет отдельные мозги, как DME (буквально вчера видел у пацанов  этот мотор в живую ). Ровнодлинный коллектор. Тот же салон рекаро  пошитый вручную, что и на Bi-turbo. 250 л.с. 34-ке "за глаза",  я считаю.  Мое мнение - машина уникальна, особенно в таком цвете. Понятно, что ей сделали фейслифт, но хуже она не стала. Огонь! :nyam2:

Опубликовано

Это блок М30 со своей головой с другими валами, поршнями, свой электронный дроссель, свои мозги, причем дросель имеет отдельные мозги, как DME (буквально вчера видел у пацанов  этот мотор в живую ). Ровнодлинный коллектор. Тот же салон рекаро салон пошитый вручную, что и на Bi-turbo. 250 л.с. 34-ке "за глаза",  я считаю.  Мое мнение - машина уникальна, особенно в таком цвете. Понятно, что ей сделали фейслифт, но хуже она не стала. Огонь! :nyam2:

Владел неправильной инфой я((

Салон - соооовсем не факт, что будет штучный на 3,5/1. Видел много таких на Injapan и Yahoo, очень часто салоны сток.

И всё же не соглашусь насчет уникальности, дружище. Да, Алпина это Алпина. Но коллекционная ценность данной машины невелика. Тем более как минимум надо широкое лицо убирать по такому случаю.

Опубликовано

Паш, не знаю за Европу, но в япе ни одной 3,5/1 с простым салоном не видел. Думаю, продажная цена многое расставит на свои места) уверен, за неё на аукционе будет драка.

Опубликовано

Паш, не знаю за Европу, но в япе ни одной 3,5/1 с простым салоном не видел. Думаю, продажная цена многое расставит на свои места) уверен, за неё на аукционе будет драка.

Ну оценка, само по себе, что она Alpina, состояние-делают её дорогой, конечно. Жаль, что фоток интерьера нет((( объективно-очень красивая машина, конечно

Опубликовано

Не первый раз вижу, что в японские машины продаются "как есть".

Вот и тут даже подстаканник не оставили себе для дальнейшей продажи на авитах местных )

У нас бы такую машину на 15-х штампах продавали бы ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...