Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде как MACAOBLAU METALLIC (250) да?

Не знаю( Нет никаких дополнительных сведений, только страничка продавца на фейсе.

Собственно, на фейсе и опубликованы эти фотки, с утра.

Опубликовано

На самом деле очень интересная цветовая гамма салона. На мой взгляд, немного недоработано - кажется, что не хватает бордо в центральной консоли и на руле. 

С белым цветом кузова смотрится удачно, как я себе представляю) Великолепно смотрелось бы с черным цветом кузова. Ну и конечно же, с вишневым цветом кузова)

А со светло-коричневым (шампайн-металлик?) смотрится, на мой взгляд не гармонично(

ПыСы Уже на которой машине вижу воздушный козырек над люком. Колхоз или фабричная опция?

Опубликовано

А по мне, все предельно хорошо сочетается, по-немецки, вставки были бы лишними. И цвет кузова располагает к эдакому эксклюзиву)

Опубликовано

На самом деле очень интересная цветовая гамма салона. На мой взгляд, немного недоработано - кажется, что не хватает бордо в центральной консоли и на руле. 

С белым цветом кузова смотрится удачно, как я себе представляю) Великолепно смотрелось бы с черным цветом кузова. Ну и конечно же, с вишневым цветом кузова)

А со светло-коричневым (шампайн-металлик?) смотрится, на мой взгляд не гармонично(

ПыСы Уже на которой машине вижу воздушный козырек над люком. Колхоз или фабричная опция?

Вот здесь много всяких вставок и цветных рулей))) http://www.e34.su/forum/topic/78174-bmw-individual/

Опубликовано

Вот здесь много всяких вставок и цветных рулей))) http://www.e34.su/forum/topic/78174-bmw-individual/

сколько времени на форуме, а эту тему вижу впервые)))) Сорри за оффтоп)

Вопрос по воздушному козырьку остается открытым.

Опубликовано

сколько времени на форуме, а эту тему вижу впервые)))) Сорри за оффтоп)

заберу на днях у товарища свой каталог по оригинальному дооснащению 34 - скажу) ну и в етк можешь поискать...

Опубликовано

"Капюшон" оригинальный 82 11 9 401 132

Перенесу ее сюда) Кто не видел, 535 1989 43000 km

0_1e5bc7_2c7d1008_XL.jpg

"Однажды на Кипре видел 535 на автомате цвета BurguntRot и с салоном CardinalRot… меня всей группой наших туристов от неё оттаскивали ))" Найдено в сети. Автор не известен )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...