Sancheson Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет! Не могу разобраться со ступцой передней, старая накрылась медным тазом. Сначала купил новую симметричную, начали менять, пришли к выводу, что рассчитана на машины без ABS, пришлось возвращать и покупать другую...Meyle там уже черным по белому написано, что для машин с ABS..Поставил, вроде все норм встало. Начинаю движение и загорается неисправность системы ABS. До этого с ABS все было нормально. Машина 90 года. До этого стояла, судя по расположению дырок, тоже симметричная ступица. В чем может быть проблема? Цитата
drovolet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Диаметры зубчатых дисков на старой и новой ступице одинаковые? Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Диаметры зубчатых дисков на старой и новой ступице одинаковые? Даже не мерил, надо будет глянуть, то есть расположение отверстий не показатель? Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 С таким глубокомысленным подходом вполне могли повредить или обломить датчик. На новой ступице зубчатое колесо для датчика АБС - фрезерованное или штампованное из листового металла? Говорят, штампованные кольца иногда не работают. Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 С таким глубокомысленным подходом вполне могли повредить или обломить датчик. На новой ступице зубчатое колесо для датчика АБС - фрезерованное или штампованное из листового металла? Говорят, штампованные кольца иногда не работают. Не понял про глубокомысленный подход...Меняли ступицу в сервисе, я при этом не присутствовал.. Понятия не имею из чего там зубчатое колесо, я в такие подробности не вдавался. Мне важно сейчас понять расположение отверстий как на этой схеме 100% позволяет выявить какая ступица у меня или нет? Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Позволяет. "Глубокомысленность" подхода с Вашей стороны заключается в бездумной покупке неподходящих запчастей, со стороны автосервиса - в попытке запихнуть эти неподходящие детали в машину. У ступиц разный диаметр зубчатого колеса и датчик расположен на разном расстоянии от оси. Если ступица упрется в датчик, а ее все-таки попробовать забить на место, датчик может обидеться. Вы могли бы уточнить номера запчастей, о которых идет речь? Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Позволяет. "Глубокомысленность" подхода с Вашей стороны заключается в бездумной покупке неподходящих запчастей, со стороны автосервиса - в попытке запихнуть эти неподходящие детали в машину. У ступиц разный диаметр зубчатого колеса и датчик расположен на разном расстоянии от оси. Если ступица упрется в датчик, а ее все-таки попробовать забить на место, датчик может обидеться. Вы могли бы уточнить номера запчастей, о которых идет речь? Ну Вы же не знаете всей ситуации, поэтому, мне кажется, не стоит говорить о "глубокомысленности". Первый раз я покупал тоже с якобы сенсором abs, в сервисе мне сказали, что не будет дотягивать до датчика ABS и не стали ее устанавливать, как выяснилось на exist была ошибка в каталоге и они продали мне не то. В итоге сдал и купил Meyle 300 312 2100. Ставил в том же сервисе, нареканий у них в этот раз не возникло. Но прокатившись загарелась ABS. Теперь не знаю на что грешить... Либо они когда ставили повредили датчик, хотя они заверяют, что его не снимали даже и не трогали... Либо все таки не та ступица Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну да, штампованные зубы - многие говорят, что с ними датчик отказывается работать. Хотя себе я тоже ставил ступицу meyle и она работает, хотя какие там были зубы, я уже не помню. Лампочка абс загорается сразу или после начала движения? Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ну да, штампованные зубы - многие говорят, что с ними датчик отказывается работать. Хотя себе я тоже ставил ступицу meyle и она работает, хотя какие там были зубы, я уже не помню. Лампочка абс загорается сразу или после начала движения? После того как разгонишься до 40км/я примерно Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, в общем, кроме "попробовать другую ступицу с более прямоугольными зубами" идей у меня нет. Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, в общем, кроме "попробовать другую ступицу с более прямоугольными зубами" идей у меня нет. То есть это Вряд-ли их за того что не та ступица? В плане не симметричная, а асимметричная. Асимметричная тупо не встала бы на место симметричной ? И если на место ассиметричной поставить симметричную, то абс сразу выдаст ошибку, я правильно понимаю? Цитата
Abra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У них разный диаметр кольца с зубами. То есть большое кольцо вместо маленького тупо упрется и не встанет, а маленькое вместо большого будет слишком далеко от датчика. Вероятно, с первой ступицей было как раз "сликшом далеко", поэтому сервисмены и сказали, что он "не дотянется". АБС сразу ошибку не выдаст, т.к. сигналы с датчика идут только при вращении колеса. Ошибка сразу может быть, если датчик отключен или оборван. Цитата
Sancheson Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 У них разный диаметр кольца с зубами. То есть большое кольцо вместо маленького тупо упрется и не встанет, а маленькое вместо большого будет слишком далеко от датчика. Вероятно, с первой ступицей было как раз "сликшом далеко", поэтому сервисмены и сказали, что он "не дотянется". АБС сразу ошибку не выдаст, т.к. сигналы с датчика идут только при вращении колеса. Ошибка сразу может быть, если датчик отключен или оборван. Тогда попадалово какое-то получается...попробую сделать самодиагностику АБС вечером, посмотрим что получится Цитата
KirillM Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Проверь еще вот что - лампа АБС загорается если ехать по прямой не вращая руль или при\после поворотов загорается? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 дабы не плодить лишних тем: есть ли какой-нибудь способ определить симметричная ступица или нет без снятия колеса? Цитата
drovolet Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 По дате выпуска машины. До 09.91 - асиметричная, после - симетричная. 1 Цитата
Abra Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 .. если стойки внезапно не меняные от более старой машины. Цитата
BloodXXI Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 По картинке вполне видно, но смещение под винтик не такое большое, так что нужно смотреть внимательно. Снимаешь диск (скобу можно не трогать) и увидишь. Не снимая колеса только если первый хозяин и знаешь, что ничего не менял. :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 у мну 89-й год, рискну - закажу асимметричную)) Цитата
BloodXXI Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А зачем рисковать? Сними колесо, суппорт, диск и увидишь. Полчаса делов. Я вот по ошибке симметричную заказал вместо асимметричной, но в эту сторону ошибиться полбеды, абс не работает. А в обратную уже не вопрешь из-за датчика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.